@Barracudа ставь музыку, начинаем вечерние пляски
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала, что чем больше срок трезвости, тем реже накрывает(((. У меня такие же чувства, в это раз опять чуть не рухнула в саможалость, и муж козёл, и дети непослушные, и даже кошки сволочи, и вообще жизнь не такая, но научилась это тормозить, только поймала себя на мыслях и сказала себе стоп.Меня тоже каждые три месяца накрывает какая-то хрень, груз ловлю. Пить желания нет, так явно в лоб алкодемон подступиться уже не может, но чувство не хватки ощущений появляется, бессмысленность жизни.
Когда в первые пол года физически было хреново, я решил принять боль и страдать. Теперь также делаю, грустно, грусти, ни допускать саможалости, от этого никто ни умирал. И грущу) хожу без настроения 3-4 дня, потом отпускает и начинается прекрасная трезвая жизнь.
У меня постоянно эти вот качели, вторые выходные смотрю грустные фильмы, плачу, закрываюсь в себе и много злюсь на весь мирЯ думала, что чем больше срок трезвости, тем реже накрывает(((. У меня такие же чувства, в это раз опять чуть не рухнула в саможалость, и муж козёл, и дети непослушные, и даже кошки сволочи, и вообще жизнь не такая, но научилась это тормозить, только поймала себя на мыслях и сказала себе стоп.
Да, да, у меня где-то на 4м "нетаке" тоже начинает приходить осознание что наверное это у меня в башке сегодня что-то не то, надо ребутнутьсяЯ думала, что чем больше срок трезвости, тем реже накрывает(((. У меня такие же чувства, в это раз опять чуть не рухнула в саможалость, и муж козёл, и дети непослушные, и даже кошки сволочи, и вообще жизнь не такая, но научилась это тормозить, только поймала себя на мыслях и сказала себе стоп.
Первых пол года я постоянно в этом жила + тревожность. Потом стало чуть легче, примерно месяцем к 9-10 трезвости вообще хорошо,на странность меня особо и не накрывало в 9 и в 12 месяцев, слегка. Но эти первых пол года...Я как вспомню, так вздрогну. Я тебя прекрасно понимаю, хорошая новость, что это заканчивается, но если выпьешь, то опять всё сначало.У меня постоянно эти вот качели, вторые выходные смотрю грустные фильмы, плачу, закрываюсь в себе и много злюсь на весь мир
Аааа,простите, сейчасПривет. Надо ещё написать капитанов и помощников. Образец наверху
Посмотреть вложение 1250601
Как ты себя чувствуешь? Как вообще настроение?Аааа,простите, сейчас
Я не знаю, как это прописывать. Я даже когда в голове кручу, понимаю, что это чушь и нытьё, а здесь писанину разводить, так вообще стыдно, взрослая тётка, ага хуже детей своих 10 летних себя веду, чес слово. И ладно, когда еушничала, там понятно депрессия употребляющего алкоголика, а сейчас на что списать этот бред?@Луна88, а у меня ещё было, что жалела себя насчёт детства, как всё несправедливо и почему со мной такое, к мамке хочу, взрослая женщина, старший ребёнок уже практически невеста. Разводится собиралась И это же не просто в моей голове, на форуме ныла, сейчас так стыдно за это, но тогда я именно эти чувства и испытывала. Крыло меня очень сильно. Мне очень сильно помогло всё это прописывать на форуме и поддержка ребят. Главное не прятаться в ракушку, там мы сами себя сожрем.
Так себе. Вернулась в АА. Сегодня было занятие первое. Не много,как после шоковой терапии, лежу,туплю,читаю форум и всякое, хочется плакать почему-то, и плачу короче. Пить не хочу,устала ужас. Последние дни много не хорошего от пьянки происходило. Позорище.Как ты себя чувствуешь? Как вообще настроение?
Проявление зависимости. С помощью физической тяги не получилось нас взять, начинает вот так разводить и если постоянно крутить все эти мысли, то рано или поздно она возьмёт верх. Мысли-облачка, пришли и ушли, можешь даже мысленно послать их на... и переключить внимание на что нибудь другое, я битву экстрасенсов все сезоны посмотрелаЯ не знаю, как это прописывать. Я даже когда в голове кручу, понимаю, что это чушь и нытьё, а здесь писанину разводить, так вообще стыдно, взрослая тётка, ага хуже детей своих 10 летних себя веду, чес слово. И ладно, когда еушничала, там понятно депрессия употребляющего алкоголика, а сейчас на что списать этот бред?
Олеся, поддержка тебе, ты молодец, что нашла в себе силы! В команде нам будет легче и веселее, не заметим как счётчики прибавятся на 50 дней!!!Так себе. Вернулась в АА. Сегодня было занятие первое. Не много,как после шоковой терапии, лежу,туплю,читаю форум и всякое, хочется плакать почему-то, и плачу короче. Пить не хочу,устала ужас. Последние дни много не хорошего от пьянки происходило. Позорище.
Ириш, спасибо за поддержку и опыт! Рада, что попала в дружную команду!Проявление зависимости. С помощью физической тяги не получилось нас взять, начинает вот так разводить и если постоянно крутить все эти мысли, то рано или поздно она возьмёт верх. Мысли-облачка, пришли и ушли, можешь даже мысленно послать их на... и переключить внимание на что нибудь другое, я битву экстрасенсов все сезоны посмотрела
Всё это пройдёт. Сейчас у тебя все чувства в 100 раз сильнее и как правило они негативные, стыд, безысходность, жалость к себе, бывает даже такое, что ничего по пьяне не сделал, а всё равно стыдно, так у меня было в последнее время. Поплачь, я пришла на форум на 2-ой день после пьянки, тоже плакала. Ты большая молодец, что решила вырваться из этого ада, вместе легчеТак себе. Вернулась в АА. Сегодня было занятие первое. Не много,как после шоковой терапии, лежу,туплю,читаю форум и всякое, хочется плакать почему-то, и плачу короче. Пить не хочу,устала ужас. Последние дни много не хорошего от пьянки происходило. Позорище.