Ну нельзя так с соседями, тем более человек хороший. Зашел к соседу, скукотища... Чувак бухает второй день. Попил чаю, пошел домой.Ну ты его конечно тактично послал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну нельзя так с соседями, тем более человек хороший. Зашел к соседу, скукотища... Чувак бухает второй день. Попил чаю, пошел домой.Ну ты его конечно тактично послал?
Вот вот и я про тоже!Когда зовут низя отказывать. Берешь чай бутеры и ломаешь ему кайф
Наш клиент, к нам егоНу нельзя так с соседями, тем более человек хороший. Зашел к соседу, скукотища... Чувак бухает второй день. Попил чаю, пошел домой.
ДаЗавтра старт?
Ну нормально. Это хорошо. 50 дней до декабря почти. Прекрасно
Потом стодневный марафон вроде будет, так что сильно не расслабляйсяНу нормально. Это хорошо. 50 дней до декабря почти. Прекрасно
Потом будем новогодний марафонА потом и новый год. Трезвость хороший новогодний подарок.
Надо уже полугодовой делать марафон )Потом будем новогодний марафон
Опять 100? Блин, я думала сходить откапитанить, если конечно после нашего логотипа предложатПотом стодневный марафон вроде будет, так что сильно не расслабляйся![]()
Ого, на компот и вареньеТрезв 30.09.23 @Синяя Лярва @Nuguman @Оsso
Всем запоздалый привет!
Затянула битва за урожай (или с урожаем)
И это только начало.
Сидр делать не буду)))
Пожалей хранителей, организаторов и наставниковНадо уже полугодовой делать марафон )
Зато трезвый народ...Пожалей хранителей, организаторов и наставников![]()
Да тут бы на этот сил хватило, с таким то логотипомОпять 100? Блин, я думала сходить откапитанить, если конечно после нашего логотипа предложат, но наверное силёнок ещё не хватит
И помкэповПожалей хранителей, организаторов и наставников![]()
К этому логотипу если бы и девиз еще про кого поймаю... как пить дать пожизненный банчелоОпять 100? Блин, я думала сходить откапитанить, если конечно после нашего логотипа предложат, но наверное силёнок ещё не хватит
Ну я про нас скромно промолчалаИ помкэпов![]()