Марафон трезвости #15.2_ТЫЦ

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Oliv-ka @Yellow Pony @File_o_Fish

Журнал трезвости
Журнал профильных
.
От @Хмурый оптимист

Это конечно очень маленький срок с одной стороны и очень даже большой с другой стороны. Какой итог можно подвести: 1. Прекращать употреблять все равно придётся поздно или рано. Чем раньше тем лучше конечно, минимизировать потери здоровья на сколько это возможно.
2. За этот месяц много болячек появляется и также исчезают.
Перестройка организма идет!
3. Психика тоже пластична иногда замечаешь как из за пустяков начинаешь заводиться! Главное выплеснуть эмоции и не заводиться дальше! Так сказать отслеживать этот процесс автоматически. Отделять главное от второстепенного., на таком маленьком сроке ,главное это я и моя трезвость.
4. Немного повышена тревожность это нужно сделать, это нужно успеть. А вдруг не получится, а вдруг так произойдет. Постоянное сослагательное наклонение в голове, которого не существует. Это конечно нужно проработать 😉. Пока не знаю как, может со временем пройдёт, может фармы нужно лайтовой, может почитать литературы.
5.Конечно нужно радоваться своей трезвости каждый день! Для меня это большая радость когда ,ты трезвый когда просыпаешься трезвый, когда голова болит не с перепоя, а просто болит!
Без Вас ребята это конечно было бы намного сложнее, можно сказать не возможно. Хорошо , что есть этот форум где можно придти и пообщаться , высказать мысли, где тебя поймут и помогут. Всем спасибо. Все классные. 🔥🤗👍
Девочкам отдельно спасибо !💗🥰🌹🌹🌹

Зовём наставников в профильных: @Эленчик @Langra
Профильное задание 7

Тайная- Выпускной
а чего - работать сегодня будем? - а иначе чем заняться то? )))
Как чем заняться? Ты же фермер?)) Я вот с утра покормила курочек- перепелочек! Достроила в зимнем курятнике полочки! Ещё опилок накидать с бактериями и можно запускать всех на зимовку☺️

Доброе утро! Поздравляю всех с началом марафона ! Погналиии:bud: я трезва 01.10.2023 @File_o_Fish @Oliv-ka

Ты в частном доме живёшь? :girl_in_dreams: Или это на даче?
это у меня все и дом и дача и работа - большое хозяйство, Рыбка :PREVED: - летом отдыхающих принимаем - остальное время - ремонты, стройки, содержание

это у меня все и дом и дача и работа - большое хозяйство, Рыбка :PREVED: - летом отдыхающих принимаем - остальное время - ремонты, стройки, содержание
Оооо, а ты с какого морского побережья?)

Есть такая игра: Маркус говорит)))
Три тыца над уровнем неба
Book aesthetic.jpeg

Мы обрели название и кэп Галина @Oliv-ka сначала заявила, что мы Трепетные Ыротические Цукини, а чуть позже
зачитала такое:

Фильму мы с утра снимали
Языки чесать устали
Мы немного отдохнем

И опять тыц-тыц пойдем :CRAZY:
Что там из Питера привезли на шашлыки, вот вопросик:girl_in_dreams:
К нам пришли Ольга @Ёлька с речью о целомудрии и @Langra , которая участвует в ЗОЖ-марафонах примерно также, как я в трезвых - почти до конца (сам себя затроллил, обидно теперь:ak::ak::ak:). Добро пожаловать! :mauridia::obnim2:
а @Ирок поехала колесить по вечернему городу. Слопала всухомятку вкуснючую булку. Прям на улице. И довольная.
Наташа @File_o_Fish скучала по дочери, коту, ванне и своей подушке (обычно на чужих спит, очевидно8-)) и сказала, что "ТЫЦ должен оставаться загадочным и необъяснимым" (прям как её муж-маньяк)
@Виталий979 требовал профсоюз, а Ира @Siberia принесла готовый логотип:
images.jpeg
Юля @Юльяна принесла команде кофе, @Андрей105 сегодня ТРЕЗВА (ctrl + c, дамы и господа:-D), а Лена @хочужитьдолго показала свою прелесть:
IMG_20231001_083155.jpg
Сегодня у неё 4 месяца!:mauridia::horovod::leaving::leaving::leaving: Лена каждый месяц пишет самоанализ. Сегодня там про психологическое взросление, эмоции. И про бельё немного:
Сегодня 1 октября, и ровно 4 месяца, как я отказалась от употребления алкоголя.:YAHOO:
По традиции каждый месяц провожу анализ изменений, происходящих в моем состоянии.
Что по профилю, так сказать))))
На форум захожу каждый день, участвую в марафонах, делюсь своим не большим опытом, читаю гуру. Стараюсь соблюдать HALT, но с работой это не очень получается.
В общем делаю все что могу в конкретной ситуации, с тем что у меня есть!

