Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Не затягивай с этим. По началу кажется нудно писать и "что писать" да и времени столько надо. Потом затянет и станешь думать "все зачем мне я уже все осознала". Не ведись! Всегда можешь в личку мне написать - могу атата тапком дать и усадить пистаь дневник))Дана, привет!)
Как подруга себя чувствует?
И как сама?
Класс ! Прямо в точкуСобери дополнительную информацию. Выжди.
Привет. Расскажи все что посчитаешь нужным. Уже выбрала метод трезвления? И да все мы когда-то новенькими были.Всем здравствуйте, я совсем новенькая здесь. Пока вообще не в теме, как, что и куда писать.
Возлагаю большие надежды на этот марафон.
Мыслей в голове много, о чем хотелось бы сказать, но как то стыдно, что ли.
Пока постою, понаблюдаю в сторонке.
Привет Пчелочка!Всем здравствуйте, я совсем новенькая здесь. Пока вообще не в теме, как, что и куда писать.
Возлагаю большие надежды на этот марафон.
Мыслей в голове много, о чем хотелось бы сказать, но как то стыдно, что ли.
Пока постою, понаблюдаю в сторонке.
А какие методы бывают? Или об этом где-то говорится? Пропустила я информацию?Привет. Расскажи все что посчитаешь нужным. Уже выбрала метод трезвления? И да все мы когда-то новенькими были.
Туда тоже можнок ВИЗовскому пруду, к башке младенца![]()
Спасибо за тёплый приёмПривет Пчелочка!
Располагайся у нас тут!
У нас тут всех в загашнике стооолько стыдных историй, мама не горюй!
Смотри вперёд! Впереди не будет больше стыда, если не будет этанола!
А это в твоих руках!
Не пей, дорогая!!! Обняла![]()
А какие методы бывают? Или об этом где-то говорится? Пропустила я информацию?
А какие методы бывают? Или об этом где-то говорится? Пропустила я информацию?
СпасибоПочитай эту тему.Важно - Новенький? Тебе сюда!
Привет!:BYE: Эта тема – для новичков, для тех, кто возможно впервые на сайте и еще не очень понимает «Где я и куда попал». Если ты пришел сюда – значит в твоей жизни настал момент, когда ты понял - что-то идет не так. Ты задумался о том, чтобы бросить пить или хотя бы сократить количество...notdrink.ru
Очень знакомо, и ни по одному разу (( на третий день всегда легче, а какое счастье и облегчение просыпаться и первая мысль - я трезвая!Привет!:хорошо в плане физическом , ночь переболела в бреду и поту , морально тревожна и потеряна , что я наделала за последние месяцы , шкуроход начался
Если возникают вопросы пиши тебе всегда помогут.Спасибо
Твой счетчик?!Очень знакомо, и ни по одному разу (( на третий день всегда легче, а какое счастье и облегчение просыпаться и первая мысль - я трезвая!
Точна! Я же кушать хотел!". Бегу несу завтрак
Где-то я тебя виделДоброе утро![]()
Всё время хочется спать, голова кружится, жарко...но мыслей пойти за бутылкой не было) даже странно... наверное потому,что во вторник первый раз ходила на группу, и общение и поддержка здесь - великое дело!Как ты ? Какие ощущения на 3 день?