Мне уже можноНу это завуалировано было. Ты чоу щас тут алкашиков раскачаешь. До года низя веть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне уже можноНу это завуалировано было. Ты чоу щас тут алкашиков раскачаешь. До года низя веть
И мемов накидал. Всем добра.Господа, так как сегодня пятница, а меня нарекли журналистом, то небольшое напоминание всем форумчанам:Посмотреть вложение 1252912
Какой стадион? Знакомое название команды))У меня сегодня театр. В субботу занятие по вокалу. В Воскресенье все на стадион болеть за Факел!
Если следовать этому правилу, то после года задумаешься, а надо ли? Как, зачем и почему?Ну это завуалировано было. Ты чоу щас тут алкашиков раскачаешь. До года низя веть
А о других подумать? Эгоизъму нет!Мне уже можно
Факел Воронеж. Центральный стадион профсоюзовКакой стадион? Знакомое название команды))
С гусиком тебя кста!Трезв 29.09.23 @Синяя Лярва @Nuguman @Оsso
Всем привет. Раз уже столько про гусей насочиняли, то я тоже за них проголосовал ))
Ааа, не, далековато)))Факел Воронеж. Центральный стадион профсоюзов
Дорогая, ты шикарна
Не, ну а как по другому? В одном из марафонов на корм акулам пускали, в другом в открытый космос пинком под опу, в прошлом сначала сидели у Кэпа в подвале, а потом ко мне под плеть
мммм...звучит клевоа потом ко мне под плеть
Едрить твою мать, это что гусь Резедент эвил