Марафон трезвости #15.3_Трезвые гуси

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши на форуме!

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Синяя Лярва @Nuguman @Оsso
Журнал трезвости

Журнал профильных

Зовём наставников в профильных:
@kenst @Павлуша
Профильное задание 7
Рассказывай) как? зачем? почему?
Блин, ну это вообще треш!
В результате очень нервных невротических отношений решил, что можно немножко выпить.
Сначала культурно выпивал, а потом понеслось по нарастающей. За полгода пришёл к качественному запою.
За 3.5 года пития выпил, а то и перевыпил то, что не выпил за 8 лет трезвости.
Выводы.
1. Никаких невротичек.
2. Пить нельзя нисколько. Совсем и вообще.

Как-то так.

Что-то начитался я ваших рассказов - кто-то через 2 года сорвался, кто-то через 5... И стало мне страшно...
Не отчаивайся😍😍😍
Правило.....я не пью сегодня :old:
....и .....ежедневная новая,трезвая жизнь🤩🤩🤩🤩🤩
И нас,алкоголиков,не бросай❤️
И будет тебе...счастье😍

Это Бог тебя уберёг, я думаю. А вот пример, того, что кажется негативным, а на самом деле идёт на благо.
И не говори. Да я сейчас шучу, что карму рода алкашевского отрабатываю))) , пусть на мне всё закончится

А как тебе удавалось не пить 8 лет?
Меня больше удивляет алкоголик, живущий трезво. Бухающий алкоголик - закономерное явление.
А ты как 7 лет не пьешь?

Я не настроен на диалоги.
Всё, что хотел написать, уже написал.

Меня больше удивляет алкоголик, живущий трезво. Бухающий алкоголик - закономерное явление.
В результате очень нервных невротических отношений решил, что можно немножко выпить.
Сначала культурно выпивал, а потом понеслось по нарастающей. За полгода пришёл к качественному запою.
За 3.5 года пития выпил, а то и перевыпил то, что не выпил за 8 лет трезвости.
Выводы.
1. Никаких невротичек.
2. Пить нельзя нисколько. Совсем и вообще.

Как-то так.
Это ответ.

Это же о том, как ты сорвался.
Так о том как сорвался или как не пил 8 лет?
Всё уже написал.

@Maxim Maxim, я тебя не узнаю, всегда был такой добродушный, а сейчас мне кажется немного агрессивный, ну в душу я к тебе лезть не буду, просто обниму тебя :obnim1:

@Maxim Maxim, я тебя не узнаю, всегда был такой добродушный, а сейчас мне кажется немного агрессивный, ну в душу я к тебе лезть не буду, просто обниму тебя :obnim1:

Просто я не люблю всех этих распросов.
Особенно когда чел, который сам в Анонимных алкоголиках семь лет, удивляется, что другие алкоголики могут восемь лет не пить.
Немножко похоже на бред. Или троллинг.

Просто я не люблю всех этих распросов.
Особенно когда чел, который сам в Анонимных алкоголиках семь лет, удивляется, что другие алкоголики могут восемь лет не пить.
Немножко похоже на бред. Или троллинг.
Ну мы на форуме алкашей, конечно такие вопросы будут,тем более когда человеку удалось сохранять так долго трезвость, интересно послушать как у него это получилось и мотать на ус. Не думаю, что Павлуша хотела тебя как-то задеть или что-то плохое имела ввиду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.