Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, ты молодец!!Профильное №7 @kenst @Павлуша
1. Оправдались ли твои ожидания от марафона?
У меня в копилке 9 марафонов и только один марафон я прошла, и не сорвалась после, этот марафон будет вторым, следовательно ожидания оправдываются....
2. Что дал тебе марафон?
Я практически не участвовала, только отмечалась и писала профильные, а что дал? стабильную трезвость...
3. Легко ли было сохранять трезвость во время марафона? Как думаешь, почему?
Да, легко было сохранить трезвость, а почему? может потому что я не активничала...
4. Какие планы на жизнь, как продолжишьхудетьтрезветь после марафона?
Планы на жизнь? Только жить и жить в трезвости...
5. Какие разделы/темы форума будешь посещать после марафона трезвости? В чем видишь их пользу для себя.
Постоянно заглядываю в новичковые темы, заглядываю в раздел Стеца, забегаю в тему Срыв, да читаю все подряд и буду читать дальше, а какая польза? это как напоминание о том, что я алкоголик...
Ты копировала у Дениса?
Вот ничего от вас не скрытьТы копировала у Дениса?пробел похож между 16 и 11
Да че уж, я гусь и я ленюсь, этож настоящий девиз нашей команды. Дажи кэпВот ничего от вас не скрыть![]()
У нас не лень, а распределение энергииДа че уж, я гусь и я ленюсь, этож настоящий девиз нашей команды. Дажи кэп![]()
Со стульчиком!
СпасибоСо стульчиком!![]()
Принято, да, иногда важно просто поотмечаться без всяких иных обязательствПрофильное №7 @kenst @Павлуша
1. Оправдались ли твои ожидания от марафона?
У меня в копилке 9 марафонов и только один марафон я прошла, и не сорвалась после, этот марафон будет вторым, следовательно ожидания оправдываются....
2. Что дал тебе марафон?
Я практически не участвовала, только отмечалась и писала профильные, а что дал? стабильную трезвость...
3. Легко ли было сохранять трезвость во время марафона? Как думаешь, почему?
Да, легко было сохранить трезвость, а почему? может потому что я не активничала...
4. Какие планы на жизнь, как продолжишьхудетьтрезветь после марафона?
Планы на жизнь? Только жить и жить в трезвости...
5. Какие разделы/темы форума будешь посещать после марафона трезвости? В чем видишь их пользу для себя.
Постоянно заглядываю в новичковые темы, заглядываю в раздел Стеца, забегаю в тему Срыв, да читаю все подряд и буду читать дальше, а какая польза? это как напоминание о том, что я алкоголик...
Принято, хорошие выводы ты сделал, молодецПрофильное 7. 1.Я думаю мои ожидания от марафона оправдались. Это мой первый марафон и я остался в нём трезвый. 2.Я считаю что марафон дал мне ответственность , самодисциплину . Ещё марафон дал мне мои 2 трезвых месяца, для меня это ну очень большой срок.3. В марафоне трезвость для меня было сохранять легко. В марафоне чувствуешь какую-то поддержку, хоть я и мало пишу , зато все читаю.4. Оставаться трезвым. После марафона буду оставаться на форуме , читать темы других пользователей ну и конечно ждать новый марафон. 5.Я читаю почти все разделы форума , на многие темы подписан , буду и дальше продолжать читать. Большую пользу , я считаю для себя это опыт других людей .@kenst @Павлуша