Профильное 7
@kenst @Павлуша
1. Оправдались ли твои ожидания от марафона?
Да. До меня наконец-то дошло, что трезвой быть удовольствие, а не наказание.
2. Что дал тебе марафон?
Кроме трезвости мне очень комфортно быть среди гусиной стаи. Приятно и спокойно, читаю нас на ночь и радуюсь, что мы вместе идём к своей цели и у многих получается. Нет лишнего ненужного трепа, а есть много обсуждений по профилю.
Прекрасный чуткий капитан и опытные наставники.
3. Легко ли было сохранять трезвость во время марафона? Как думаешь, почему?
Легко в этот раз. Потому что есть личные сдерживающие факторы и приятная команда рядом.
4. Какие планы на жизнь, как продолжишьхудеть трезветь после марафона?
Обесценивать в своем уме алко и выполнять HALT.
5. Какие разделы/темы форума будешь посещать после марафона трезвости? В чем видишь их пользу для себя.
Читаю темы знакомых оытных форумчан, читаю о лекарствах и способах отказаться и обесценить спиртное.
@kenst @Павлуша
1. Оправдались ли твои ожидания от марафона?
Да. До меня наконец-то дошло, что трезвой быть удовольствие, а не наказание.
2. Что дал тебе марафон?
Кроме трезвости мне очень комфортно быть среди гусиной стаи. Приятно и спокойно, читаю нас на ночь и радуюсь, что мы вместе идём к своей цели и у многих получается. Нет лишнего ненужного трепа, а есть много обсуждений по профилю.
Прекрасный чуткий капитан и опытные наставники.
3. Легко ли было сохранять трезвость во время марафона? Как думаешь, почему?
Легко в этот раз. Потому что есть личные сдерживающие факторы и приятная команда рядом.
4. Какие планы на жизнь, как продолжишь
Обесценивать в своем уме алко и выполнять HALT.
5. Какие разделы/темы форума будешь посещать после марафона трезвости? В чем видишь их пользу для себя.
Читаю темы знакомых оытных форумчан, читаю о лекарствах и способах отказаться и обесценить спиртное.