это ты в правильную команду попалаОбожаю мужские парфюмчики![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это ты в правильную команду попалаОбожаю мужские парфюмчики![]()
Отметить собственную продуктивность - очень сильный триггер@SvetЛана, @Membar, @Devochka_krasaviza, спасибо за слова поддержки. Да с моими лишними 40 кг 2 и не видно, но сразу дает о суставам. А предпосылка как всегда сделала крупное дело вот надо себя похвалить. Блин.
Спасибо, что продублировала
ПриветикиВсем привет! Настроение хуже некуда. Вчера вечером чуть не сорвалась. Работать и работать мне еще с головой и привычкой. Похвалить себя хотела. В итоге ела все что было. К депрессняку еще и 2 кг добавила.
Про алкашей не знаю. Если любишь триллеры, "Мыслить как преступник", сериал, его тебе на долго хватитВечер, как это страшно , может фильм какой посоветуете про алкашей новый захватывающий
Смотрю по совету @дядя Коля сериал "Благие знамения" Уже 2-й сезон началаВечер, как это страшно , может фильм какой посоветуете про алкашей новый захватывающий
Я смотрела его.Про алкашей не знаю. Если любишь триллеры, "Мыслить как преступник", сериал, его тебе на долго хватит
Отличный сериал - согласна на все 100%Смотрю по совету @дядя Коля сериал "Благие знамения" Уже 2-й сезон начала![]()
Что-то сами, где-то я помогаю. У меня ж работа под запись, Могу поработать до 12.00. Придти домой приготовить, потом вечером работаю. Сама себе хозяйка. Это меня очень спасает.Кира, у тебя дети сами делают уроки или ты с ними сидишь? Просто в этой всей истории нужно время найти и на домашние заботы, а если с обоими сидеть, то и дел никаких, наверно.
Если нравятся старые фильмы,посмотри " Потерянный уик-энд" , американский,чёрно-белый. На меня произвел большое впечатлениеВечер, как это страшно , может фильм какой посоветуете про алкашей новый захватывающий
Есть на просторах марафонов маленькая страна,
Там вас поддержат и помогут, там жизнь любви полна)
Там мы живем одной семьею, там зла и горя нет,
ХРОНИК там трезвость обретает и людям дарит свет!
Маленькая страна, маленькая страна,
НАРНИЯ мы ее прозвали -
Здесь она! Вот она!
Нырни в Нарнию хроником, вынырнешь трезвым, здоровым, красивым и богатым!!!
Будь собой!...
Никогда не сдавайся, бейся, двигайся, поднимайся!!!
Не шагу назад , ни шагу на месте , только вперед и только все вместе
Собрала все варианты в одно сообщениеСмелее, Хроники, вперед!
Нас трезвость в Нарнию ведет,
А в Нарнии победа ждёт!![]()
повторяют какие то чужие мыслиразговоры эти тупые с мозгом затупошным в расчёт не берутся)))
"Волчок"Вечер, как это страшно , может фильм какой посоветуете про алкашей новый захватывающий
А почему тебе страшно?Пятничная тяга?Вечер, как это страшно , может фильм какой посоветуете про алкашей новый захватывающий