Я очень рада, что нашла этот сайт! спасибо всем, кто помогал, разжевывал очевидные вещи, которые алкомозг категорически не воспринимал. Поражаюсь человеческому теплу в цифровом пространстве.

Самое важное, что я отмечаю в себе, это психологическое взросление что ли. Осознанное восприятие моей жизни, идет переосмысление всего. Честно сказать, понимание чего вообще хочу и куда я двигаюсь у меня нет. Это первое понимание того, что в реале не знаю чего хочу:facepalm:
Я на многие вещи стала смотреть совсем по другому. Многое в жизни принимать так как есть, ибо изменить это не могу, как дождь или ураган, при этом не виня себя за это. Этому конечно способствует тонна прочитанной литературы. Но! она читалась и ранее, только мозг то не работал так, алкомозг откровенно делал из меня овоща, и я работала с таким напряжением! с постоянным ощущением, что я не дотягиваю до нужного уровня, с чувством вины и собственно поэтому низкой самооценкой.

Сейчас я чувствую откровенный скачек в умственной деятельности! это меня очень радует!
Трезвость это здорово! это круто!:THUMBS UP:
И понимание, что я хозяйка своим мыслям, решениям и действиям, окрыляет и делает меня независимой!

Стрессы естественно никуда не делись, на внешние обстоятельства повлиять я не могу, но реагировать стала спокойнее и главное, проживаю их легче!
Как я поступаю, когда сильный эмоциональный накал.:panic::HELP:
Я спрашиваю, что я чувствую сейчас? Боль, обида, отчаяние, безысходность или что, и что я хочу сейчас сделать плакать, бежать на улицу, бить, орать и что? Я позволяю себе плакать (или бежать...иногда и орать в голос), и говорю себе, плачу, но только 20 минут например).
Потом обнимаю себя, со словами, ты моя хорошая девочка, все, нужно идти дальше. Что еще ты хочешь? Это может быть чай, шоколад, еда любая, или мягкая и уютная кровать и тишина. И по возможности даю себе это.
:excl:Я сшила себе постельное белье из классного пакистанского сатина, купила одеяло 2 на 2,20, очень мягкое и объёмное, и когда я ложусь в кровать, я заворачиваюсь в него, как в кокон. И это как некое место силы, идет восстановление нервной системы, через внешние приятности. Иногда с ребенком завернемся в одеяло и лежим обнявшись, болтая ни о чем).

:excl:Если мысли об алкоголе появляются, я останавливаюсь, в прямом смысле, замираю, и спрашиваю "кто говорит в моей голове?" и начинаю искать, кто?:-D смешно это выглядит, но мысли меняют направление, так как думать две мысли не получается). Это прочла в какой то книге, как победить мыслежвачку, использую по профилю.
Если не помогает, я реально злюсь, и прям резко реагирую, говорю вслух, вон пошел, завтра поговорим, сегодня я не готова! Все завтра! Сегодня есть только я!
Дети иногда не понимают, с кем я разговариваю :-D К счастью до такого доходит редко уже.
Поздравляю и дарю цветы:obnim1:
d49c4900-a0c3-4d3b-b536-8491e433ea5a.jpeg
Данил @Хмурый оптимист проснулся со словами трезв и очень счастлив, что трезв ТЫц ТЫЦ ТЫЦ парарам🥳😂😂
а @Каменный зашёл с главного вопроса всего этого мероприятия: "Ну и?" Слушай, мы пока и сами не в курсе:DONT_KNOW:

Ваш журналист уже с утра
  • получил поздравления от Наташи @File_o_Fish и Лены @хочужитьдолго
  • подарок от @Мактуб на 2 месяца. Вроде такая мелочь, а приятно)
  • погулял с Кексом. Когда мы вместе тусим, мне хорошо8-)
  • любовался аватаркой Ирины @Siberia , чивоужтам скрывать
И думал про марафон, про то, как кто-то может чувствовать себя в окружении полузнакомых и малопонятных людей. И вспомнил диалог из фильма:
— Скажу честно, вас хотят отправить на электрический стул.
— Понятно.
— И вы совсем не волнуетесь?
— А это поможет?

тыц.png
Так что не волнуйтесь))

До конца марафона оставалось 49 дней:sarcastic: 8-)
tt.gif

Как чем заняться? Ты же фермер?)) Я вот с утра покормила курочек- перепелочек! Достроила в зимнем курятнике полочки! Ещё опилок накидать с бактериями и можно запускать всех на зимовку☺️
Ты молодец :obnim1: -можно сказать родственная душа - это все знакомо конечно - но я уже не фермер - я это написал в 17м году и с тех пор все поменялось - работы меньше не стало, но никаких животных и минимум посадок - сейчас я наверное отельер что ли??? ))) Сегодня у меня по плану порядок на территории наводить... - ну не особо напрягаясь - ни кто не гонит, да и воскресенье же - скажи? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.