Марафон трезвости #15.3_Трезвые гуси

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши на форуме!

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Синяя Лярва @Nuguman @Оsso
Журнал трезвости

Журнал профильных

Зовём наставников в профильных:
@kenst @Павлуша
Профильное задание 7
Я вот после этих ковыряний осталась без сил. Для каждого рывка в трезвость ведь надо где-то взять внутренние силы и с каждым разом их всё меньше, я вот просто знаю, что срываться мне нельзя, я больше не вылезу, не смогу, нет у меня на это ресурса.
Я то же так думала, но Слава Богу, у меня пока получается..

Я за Своё психическое ответить не могу 🤣🤣🤣 3,5 недели не пью, но ещё триггерит периодически.
Могу взять физическое здоровье и воспитание на себя)))….как дистанционно, так и можем вместе на спорт ходить (Москва и Восток, Северо-Восток МОС.области)
….в общем на должность Доктора Гусиных Потрохов и Профессора Холодца согласен- скромно…
Фитнес тренер у нас уже есть :-D Можем дать должность "Доктора Гусиных потрохов" и будешь нам небольшие статьи о здоровье постить. Как тебе идея?

Последнее редактирование:
Я то же так думала, но Слава Богу, у меня пока получается..
Опять же не сама цель не пить- а не пить ради глобальной (недостижимой) цели и вот тогда, психологически всё намного проще….я не курил 3,5 года, сейчас закончились хорошие сигареты- нашу дрянь курить не хочу и возник, ещё один повод бросить курить: кроме бронхита с выплёвыванием лёгких по утрам, и заметил что начал курить 40-50 сигарет в день,+ мешает очень спорту!)

Фитнес тренер у нас уже есть :-D Можем дать должность "Доктора Гусиных потрохов" и будешь нам небольшие статьи о здоровье простить. Как тебе идея?
Соглашайся хотя бы на Рай в шалаше, если терем с дворцом кто то занял (с)
Согласен😘🔥

Вечер пятницы и подозрительно тихо...
Посмотреть вложение 1253339
Я на работе был. Только приехал. Опять было желание взять пенного, но потом подумал, что завтра проснусь с обнуленным счётчиком, головной болью и минус 500 р в кармане - сразу забыл про пивчанское🤣Screenshot_20230929_183718.jpg

Я на работе был. Только приехал. Опять было желание взять пенного, но потом подумал, что завтра проснусь с обнуленным счётчиком, головной болью и минус 500 р в кармане - сразу забыл про пивчанское🤣Посмотреть вложение 1253463
Постепенно желание будет реже, первый месяц самый сложный.
Вот видео нам на сон грядущий

Гусятки, все бегом читать гороскоп!
1000016934.jpg
Отличный день для общения. Люди, которых многое связывает, сразу поладят и будут понимать друг друга с полуслова. Успешно пройдут деловые переговоры. День подойдет для встреч с потенциальными партнерами, обсуждения условий сотрудничества. Хорошие идеи сразу получат поддержку. Заключенные сделки наверняка принесут прибыль.
Хотя влияние позитивных тенденций будет сильным, напряженные моменты все же возможны в середине дня. Не исключено, что в это время напомнят о себе какие-то давние разногласия, а отношения влюбленных может омрачить ревность. Но вскоре все прояснится и гармония восстановится.

Хочу поделиться сегодняшним не самым лучшим днём. Точнее всё бы было ничего, но с самого утра во мне кипело раздражение. Любая мелочь сводила с ума, мне казалось весь мир против меня. У меня это часто по пятницам бывает, чую это потому, что пятница "святой" день для алкаша. Но все-таки вечером взяла себя в руки, купила тортик, с семьёй выпили чай и чувствую вечером отпускает, хотя голова до сих пор как чугун и руки трясутся, но это того, что мелкий уснул в неподходящий момент и я его час таскала по больнице, мы врачей в сад проходили.
Я рада, что с вами могу поделиться.
Я сегодня трезвый гусик:smug:

Хочу поделиться сегодняшним не самым лучшим днём. Точнее всё бы было ничего, но с самого утра во мне кипело раздражение. Любая мелочь сводила с ума, мне казалось весь мир против меня. У меня это часто по пятницам бывает, чую это потому, что пятница "святой" день для алкаша. Но все-таки вечером взяла себя в руки, купила тортик, с семьёй выпили чай и чувствую вечером отпускает, хотя голова до сих пор как чугун и руки трясутся, но это того, что мелкий уснул в неподходящий момент и я его час таскала по больнице, мы врачей в сад проходили.

Дорогу осилит идущий. Пусть даже идущий гуськом 🤣

Бывают такие дни, мы же люди и не можем постоянно находится в ровном или в хорошем настроение. Представляешь, я большую часть жизни получала удовольствие от негативных эмоций, причём даже себе в этом не признавалась. Потом как-то резко пришло осознание, что я испытываю кайф от них, было выгодно "замучить" себя, а потом "Ах как я от всего устала, мне надо отключиться от этого мира и от того что происходит внутри" и конечно приходил на помощь алкоголь и он помогал до утра приглушить это всё, а утром с большей силой. Но в последнее время после "дозы" у меня ничего уже не приглушалось, а наоборот становилось ещё сильнее. Сейчас уже мне не нравятся негативные чувства и когда очень большой позитивный подъем, как будто что-то чужое, нравится ровное настроение.

Постепенно желание будет реже, первый месяц самый сложный.
Вот видео нам на сон грядущий
Читаю Холлиса "Перевал в середине пути". По-моему, достаточно точное описание тяги к алкашке и последующего бесоёбства... Купил уже 2 его книги. Понемногу преисполняюсь🙈Screenshot_20230929_222849_org.readera.premium.jpg

Бывают такие дни, мы же люди и не можем постоянно находится в ровном или в хорошем настроение. Представляешь, я большую часть жизни получала удовольствие от негативных эмоций, причём даже себе в этом не признавалась. Потом как-то резко пришло осознание, что я испытываю кайф от них, было выгодно "замучить" себя, а потом "Ах как я от всего устала, мне надо отключиться от этого мира и от того что происходит внутри" и конечно приходил на помощь алкоголь и он помогал до утра приглушить это всё, а утром с большей силой. Но в последнее время после "дозы" у меня ничего уже не приглушалось, а наоборот становилось ещё сильнее. Сейчас уже мне не нравятся негативные чувства и когда очень большой позитивный подъем, как будто что-то чужое, нравится ровное настроение.
Мне это отзывается, но я ещё до конца понимаю, надо смотреть дольше на своё состояние. Спасибо тебе за обратную связь! :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.