Ну это, да))Так там же можно посмотреть кто как проголосовал, для этого надо нажать на голоса. Ну а твои личные ты вообще сразу увидишь, они галочкой помечены)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это, да))Так там же можно посмотреть кто как проголосовал, для этого надо нажать на голоса. Ну а твои личные ты вообще сразу увидишь, они галочкой помечены)
Там для таких как мы внизу всегда есть тыцПривет! Все не так просто - я уже раньше голосовал не будучи в команде - меня не сосчитали - еще и выговор получил... - вот и делай после этого добро людям!!! Скажи?![]()
Блин, мне так нравиться как ты говоришь в конце «скажи?», прикольная фишка!!! Скажи?Привет! Все не так просто - я уже раньше голосовал не будучи в команде - меня не сосчитали - еще и выговор получил... - вот и делай после этого добро людям!!! Скажи?![]()
А я думала это тоже вариант названияТам для таких как мы внизу всегда есть тыц![]()
а потом запой у тебя? Есть тут у меня такие знакомые... не пьют -не пьют - а потом как дадут!!! Как то разрывать надо - Оушена надо проверить - как он справляется... Слушай, Максим - а как так получается, что ты в 2010 зарегистрировался? - а потом не появлялся что ли?Я две недели легко держусь, даже месяц, а потом срыв
Блин, мне так нравиться как ты говоришь в конце «скажи?», прикольная фишка!!! Скажи?![]()
А ни кто еще Тыцом не назывался - мы первыми будем!!!А я думала это тоже вариант названия![]()
Я даже подумала, что это интересный вариант…А ни кто еще Тыцом не назывался - мы первыми будем!!!![]()
тут есть тема посвященная срывам - кстати, Максиму надо почитать - производит впечатление - да и всем не помешает почитать - если найду принесу - или кто найдетЛучше чем ничего. А в этом срыве, что-то происходит плохого? Есть за что сожалеть?
я так всегда думаюЯ даже подумала, что это интересный вариант…
Приятная поэзия в чатПрошёл закат, настала ночь
Из чата все уходят прочь
Храпят все дружно, в унисон
Вопрос, а где же тогда МОЙ сон?![]()
Хорошо написала!!!Прошёл закат, настала ночь
Из чата все уходят прочь
Твой сладкий сон уже в путиПрошёл закат, настала ночь
Из чата все уходят прочь