Не слишком пэпэшно для 17 дней? Я запросил у жены жареную картошечку на сале, копченую курогрудь и соленьяУжинать будем? Посмотреть вложение 1254548
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не слишком пэпэшно для 17 дней? Я запросил у жены жареную картошечку на сале, копченую курогрудь и соленьяУжинать будем? Посмотреть вложение 1254548
Не, я бережливая, добро на говно не перевожуА мне кухонные весы теперь новые покупать. Расхреначили в процессе выяснения отношений)
Бесит, особенно после болезни бесит страшно
Почти хоку написала. Много скрытого смыслаНе, я бережливая, добро на говно не перевожу
Ну меня глава всё равно нах.. р послала, так что и у нас ничего не изменитсяДа ладно! Почитай вот про это!
Омск
Омск (Отдалённое Место Ссылки Каторжников) — бывшая столица России, каковой являлся довольно считанное количество времени в период революционного вагинеца, адмиралов...lurkmore.pro
Их давно пора менять было, им больше 12 лет и очень глючныеНе, я бережливая, добро на говно не перевожу
Вспомнил, как я бухой с ноги телик расхерачилИх давно пора менять было, им больше 12 лет и очень глючные
Прикинь глючить перестанутИх давно пора менять было, им больше 12 лет и очень глючные
Ой, у меня че только не страдало.... Но чаще до бухича ещё. Я сначала взвинчусь, расхерачу все что можно, а потом заливала все это делоВспомнил, как я бухой с ноги телик расхерачил
Они были стеклянные, усе, кранты имПрикинь глючить перестанут
В самый раз! Пэпэшное это без риса на ужин а меня еще полкило винограда ждетНе слишком пэпэшно для 17 дней? Я запросил у жены жареную картошечку на сале, копченую курогрудь и соленья
Только соленья не расхерачь а то нам 50 дней ещё питаться надоЧе б ещё сделать, чтоб так не штырило.... А то аж глаза от злости застилает. Злобная, задница
Иди в ванну, в душЧе б ещё сделать, чтоб так не штырило.... А то аж глаза от злости застилает. Злобная, задница
Надо тебе грушу, туда фотку раздражителя иЧе б ещё сделать, чтоб так не штырило.... А то аж глаза от злости застилает. Злобная, задница
я ненавижу мыться.Шум воды и вода успокоят и побудешь одна