Голые гуси, трезвые землекопы-логичнее звучитЛадно хоть не голые, и на том спасибо)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Голые гуси, трезвые землекопы-логичнее звучитЛадно хоть не голые, и на том спасибо)))
Принято, ягоды не едимУ меня когда-то были гуси, однажды они наелись забродивших ягод. Поведение было явно не трезвое.
Да, у нас тоже последние тёплые деньки. Привет!Доброе утро команда!
Последние тёплые деньки у нас, хочется гулять, шуршать листьями, а не вот это вот вся работа
Завтра будем стараться наверстать и надышаться лесом.
Трезво-голый землекопГолые гуси, трезвые землекопы-логичнее звучит
Говорят, в тех краях где живет тот кто предложил название, все гуси бухие ходятВот у меня вопрос, а кто-нибудь видел пьяных гусей? Ладно гуси, но почему трезвые?
@Синяя Лярва я вчера для тебя так то старался батл поддержать, дажи ни лайкнулаОни угарали вместе с бабусей
Те трезвые гуси что были на тусе
Чай попивали, чАек качали
Коров запрягали по полю скакали
трактор ломали потом убегали
весело было в деревне с гусями
Раунд
Посмотреть вложение 1252581
Коров запрягали, трактор ломали, явно не трезвые были@Синяя Лярва я вчера для тебя так то старался батл поддержать, дажи ни лайкнула
Миленький мой, я обязательно всех отлайкаю, не читала ещё. У меня утро всегда в движе, сейчас чуть освобожусь и всё прочту@Синяя Лярва я вчера для тебя так то старался батл поддержать, дажи ни лайкнула
Окей, а тож сама знаешь, я самый больной в мире человек и мне расстраиваться нельзяМиленький мой, я обязательно всех отлайкаю, не читала ещё. У меня утро всегда в движе, сейчас чуть освобожусь и всё прочту
Этож гуси рэперы ё ё ё типаКоров запрягали, трактор ломали, явно не трезвые были
Голые гуси они всемогущиГолые гуси настолько суровы,
Им не страшны ни петух, ни коровы,
Попой сверкая, идут они смело,
Внимание всех привлекая всецело!
Голые гуси в баню пошли,Голые гуси они всемогущи
Целое лето провели у Бабуси
Это вижение трезвое дело
Нука вставай и вливайся бездельник