Да что в голову взбредёт, что-то вроде: трезвых гусей ждёт успех, а пьяных топор и бульонДай образец пример какой
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что в голову взбредёт, что-то вроде: трезвых гусей ждёт успех, а пьяных топор и бульонДай образец пример какой
Втридорога загонятьЯ против каннибализма, их лучше в соседние команды относить![]()
Спасибо
Трезвый гусь пьяной свинье не товарисчДа что в голову взбредёт, что-то вроде: трезвых гусей ждёт успех, а пьяных топор и бульон![]()
Топорь и пистесДа что в голову взбредёт, что-то вроде: трезвых гусей ждёт успех, а пьяных топор и бульон![]()
С тем и епусьНу или
Трезвый гусь, кого поймаю с тем и пусть![]()
Та не, для гусей-срывников у нас вот и на суп,
Посмотреть вложение 1252815
Гуся?целого?отдать?.....Я против каннибализма, их лучше в соседние команды относить![]()
В стиле хокку:Так ребята бомбический девиз про гусей нужен
Прикрывать печень!!!Зис из спаааартааа! В суп таких срывников! Поднять щиты держать строй!
У меня сегодня театр. В субботу занятие по вокалу. В Воскресенье все на стадион болеть за Факел!Господа, так как сегодня пятница, а меня нарекли журналистом, то небольшое напоминание всем форумчанам:Посмотреть вложение 1252912
Ну это завуалировано было. Ты чоу щас тут алкашиков раскачаешь. До года низя ветьС тем и епусь![]()
У меня сегодня театр. В субботу занятие по вокалу. В Воскресенье все на стадион болеть за Факел!