Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот они, издержки интернет- общения
Я хотела узнать про твой опыт, а ты увидел троллинг.
А как тебе удавалось не пить 8 лет?
Меня больше удивляет алкоголик, живущий трезво. Бухающий алкоголик - закономерное явление.
Вопрос, это вопрос.Ну мы на форуме алкашей, конечно такие вопросы будут,тем более когда человеку удалось сохранять так долго трезвость, интересно послушать как у него это получилось и мотать на ус. Не думаю, что Павлуша хотела тебя как-то задеть или что-то плохое имела ввиду.
И ты извини, @ПавлушаИзвини, если задела тебя чем.
Ребята, где вы, скоро начало марафона, вам к нам в команду
@Кошь
@MaHTuK0pA
@Sikey84
@Сергей Иркутск
@dmn1975
@Фортуна777
@AlexTT
@NataliYtoli
@Рыбкина
@Tuloviri
@Nikan
@Joshiki ты куда пропал
Привет. Рады, что появилась.
Клювами замахали, конкуренты упали
Да нам пора на Версус, Оксимерона сделаем по любомуКлювами замахали, конкуренты упали
Иии..Трезвые гуси упали в джакузи
Да проголосовала.Привет. Рады, что появилась.
Дальше доза будет расти, это факт, давай вместе выходить из этого замкнутого круга
Ты кстати голосовала за название команды? Если нет, то наверху ссылка.
Я надеюсь нам сегодня присняться приятные сны, без погружения,в сказки КиШаСпокойной ночи команда
Тем кто в начале пути очень рекомендую распланировать вечер пятницы и выходные, это действительно очень помогает и лишний раз всякие гадкие мыслишки в голову не лезут. Если захотелось выпить, то пишите на форум прежде чем это сделать. Ну и конечно не пейте первой рюмки.
Посмотреть вложение 1252576