![Smile 44 :WRITE: :WRITE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bv.gif)
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя потеряла... Что случилось?
Ооооооо! У нас ещё нет, хотя живу на Севере! В этот год, как никогда!У нас снежок небольшой нападал)Посмотреть вложение 1278686
Не читала, не видела, что потеряли)Я тебя потеряла... Что случилось?
Хорошо, что всё хорошо... Просто отчитываемся каждый день, и ты, вроде, так и делала... А тут - тишина.Не читала, не видела, что потеряли)
Ничего не случилось, выходныекогда две работы, в выходные надо успеть, уборку, готовку, магазины, чуть мероприятий (ездила на соревнования посмотреть), с ребёнком к психологу и в кино с ним же. А хотела ещё вторую работу поработать в выходные
![]()
Хорошо, договорились)Хорошо, что всё хорошо... Просто отчитываемся каждый день, и ты, вроде, так и делала... А тут - тишина.
Отметила.
Ты уж находи пару минут в день, не волнуй меня)![]()
Привет! Не выдержала уже? С нами не останешься?Доброе утро. Я ухожу. Простите. Сын в армию уходит . Я не выдержала.
Я понял…Не смогу подобрать слова нужные, все сейчас сложно. Спасибо, что была с нами, возвращайся.Нет. По правилам нужно описать срыв и т.д. сейчас не до этого. Плачу 3 дня . 25 рано утро отправляют.
Нет. По правилам нужно описать срыв и т.д. сейчас не до этого. Плачу 3 дня . 25 рано утро отправляют.
Держись, моя хорошая. Сама мать взрослого сына.Спасибо за понимание. Всех люблю и обнимаю. Вы лучшая команда.
Ты заходи к нам, будем радыСпасибо за понимание. Всех люблю и обнимаю. Вы лучшая команда.
Хорошо.Ты заходи к нам, будем рады
Да, будь с нами. Иди дальше. Мы всегда поддержим, мы с тобой!Спасибо за понимание. Всех люблю и обнимаю. Вы лучшая команда.