Марафон трезвости #15.3_Трезвые гуси

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши на форуме!

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Синяя Лярва @Nuguman @Оsso
Журнал трезвости

Журнал профильных

Зовём наставников в профильных:
@kenst @Павлуша
Профильное задание 7
А отказаться никак от поездки? На маленьких сроках трезвости нерекрмендуется посещать такие мероприятия. Я до года старался вообще в алко компании не ходить, да и сейчас в принципе стараюсь не посещать
Я знаю, что лучше откладывать, но здесь без вариантов, едет вся семья. Я пошла в марафон с надеждой, что в команде смогу пережить эти дни и не сорваться.

Ну мы ж обычные люди качки мб, но например у меня сейчас и в мыслях нет вжарить герыча например, да и алкоголь так же, будто и не пил никогда 🤷‍♂️

Я знаю, что лучше откладывать, но здесь без вариантов, едет вся семья. Я пошла в марафон с надеждой, что в команде смогу пережить эти дни и не сорваться.
Тогда хорошо кушай, если куришь кури, много пей жидкости и делай всë чтот приносит удовольствие, только не пей

Я первое время тоже старалась не посещать, но потом всё равно начала ездить, переношу ровно, но теперь мне там неинтересно. Я набралась смелости и так прямо в лоб и сказала близким. Тут дело даже не в алкоголе, а в принципе разные взгляды на многие вещи стали.
У меня процентов 80 моего окружения отвалилось, оказались не друзья-знакомые, а просто собутыльники)

У меня процентов 80 моего окружения отвалилось, оказались не друзья-знакомые, а просто собутыльники)
Да, жену выпившую воспринимать вообще не могу, как дура какая-то 🤷‍♂️

Знаешь, я первое время вообще не думала на сколько я там отказываюсь, сегодня трезва и слава ВС, со временем мне так понравилась трезвая жизнь и трезвое состояние, что эта мысль перестала волновать, но у меня не было страха, скорее неуверенность в себе, что я смогу прожить в трезвости всю жизнь.
А обязательно ехать в компанию, где будет алкоголь?
Там возможно удастся избежать именно походов в заведения с друзьями, постараюсь быть с семьёй только, к пьющему мужу я уже привыкла.

Там возможно удастся избежать именно походов в заведения с друзьями, постараюсь быть с семьёй только, к пьющему мужу я уже привыкла.
Я уверена, что ты обязательно справишься :obnim1:

Пиши сюда сразу, как только тяга появится. К сожалению многие пишут уже после того как употребили, а не до.

И снова я))мало вам моих гороскопов :-D
у меня все ровно, но внутри постоянно точит что-то типа: как? совсем не пить?
вот скоро поездка в другой город с веселой пьющей компанией, а я не пью...не могу я обесценить алкоголь пока...
Про один день не пить, знаю, живу этим сегодня.
Я первые месяца три пила Тетурам....чтобы наверняка не пить ...сейчас вообще спокойно....хотя алкогольные компании нравятся все меньше и меньше🤗

Тогда хорошо кушай, если куришь кури, много пей жидкости и делай всë чтот приносит удовольствие, только не пей
Слушаюсь наставник:THUMBS UP:но это будет через месяц только, я думаю мы ещё обсудим мои страхи, а может их и не останется к этому времени.

Я работаю ежедневно,дома вечерами ...не всегда могу участвовать....
Если так нормально....то можно попробовать😍
Давай попробуем, я по возможности тоже буду страховать, да и ребята наши @Nuguman @Оsso думаю не бросят нас в беде.

Я первые месяца три пила Тетурам....чтобы наверняка не пить ...сейчас вообще спокойно....хотя алкогольные компании нравятся все меньше и меньше🤗
А я кодировался на год, плацебо конечно, но в первые месяцы, как костыль, мне хорошо помогло.

Ребята, если есть идеи девиза команды, то предлагайте или может ещё придумали варианты названия команды.
Пойду маленькую укладывать спать, наконец-то настаёт моё время, когда можно в тишине попить чай.

А я кодировался на год, плацебо конечно, но в первые месяцы, как костыль, мне хорошо помогло.
Я думала об этом и даже звонила как-то, узнать как на дом вызвать, потом нашла для себя форум и АА он-лайн, поняла, что вместе легче и запустила счётчик.

У меня настроение скачет, очень нестабильно. У меня где-то в 9 месяцев трезвости так же было, сейчас через год все опять повторяется, хотя может осень просто))
Меня тоже каждые три месяца накрывает какая-то хрень, груз ловлю. Пить желания нет, так явно в лоб алкодемон подступиться уже не может, но чувство не хватки ощущений появляется, бессмысленность жизни.
Когда в первые пол года физически было хреново, я решил принять боль и страдать. Теперь также делаю, грустно, грусти, ни допускать саможалости, от этого никто ни умирал. И грущу) хожу без настроения 3-4 дня, потом отпускает и начинается прекрасная трезвая жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.