Тогда иди на улицу, пройдись. Только кошелек не берия ненавижу мыться.
Так что вода и успокоиться это не про меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда иди на улицу, пройдись. Только кошелек не берия ненавижу мыться.
Так что вода и успокоиться это не про меня
А ты продуманный, ага.Только соленья не расхерачь а то нам 50 дней ещё питаться надо
Не, бухать я не буду, я давно научилась такие моменты без алкашки проживать.Тогда иди на улицу, пройдись. Только кошелек не бери
Молюсь, дышу, пью воду, приседаю, отжимаюсь, быстро хожу.Че б ещё сделать, чтоб так не штырило.... А то аж глаза от злости застилает. Злобная, задница
Здрасти приехали, у нас уже и логотип с девизом есть, на первой странице закреплёнУра) название за которое голосовала
Мм,форель темаУжинать будем? Посмотреть вложение 1254548
Во, простукивать голову, главное не увлечьсяМолюсь, дышу, пью воду, приседаю, отжимаюсь, быстро хожу.
Можно песни орать, уши массировать, простукивать голову, трясти руками и ногами....
Прописывать на бумаге свои эмоции тоже очень полезно.
Я распереживалась, потому что у меня все последние срывы выпали на гнев. Все остальное переживаю нормально. А от гнева несет, ничего не могу поделать. Но это редко слава Богу.Не, бухать я не буду, я давно научилась такие моменты без алкашки проживать.
Просто мозгом то понимаю, что на ровном месте бучу устроила, а с другой стороны достали все
Надо вумную книжку почитать, и сожрать что-нить вкусное....
Рыбу вяленую например
А я как раз в первую очередь такие моменты отработала... Потому что они постоянно у меня были - пар из жопы, глаза пылают, дым из ушей и все это надо залить, чтоб не пылало.Я распереживалась, потому что у меня все последние срывы выпали на гнев. Все остальное переживаю нормально. А от гнева несет, ничего не могу поделать. Но это редко слава Богу.
А вторая уж оооочень страннаяПоследние 2 милые
За первую в бан можно улететь, там сиська голаяИскала картинки с гусями для авы
Есть очень странные
Пока засторопилась от такого выбора)
За первую в бан можно улететь, там сиська голая
Ладно, тогда удалюЗа первую в бан можно улететь, там сиська голая
Модератора NeVseDoma напомнилоА вторая уж оооочень странная
На твоей авке гусыня тоже ничегоЛадно, тогда удалю
Требую поясненийМодератора NeVseDoma напомнило
Вот я и хотела сказать, что ничего менять не надоНа твоей авке гусыня тоже ничего