Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я и хотела сказать, что ничего менять не надо![]()
ПллллляяяяяяяяТы предлагаешь призвать?@NeVseDoma
Пишем здесь?Уважаемые мои пернатые друзья, завтра начинается марафон и ежедневные отчёты писать ОБЯЗАТЕЛЬНО.
@Foenix
@Guest_SPb
@Гирев
@ОлесяК
@DocAlexm
@Barracudа
@Пухлик
@Nuguman
@Чудо Чу'дное
@Fantik
@Леонелла
@Joshiki
@Павлуша
@Луна88
@Spasen
@Надечка.
@DeN1s
@Бадяга
@03Nats
@Андрюшенька
@Tison
@Белая_горячка
@Лика1978
@Оsso
@Nikan
@Tuloviri
@Рыбкина
@Berta89
@Ур-сула
@NataliYtoli
@GIVi
@AlexTT
@Фортуна777
@Sergey Ghost_dog
@dmn1975
@_Юля_
@Сергей Иркутск
@Sikey84
@MaHTuK0pA
@Кошь
@alice in wonderland1987
@Чинь-Чинь
@Татьяна. 18
@Tana Arbi
@ВАНЕССА
@Знанка Жизни
Ты про подсистему? Я с неё слезала в этот раз. На третий день всё бесило так, что реально пар из ушей, потом норм, отпустило.Помылась я, жить можно
Я ещё сегодня слажу, испарителей... На которые благополучно во время срыва подсела
Может поэтому злая такая![]()
Я честно даже не знаю как эти штуки называются, там внутри жидкость, которая нагревается и испаряется.Ты про подсистему? Я с неё слезала в этот раз. На третий день всё бесило так, что реально пар из ушей, потом норм, отпустило.
Ну да, эта хрень и есть. Мне показалось, что с солевого никотина (жижи) физически проще слезть, но вот тригерры везде...Её же везде и всюду паришьЯ честно даже не знаю как эти штуки называются, там внутри жидкость, которая нагревается и испаряется.
Ну вот, посмотрим, как потом будет, может реально дело в ней
Да, да, то что гоношиться сильно не надо, как с сигаретами, это очень расхолаживаетНу да, эта хрень и есть. Мне показалось, что с солевого никотина (жижи) физически проще слезть, но вот тригерры везде...Её же везде и всюду паришь
Ты молодец, что решила бросить, я после года с этой заразой задыхаться начала,что-то типа астматических приступов, сразу и не поняла что из-за неё, потом на ютубе увидела ролик, где парень рассказывал, что у него так же. После отказа ниразу больше не было.Да, да, то что гоношиться сильно не надо, как с сигаретами, это очень расхолаживает
Сходил в ванну попыхтел, и все, ничем не пахнет, ничего не видно, следов нет![]()
А я спать плохо стала, ложусь и не могу уснуть, сердце колошматит, спала по 4-5 часов, вставать то в 6 никто не отменял)))) думаю что дело в них, потому что раньше засыпала влет, когда пас прошёл и все выровнялосьТы молодец, что решила бросить, я после года с этой заразой задыхаться начала,что-то типа астматических приступов, сразу и не поняла что из-за неё, потом на ютубе увидела ролик, где парень рассказывал, что у него так же. После отказа ниразу больше не было.
Алиенорочка!! Спишь уже?
Почти, ты так позно, работала?Алиенорочка!! Спишь уже?
Чай сухарикиА тортик?
![]()
Ну все, точно от этой электронной фигни проблемы со сном былиА я спать плохо стала, ложусь и не могу уснуть, сердце колошматит, спала по 4-5 часов, вставать то в 6 никто не отменял)))) думаю что дело в них, потому что раньше засыпала влет, когда пас прошёл и все выровнялось
Это гусыня)Почти, ты так позно, работала?
Уже все закрыто, торт завтра купим.
Аватары у вас у всех гусиные, твой гусь деловой такой.