Марафон трезвости #15.3_Трезвые гуси

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши на форуме!

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Синяя Лярва @Nuguman @Оsso
Журнал трезвости

Журнал профильных

Зовём наставников в профильных:
@kenst @Павлуша
Профильное задание 7
Помылась я, жить можно :girl_in_dreams:

Я ещё сегодня слажу, испарителей... На которые благополучно во время срыва подсела :girl_in_dreams:
Может поэтому злая такая :fistbump:

Помылась я, жить можно :girl_in_dreams:

Я ещё сегодня слажу, испарителей... На которые благополучно во время срыва подсела :girl_in_dreams:
Может поэтому злая такая :fistbump:
Ты про подсистему? Я с неё слезала в этот раз. На третий день всё бесило так, что реально пар из ушей, потом норм, отпустило.

Ты про подсистему? Я с неё слезала в этот раз. На третий день всё бесило так, что реально пар из ушей, потом норм, отпустило.
Я честно даже не знаю как эти штуки называются, там внутри жидкость, которая нагревается и испаряется.

Ну вот, посмотрим, как потом будет, может реально дело в ней

Я честно даже не знаю как эти штуки называются, там внутри жидкость, которая нагревается и испаряется.

Ну вот, посмотрим, как потом будет, может реально дело в ней
Ну да, эта хрень и есть. Мне показалось, что с солевого никотина (жижи) физически проще слезть, но вот тригерры везде...Её же везде и всюду паришь

Ну да, эта хрень и есть. Мне показалось, что с солевого никотина (жижи) физически проще слезть, но вот тригерры везде...Её же везде и всюду паришь
Да, да, то что гоношиться сильно не надо, как с сигаретами, это очень расхолаживает
Сходил в ванну попыхтел, и все, ничем не пахнет, ничего не видно, следов нет :girl_in_dreams:

Да, да, то что гоношиться сильно не надо, как с сигаретами, это очень расхолаживает
Сходил в ванну попыхтел, и все, ничем не пахнет, ничего не видно, следов нет :girl_in_dreams:
Ты молодец, что решила бросить, я после года с этой заразой задыхаться начала,что-то типа астматических приступов, сразу и не поняла что из-за неё, потом на ютубе увидела ролик, где парень рассказывал, что у него так же. После отказа ниразу больше не было.

Ты молодец, что решила бросить, я после года с этой заразой задыхаться начала,что-то типа астматических приступов, сразу и не поняла что из-за неё, потом на ютубе увидела ролик, где парень рассказывал, что у него так же. После отказа ниразу больше не было.
А я спать плохо стала, ложусь и не могу уснуть, сердце колошматит, спала по 4-5 часов, вставать то в 6 никто не отменял)))) думаю что дело в них, потому что раньше засыпала влет, когда пас прошёл и все выровнялось

А я спать плохо стала, ложусь и не могу уснуть, сердце колошматит, спала по 4-5 часов, вставать то в 6 никто не отменял)))) думаю что дело в них, потому что раньше засыпала влет, когда пас прошёл и все выровнялось
Ну все, точно от этой электронной фигни проблемы со сном были

Сейчас сижу глаза уже в кучу, закрываю и сразу сон вижу, но держусь, потому что через пол часа лечиться ещё

Почти, ты так позно, работала?
Уже все закрыто, торт завтра купим.
Аватары у вас у всех гусиные, твой гусь деловой такой.
Это гусыня)

Работала, да, но не до поздна. Читала)
Тортик какой будем? Какой у тебя самый любимый?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.