Короче, мне можно только ромашку и то осторожно, а то я её литрами пить начинаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рассказывай) как? зачем? почему?А я через 8
Прямо себя узнаю. Я такжеКороче, мне можно только ромашку и то осторожно, а то я её литрами пить начинаю
Рассказывай) как? зачем? почему?
В результате очень нервных невротических отношений решил, что можно немножко выпить.Блин, ну это вообще треш!
Не отчаивайсяЧто-то начитался я ваших рассказов - кто-то через 2 года сорвался, кто-то через 5... И стало мне страшно...
Это Бог тебя уберёг, я думаю. А вот пример, того, что кажется негативным, а на самом деле идёт на благо.И трава мне понравилась, даже больше чем алкоголь, но денег тогда не было, а то бы я открыла свой путь в другую наркоту.
И не говори. Да я сейчас шучу, что карму рода алкашевского отрабатываю))) , пусть на мне всё закончитсяЭто Бог тебя уберёг, я думаю. А вот пример, того, что кажется негативным, а на самом деле идёт на благо.
А как тебе удавалось не пить 8 лет?А я через 8
СюрприиииизЯ думал ты мужчина)
А ты как 7 лет не пьешь?А как тебе удавалось не пить 8 лет?
Меня больше удивляет алкоголик, живущий трезво. Бухающий алкоголик - закономерное явление.
А как тебе удавалось не пить 8 лет?
Меня больше удивляет алкоголик, живущий трезво. Бухающий алкоголик - закономерное явление.
Это ответ.В результате очень нервных невротических отношений решил, что можно немножко выпить.
Сначала культурно выпивал, а потом понеслось по нарастающей. За полгода пришёл к качественному запою.
За 3.5 года пития выпил, а то и перевыпил то, что не выпил за 8 лет трезвости.
Выводы.
1. Никаких невротичек.
2. Пить нельзя нисколько. Совсем и вообще.
Как-то так.
Я благодаря Анонимным Алкоголикам.А ты как 7 лет не пьешь?
Я не настроен на диалоги.
Всё, что хотел написать, уже написал.
Это же о том, как ты сорвался.
Так о том как сорвался или как не пил 8 лет?А как тебе удавалось не пить 8 лет?
МолодецЯ благодаря Анонимным Алкоголикам.
Извини, если задела тебя чем.Так о том как сорвался или как не пил 8 лет?
Всё уже написал.
Спасибо@Maxim Maxim, я тебя не узнаю, всегда был такой добродушный, а сейчас мне кажется немного агрессивный, ну в душу я к тебе лезть не буду, просто обниму тебя
Ну мы на форуме алкашей, конечно такие вопросы будут,тем более когда человеку удалось сохранять так долго трезвость, интересно послушать как у него это получилось и мотать на ус. Не думаю, что Павлуша хотела тебя как-то задеть или что-то плохое имела ввиду.Спасибо
Просто я не люблю всех этих распросов.
Особенно когда чел, который сам в Анонимных алкоголиках семь лет, удивляется, что другие алкоголики могут восемь лет не пить.
Немножко похоже на бред. Или троллинг.