Марафон трезвости #15.3_Трезвые гуси

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши на форуме!

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Синяя Лярва @Nuguman @Оsso
Журнал трезвости

Журнал профильных

Зовём наставников в профильных:
@kenst @Павлуша
Профильное задание 7
Слегка доработаю,чтобы было ближе к классическому хокку:
Осенняя грусть.
Улетают гуси ровным клином!
Сразу видно: трезвые.
Если 5/7/5 то можно так:

Осенняя грусть.
Летят гуси клиньями!
Видно: трезвые

Или

Накатила грусть.
Летят гуси клиньями
Осень трезвая

@ВАНЕССА

Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Синяя Лярва
Помощникам Капитана: @Nuguman @Оsso
Наставнику: @kenst
Помощникам Наставника: @Павлуша

Всем, привет, Гуси, работы было дохрена, сегодня ещё и парнишка на хорде в Москве собрал 4 машины, но все живы здоровы!
А главное -Трезвы!
И несколько привольных фактов про гусей:🤣

Вложения

• IMG_5782.jpeg
    IMG_5782.jpeg
    146.7 KB · Просмотры: 17
  • IMG_5784.jpeg
    IMG_5784.jpeg
    125 KB · Просмотры: 17
  • IMG_5783.jpeg
    IMG_5783.jpeg
    78.7 KB · Просмотры: 17
  • IMG_5785.jpeg
    IMG_5785.jpeg
    191.8 KB · Просмотры: 17
Всем привет) Веселые и трезвые гуси и гусыни) Меня зовут Ванесса Натальевна и я алкоголик, моя жизнь разделилась на "до форума" и "после", на форум пришла в слезах и соплях, т.к. уже было не возможно жить в пьяном состоянии, я стрессовый алкоголик и я еу. Трезвела с нарастанием трезвого периода; с начало один месяц, потом 2, потом 3 месяца, на 3-х месяцах несколько раз срывалась, а потом 1год и 3 месяца и сорвалась, так что падаю, отряхиваюсь и иду дальше. Я не могу сказать что я активный марофонец, но в конкурсах, чем смогу тем помогу...

Всем привет) Веселые и трезвые гуси и гусыни) Меня зовут Ванесса Натальевна и я алкоголик, моя жизнь разделилась на "до форума" и "после", на форум пришла в слезах и соплях, т.к. уже было не возможно жить в пьяном состоянии, я стрессовый алкоголик и я еу. Трезвела с нарастанием трезвого периода; с начало один месяц, потом 2, потом 3 месяца, на 3-х месяцах несколько раз срывалась, а потом 1год и 3 месяца и сорвалась, так что падаю, отряхиваюсь и иду дальше. Я не могу сказать что я активный марофонец, но в конкурсах, чем смогу тем помогу...
Желаю тебе, чтобы это был последний отказ и жизнь твоя прошла в трезвости. Я точно так же ковырялась до форума, надеюсь в этот раз всё получится, иначе я не знаю где ещё искать помощи. Вместе будем идти вперёд :obnim2:

Желаю тебе, чтобы это был последний отказ и жизнь твоя прошла в трезвости. Я точно так же ковырялась до форума, надеюсь в этот раз всё получится, иначе я не знаю где ещё искать помощи. Вместе будем идти вперёд :obnim2:
У меня один или два марафона прошли без срыва, вот и решила еще раз себя испытать на прочность, я думаю, нет, не правильно написала, я знаю что я пройду этот срок и конечно дальше продолжу идти трезвым твердым шагом..

У меня один или два марафона прошли без срыва, вот и решила еще раз себя испытать на прочность, я думаю, нет, не правильно написала, я знаю что я пройду этот срок и конечно дальше продолжу идти трезвым твердым шагом..
Ты молодец и у тебя уже неплохой срок трезвости, так денечек за денечком будем идти дальше. После полугода трезвости намного легче, а ближе к году вообще отлично. Здорово, что свои полгода ты встретишь в марафоне, тут как не крути много поддержки и опытных товарищей, а наставники и спасатели у нас вообще крутые. Ты себя как чувствуешь сейчас?

Ты молодец и у тебя уже неплохой срок трезвости, так денечек за денечком будем идти дальше. После полугода трезвости намного легче, а ближе к году вообще отлично. Здорово, что свои полгода ты встретишь в марафоне, тут как не крути много поддержки и опытных товарищей, а наставники и спасатели у нас вообще крутые. Ты себя как чувствуешь сейчас?
Я же один год, не пила, когда сорвалась я думала что у меня не получится настроиться на трезвость, думала что буду постоянно срываться, кстати, многие форумчане после длительного перерыва и если сорвались, потом они постоянно срываются, но про себя могу сказать что я легко настроилась, гораздо легче чем в первый раз, интересно за собой наблюдать, я сама себе удивляюсь порой..

@DocAlexm, хочешь мы тебе должность ветеринара сделаем?Будешь отвечать за наше психическое здоровье :-D
Я за Своё психическое ответить не могу 🤣🤣🤣 3,5 недели не пью, но ещё триггерит периодически.
Могу взять физическое здоровье и воспитание на себя)))….как дистанционно, так и можем вместе на спорт ходить (Москва и Восток, Северо-Восток МОС.области)
….в общем на должность Доктора Гусиных Потрохов и Профессора Холодца согласен- скромно…

Я же один год, не пила, когда сорвалась я думала что у меня не получится настроиться на трезвость, думала что буду постоянно срываться, кстати, многие форумчане после длительного перерыва и если сорвались, потом они постоянно срываются, но про себя могу сказать что я легко настроилась, гораздо легче чем в первый раз, интересно за собой наблюдать, я сама себе удивляюсь порой..
Я вот после этих ковыряний осталась без сил. Для каждого рывка в трезвость ведь надо где-то взять внутренние силы и с каждым разом их всё меньше, я вот просто знаю, что срываться мне нельзя, я больше не вылезу, не смогу, нет у меня на это ресурса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.