Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если 5/7/5 то можно так:Слегка доработаю,чтобы было ближе к классическому хокку:
Осенняя грусть.
Улетают гуси ровным клином!
Сразу видно: трезвые.
Это срывникиА вот и пьяный гусь (в вине)Посмотреть вложение 1253247
Проголосовалаза девиз.
https://notdrink.ru/threads/vybiraem-deviz-komandy.52995/
за логотип
https://notdrink.ru/threads/vybiraem-logotip.52996/
девизы полностью почему-то не вместились, полные варианты тут
- @Foenix
- @Guest_SPb
- @Гирев
- @ОлесяК
- @DocAlexm
- @Barracudа
- @Пухлик
- @Nuguman
- @Чудо Чу'дное
- @Fantik
- @Леонелла
- @Joshiki
- @Павлуша
- @Луна88
- @Spasen
- @Надечка.
- @DeN1s
- @Бадяга
- @03Nats
- @Андрюшенька
- @Tison
- @Белая_горячка
- @Лика1978
- @Оsso
- @Nikan
- @Tuloviri
- @Рыбкина
- @Berta89
- @Ур-сула
- @NataliYtoli
- @GIVi
- @AlexTT
- @Фортуна777
- @Sergey Ghost_dog
- @dmn1975
- @_Юля_
- @Сергей Иркутск
- @Sikey84
- @MaHTuK0pA
- @Кошь
- @alice in wonderland1987
- @Чинь-Чинь
- @Татьяна. 18
- @Tana Arbi
Я то же рада,@ВАНЕССА, добро пожаловать в гусятник, рады тебе
Желаю тебе, чтобы это был последний отказ и жизнь твоя прошла в трезвости. Я точно так же ковырялась до форума, надеюсь в этот раз всё получится, иначе я не знаю где ещё искать помощи. Вместе будем идти вперёдВсем привет) Веселые и трезвые гуси и гусыни) Меня зовут Ванесса Натальевна и я алкоголик, моя жизнь разделилась на "до форума" и "после", на форум пришла в слезах и соплях, т.к. уже было не возможно жить в пьяном состоянии, я стрессовый алкоголик и я еу. Трезвела с нарастанием трезвого периода; с начало один месяц, потом 2, потом 3 месяца, на 3-х месяцах несколько раз срывалась, а потом 1год и 3 месяца и сорвалась, так что падаю, отряхиваюсь и иду дальше. Я не могу сказать что я активный марофонец, но в конкурсах, чем смогу тем помогу...
У меня один или два марафона прошли без срыва, вот и решила еще раз себя испытать на прочность, я думаю, нет, не правильно написала, я знаю что я пройду этот срок и конечно дальше продолжу идти трезвым твердым шагом..Желаю тебе, чтобы это был последний отказ и жизнь твоя прошла в трезвости. Я точно так же ковырялась до форума, надеюсь в этот раз всё получится, иначе я не знаю где ещё искать помощи. Вместе будем идти вперёд
Ты молодец и у тебя уже неплохой срок трезвости, так денечек за денечком будем идти дальше. После полугода трезвости намного легче, а ближе к году вообще отлично. Здорово, что свои полгода ты встретишь в марафоне, тут как не крути много поддержки и опытных товарищей, а наставники и спасатели у нас вообще крутые. Ты себя как чувствуешь сейчас?У меня один или два марафона прошли без срыва, вот и решила еще раз себя испытать на прочность, я думаю, нет, не правильно написала, я знаю что я пройду этот срок и конечно дальше продолжу идти трезвым твердым шагом..
Гусиный доктор в нашейАватар, сменил пора в марафон!)….по Гусиному)…. Трезв, как никогда
Я же один год, не пила, когда сорвалась я думала что у меня не получится настроиться на трезвость, думала что буду постоянно срываться, кстати, многие форумчане после длительного перерыва и если сорвались, потом они постоянно срываются, но про себя могу сказать что я легко настроилась, гораздо легче чем в первый раз, интересно за собой наблюдать, я сама себе удивляюсь порой..Ты молодец и у тебя уже неплохой срок трезвости, так денечек за денечком будем идти дальше. После полугода трезвости намного легче, а ближе к году вообще отлично. Здорово, что свои полгода ты встретишь в марафоне, тут как не крути много поддержки и опытных товарищей, а наставники и спасатели у нас вообще крутые. Ты себя как чувствуешь сейчас?
Я за Своё психическое ответить не могу 3,5 недели не пью, но ещё триггерит периодически.@DocAlexm, хочешь мы тебе должность ветеринара сделаем?Будешь отвечать за наше психическое здоровье
Я вот после этих ковыряний осталась без сил. Для каждого рывка в трезвость ведь надо где-то взять внутренние силы и с каждым разом их всё меньше, я вот просто знаю, что срываться мне нельзя, я больше не вылезу, не смогу, нет у меня на это ресурса.Я же один год, не пила, когда сорвалась я думала что у меня не получится настроиться на трезвость, думала что буду постоянно срываться, кстати, многие форумчане после длительного перерыва и если сорвались, потом они постоянно срываются, но про себя могу сказать что я легко настроилась, гораздо легче чем в первый раз, интересно за собой наблюдать, я сама себе удивляюсь порой..