Я год жил в Ярославле, в Рыбинске бывал. Оба города очень понравились.Ну я вот из Ярославской области, пейзажи очень похожи![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я год жил в Ярославле, в Рыбинске бывал. Оба города очень понравились.Ну я вот из Ярославской области, пейзажи очень похожи![]()
Я родом из Республики Коми, маленькой поселок на 11 тыщ жителей среди тайги в 60 км от города Ухта. Вот где окультуриваться действительно было сложно...Смоленская область. Вязьма
Ну у нас тоже сейчас парки отремонтировали,чисто стало, вроде со стороны посмотришь жить можно, но вот в плане досуга.... Один музей и тир, зато КБшки и Бристоли на каждом шагу, делать тут нечего, у молодёжи одно развлечение-во дворах пива попить.Я год жил в Ярославле, в Рыбинске бывал. Оба города очень понравились.
У нас Россия заканчивается в Подмосковье, но не будем эту тему поднимать....Я родом из Республики Коми, маленькой поселок на 11 тыщ жителей среди тайги в 60 км от города Ухта. Вот где окультуриваться действительно было сложно...
Вязьма все ж и от Москвы относительно недалеко... Неужто все плохо?
Мне до тебя 120 км всего, полтора часа)Смоленская область. Вязьма
У нас Подмосковье, западная сторона, недешевое жильё, но.. Увы и ах, особо тоже не разгуляешься, сходить некудаУ нас Россия заканчивается в Подмосковье, но не будем эту тему поднимать....
Бывал я там Харп, Инта, Ухта, Сосногорск, Котлас, Микунь. Северные люди—мое почтение, очень добрые и отзывчивые.Я родом из Республики Коми, маленькой поселок на 11 тыщ жителей среди тайги в 60 км от города Ухта. Вот где окультуриваться действительно было сложно...
Вязьма все ж и от Москвы относительно недалеко... Неужто все плохо?
Урррааа товарисчиРебята, я вас поздравляю с девизом и логотипом
Мы трезвые гуси, ушли от бабуси.
Мы к трезвости дружно идем!
Идем улыбаясь,
В ресурсе и в плюсе,
Команду к победе ведем!
Посмотреть вложение 1254098
Мне тоже
Блиииин, ну почему так поздно ты это предложииииил
Ребята, я вас поздравляю с девизом и логотипом
Идем улыбаясь,
В ресурсе и в плюсе,
Команду к победе ведем!
Потому, что жопа лениваяБлиииин, ну почему так поздно ты это предложииииил![]()
А название красивоеСмоленская область. Вязьма
Ротовую полость не мешало бы обработатьРебята, я вас поздравляю с девизом и логотипом
Идем улыбаясь,
В ресурсе и в плюсе,
Команду к победе ведем!