Зато я пишу все профильные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня тоже конкурсы раскачивают, могу помочь команде, если есть время и настроение, но до азарта себя не довожу, тяга моментально просыпается.У меня мелкая, которой надо постоянное внимание, толком одна не играет + ещё домашние дела.
Мне это неинтересно.
Но самая главная причина, что конкурсы меня раскачивают, а трезвость для меня на первом месте.
@Ур-сула, радость моя, я помню по первому своему марафону, что ты была активна в конкурсах, если я не путаю. Не желаешь ли взять должность помощника модератора? Будете вместе с Павлушей
С радостью помогу,правда я на вы с интернетом..Что я должна буду делать?@Ур-сула, радость моя, я помню по первому своему марафону, что ты была активна в конкурсах, если я не путаю. Не желаешь ли взять должность помощника модератора? Будете вместе с Павлушей
Я тоже люблю алмазную вышивку делаю елочные игрушки, вообще люблю всякие наборы для творчества. В хорошую погоду пешие прогулки под аудиокнигу.в плохую фильмы, книги, сериалы. Со спортом не очень дружу но надеюсь, что научусь получать от него удовольствие. Сейчас на очереди такой рум бокс, всё никак не начну делатьА давайте поделимся друг с другом кто как расслабляется без алкоголя. Я смотрю фильмы, катаюсь на велосипеде. Пытаюсь медитировать, духовного просветления не достигла, но расслабиться хорошо помогает))) . В зимнее время занимаюсь алмазной вышивкой, чаёвничаю под аудиокниги.
Смотрит за порядком в игровой, помогает в подсчётеС радостью помогу,правда я на вы с интернетом..Что я должна буду делать?
Вот я так же, но упираюсь в то, что если берусь за что-то, то надо сделать хорошо и получается, что втягиваюсь по полной.меня тоже конкурсы раскачивают, могу помочь команде, если есть время и настроение, но до азарта себя не довожу, тяга моментально просыпается.
Ого, я даже таких не видела. Здорово, когда столько много увлеченийЯ тоже люблю алмазную вышивку делаю елочные игрушки, вообще люблю всякие наборы для творчества. В хорошую погоду пешие прогулки под аудиокнигу.в плохую фильмы, книги, сериалы. Со спортом не очень дружу но надеюсь, что научусь получать от него удовольствие. Сейчас на очереди такой рум бокс, всё никак не начну делать
У меня овнов нет, давай дальшеНу что начнем постигать себя вглядываясь в звезды!!!!
Верите в гороскопы? А, даже если и не верите, то этот прочитать просто обязаны. Узнаете всю правду-матку о себе и своих близких, даже не сомневайтесь. И честно признайтесь перед всем честным интернетным народом, что это так!
Буду выкладывать дозированно, вникайте, примеряйте на себя и близких и делитесь впечатлениями, что подходит, а что нет.
Итак,
Овен
- Овны не эгоисты – они просто умеют жить для себя. Не высокомерные – просто не считают нужным улыбаться всем. Не дерзкие – просто не лезут за словом в карман. Не ревнивые – просто привыкли быть единственными.
- Говорят, что самые упрямые люди – это Тельцы, Козероги и Скорпионы. Да ну, – вы когда-нибудь пробовали переспорить Овна?
- Женщина-Овен – это книга, написанная для мужчины. Если не понял, значит не для тебя написана!
- Овна нужно обнимать, когда он не улыбается, целовать, когда тупит, и кормить, когда истерит.
- Удивительно, как Овны ещё все не вымерли со своим безграничным доверием к людям и излишней честностью.
- Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья. А Овны считают, что нужно радоваться каждому дню и наслаждаться каждым мгновением.
- Доверие Овна – как нервные клетки: практически не восстанавливается.
- Прежде, чем говорить Овну, что он плохой, подумайте, что заставило его не быть хорошим по отношению к вам…
- Никогда не обманывайте Овна, всегда говорите ему правду, какой бы горькой она не была. Овны очень редко прощают ложь…
- Овны никогда не были идеальными, начиная от внешности и заканчивая характером. Зато они всегда были собой.Посмотреть вложение 1250382
Близнецы
- Близнецы очень любят всех, кто хорошо к ним относится. Даже если Близнецы не часто с вами разговаривают не думайте, что они вас не ценят.
- Близнецы не конфетка, чтобы быть всем по вкусу. Они орешек, который не всем по зубам!
- Девиз Близнецов: если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
- Знаете чего хотят Близнецы? Они хотят, чтобы подул летний, тёплый, перехватывающий дыхание ветер перемен, и сдул нахрен из их жизни всё лишнее.
- Если Близнецы решат сделать кого-то счастливым, то человека уже ничто не спасёт!
- Вам никогда не удастся узнать, что у Близнецов на душе, если они сами того не захотят. Но если они вам доверились, знайте, – вы для них один из самых близких друзей!
- Близнецов можно удивить только любовью… Настоящей, искренней, без обмана и предательства… А остальное Близнецы уже видели…
- Близнецы не любят навязываться. Когда они чувствуют, что человек относится к ним не как раньше, они начинают отдаляться.
- Женщины-Близнецы любят уверенных мужчин. Смелых, наделенных мозгами, не жующих вату. Мужчин, которые решают, берут ответственность, быстро соображают, не сомневаются, создают, не разрушают, думают и ведут тебя за собой.
- Женщин-Близнецов нельзя перевоспитать. Они могут только, как волны, разбиться о скалу под названием “настоящий мужчина” и успокоиться.Посмотреть вложение 1250399
А рыбы будут?Весы
- У всех Весов есть две жизни: одну видят все те, кто их окружает, другой живут они одни.
- Весам очень хотелось бы хотя бы иногда нажимать кнопку “НЕ ДУМАТЬ” и просто наслаждаться жизнью…То, что Весы говорят, и то, что они чувствуют часто разные вещи.
- Весам стоит учиться не прятаться от своих проблем, а выбирать какое-то решение и сразу делать то, что решено.
- Весам нужны искренние и красивые чувства… Ведь Весы те еще романтики: им важно, чтобы все было красиво…
- Весы удивительные люди: способны найти в любом человеке что-то хорошее…
- Весам нужна, как никому другому, абсолютная уверенность в том, что их любят. Уверенность, не раз подкреплённая делом.
- Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Весах-совах, которым волею судеб приходится жить как жаворонкам.
- Весы очень редко пробуют, как говорится, снимать с людей маски, – они отлично понимают, что часто это не маски, а намордники…
- Весам стоит периодически пробовать смотреть на их отношения с людьми с точки зрения этих людей: представлять себя на секунду ими, а их – собой и думать, все ли вам нравится, все ли происходит правильно и так, как вам бы хотелось, – и только потом действовать согласно вашим решениям.Посмотреть вложение 1250434
Конечно) соблюдаем очередьА рыбы будут?