Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А причем здесь психическое здоровье? Если вы имели в виду "голову в облаках" то это скорее связано с мечтательностью, фантазерством и творческой личностью, но уж точно не с врачом психиатором. И кстати на моей аватарке в прямом смысле моя голова в облаках.Как ты это подвязала с психическим здоровьем)))
Есть такая фобия-Анатидаефобия. Боязнь уток и гусей
Ну че, ты по адресу, логотип видела уже?Есть такая фобия-Анатидаефобия. Боязнь уток и гусей![]()
Фига себе! Я Ирина и дочки у меня Вера и Арина. Пойду своих девок поздравлюА ещё сегодня:
Именины отмечают Ян, Серафим, Павел, Мирон, Иван, Илья, Ирина, Арина, Вера, Надежда, Любовь, София, Александра
День любви к людям
День жевательной резинки
День мурлыканья и потягивания
День улета
Европейский день грибов
День грязевой маски
А ещё всесветные бабьи именины. Надо баловать девочек, печь пироги, знакомиться. Нельзя работать и пить спиртные напитки
Поздравляю всех с Праздником![]()
Иришка, поздравляю тебя и дочек!Фига себе! Я Ирина и дочки у меня Вера и Арина. Пойду своих девок поздравлю
Спасибо дорогаяИришка, поздравляю тебя и дочек!
Будьте все счастливы![]()
У меня тоже одну из дочек Вера зовутФига себе! Я Ирина и дочки у меня Вера и Арина. Пойду своих девок поздравлю
Поздравляю дочурку с праздникомУ меня тоже одну из дочек Вера зовут
Вот у меня она походу уже развиваетсяЕсть такая фобия-Анатидаефобия. Боязнь уток и гусей![]()
Я за Своё психическое ответить не могу3,5 недели не пью, но ещё триггерит периодически.
Могу взять физическое здоровье и воспитание на себя)))….как дистанционно, так и можем вместе на спорт ходить (Москва и Восток, Северо-Восток МОС.области)
….в общем на должность Доктора Гусиных Потрохов и Профессора Холодца согласен- скромно…
С чем связывают?
Ясно.
Я про другое. Что такого произошло с 2007 по 2020 гг, что резко возросла смертность?
Гусыня птица
А селезень мужчина
Осень жестока
НетОбязательно ли менять аватар ?
6 слогов не катит только 5/7/5 вот так надо отвечать на хоку:А гузка есть у всех![]()
В такую форму нужно облекать разговор двух трезвых самураев6 слогов не катит только 5/7/5 вот так надо отвечать на хоку:
Гузка есть у всех (5 слогов)
Шесть слогов не подойдет (7 слогов)
Хоку искуство (5 слогов)
![]()
5В такую форму нужно облекать разговор двух трезвых самураев![]()