Приятных сновКоманда я спать) завтра я почитаю нашу гусиную болтовню, Спокойной ночи![]()
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятных сновКоманда я спать) завтра я почитаю нашу гусиную болтовню, Спокойной ночи![]()
Я то же так думала, но Слава Богу, у меня пока получается..Я вот после этих ковыряний осталась без сил. Для каждого рывка в трезвость ведь надо где-то взять внутренние силы и с каждым разом их всё меньше, я вот просто знаю, что срываться мне нельзя, я больше не вылезу, не смогу, нет у меня на это ресурса.
Фитнес тренер у нас уже естьЯ за Своё психическое ответить не могу3,5 недели не пью, но ещё триггерит периодически.
Могу взять физическое здоровье и воспитание на себя)))….как дистанционно, так и можем вместе на спорт ходить (Москва и Восток, Северо-Восток МОС.области)
….в общем на должность Доктора Гусиных Потрохов и Профессора Холодца согласен- скромно…
Браво!Осень!
Гуси летят на юг красивым клином!
Сразу видно: трезвые.
Опять же не сама цель не пить- а не пить ради глобальной (недостижимой) цели и вот тогда, психологически всё намного проще….я не курил 3,5 года, сейчас закончились хорошие сигареты- нашу дрянь курить не хочу и возник, ещё один повод бросить курить: кроме бронхита с выплёвыванием лёгких по утрам, и заметил что начал курить 40-50 сигарет в день,+ мешает очень спорту!)Я то же так думала, но Слава Богу, у меня пока получается..
Соглашайся хотя бы на Рай в шалаше, если терем с дворцом кто то занял (с)Фитнес тренер у нас уже естьМожем дать должность "Доктора Гусиных потрохов" и будешь нам небольшие статьи о здоровье простить. Как тебе идея?
И готовим свою фуа-гра на осмотрРебята, поздравим @DocAlexm, с должностью "Доктор гусиных потрохов"![]()
Я на работе был. Только приехал. Опять было желание взять пенного, но потом подумал, что завтра проснусь с обнуленным счётчиком, головной болью и минус 500 р в кармане - сразу забыл про пивчанскоеВечер пятницы и подозрительно тихо...
Посмотреть вложение 1253339
Постепенно желание будет реже, первый месяц самый сложный.Я на работе был. Только приехал. Опять было желание взять пенного, но потом подумал, что завтра проснусь с обнуленным счётчиком, головной болью и минус 500 р в кармане - сразу забыл про пивчанскоеПосмотреть вложение 1253463
Хочу поделиться сегодняшним не самым лучшим днём. Точнее всё бы было ничего, но с самого утра во мне кипело раздражение. Любая мелочь сводила с ума, мне казалось весь мир против меня. У меня это часто по пятницам бывает, чую это потому, что пятница "святой" день для алкаша. Но все-таки вечером взяла себя в руки, купила тортик, с семьёй выпили чай и чувствую вечером отпускает, хотя голова до сих пор как чугун и руки трясутся, но это того, что мелкий уснул в неподходящий момент и я его час таскала по больнице, мы врачей в сад проходили.
Я рада, что с вами могу поделиться.
Я сегодня трезвый гусик![]()
Дорогу осилит идущий. Пусть даже идущий гуськомХочу поделиться сегодняшним не самым лучшим днём. Точнее всё бы было ничего, но с самого утра во мне кипело раздражение. Любая мелочь сводила с ума, мне казалось весь мир против меня. У меня это часто по пятницам бывает, чую это потому, что пятница "святой" день для алкаша. Но все-таки вечером взяла себя в руки, купила тортик, с семьёй выпили чай и чувствую вечером отпускает, хотя голова до сих пор как чугун и руки трясутся, но это того, что мелкий уснул в неподходящий момент и я его час таскала по больнице, мы врачей в сад проходили.
Бывают такие дни, мы же люди и не можем постоянно находится в ровном или в хорошем настроение. Представляешь, я большую часть жизни получала удовольствие от негативных эмоций, причём даже себе в этом не признавалась. Потом как-то резко пришло осознание, что я испытываю кайф от них, было выгодно "замучить" себя, а потом "Ах как я от всего устала, мне надо отключиться от этого мира и от того что происходит внутри" и конечно приходил на помощь алкоголь и он помогал до утра приглушить это всё, а утром с большей силой. Но в последнее время после "дозы" у меня ничего уже не приглушалось, а наоборот становилось ещё сильнее. Сейчас уже мне не нравятся негативные чувства и когда очень большой позитивный подъем, как будто что-то чужое, нравится ровное настроение.Хочу поделиться сегодняшним не самым лучшим днём. Точнее всё бы было ничего, но с самого утра во мне кипело раздражение. Любая мелочь сводила с ума, мне казалось весь мир против меня. У меня это часто по пятницам бывает, чую это потому, что пятница "святой" день для алкаша. Но все-таки вечером взяла себя в руки, купила тортик, с семьёй выпили чай и чувствую вечером отпускает, хотя голова до сих пор как чугун и руки трясутся, но это того, что мелкий уснул в неподходящий момент и я его час таскала по больнице, мы врачей в сад проходили.
Потому что мы не товарищи пьяным свиньямА почему гуси, всё-таки?![]()
Л! - логика!Потому что мы не товарищи пьяным свиньям![]()
Мне это отзывается, но я ещё до конца понимаю, надо смотреть дольше на своё состояние. Спасибо тебе за обратную связь!Бывают такие дни, мы же люди и не можем постоянно находится в ровном или в хорошем настроение. Представляешь, я большую часть жизни получала удовольствие от негативных эмоций, причём даже себе в этом не признавалась. Потом как-то резко пришло осознание, что я испытываю кайф от них, было выгодно "замучить" себя, а потом "Ах как я от всего устала, мне надо отключиться от этого мира и от того что происходит внутри" и конечно приходил на помощь алкоголь и он помогал до утра приглушить это всё, а утром с большей силой. Но в последнее время после "дозы" у меня ничего уже не приглушалось, а наоборот становилось ещё сильнее. Сейчас уже мне не нравятся негативные чувства и когда очень большой позитивный подъем, как будто что-то чужое, нравится ровное настроение.