Смотрю и правда, по количеству сообщений, 6 и 7 прям болтуны)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та я там натыкала норм, уже и не вспомню))) Давай голосуй)))я не знал - оно вверху? ты за какое проголосовала? Мне тоже проголосовать что ли - или не стоит?
Это же не важно?!Смотрю и правда, по количеству сообщений, 6 и 7 прям болтуны)))
Нет конечно)Это же не важно?!
Ну а если надо наболтаем больше них запросто
Не теряться - это кстати очень важно - на маленьких сроках держаться тяжело и нужно больше общаться здесь на форуме - прямо стараться общаться - это такая психотерапия - она помогает держаться.Постараюсь
Всё ты пропустил)я не знал - оно вверху? ты за какое проголосовала? Мне тоже проголосовать что ли - или не стоит?
Я понял, спасибоНе теряться - это кстати очень важно - на маленьких сроках держаться тяжело и нужно больше общаться здесь на форуме - прямо стараться общаться - это такая психотерапия - она помогает держаться.
Помню зашла, написала тему и не знала чего ждать… а там столько слов поддержки и что не мало важно от людей, которые тебя правда могут понять… испытала очень теплое и классное чувство… мне как раз не хватало именно единомышленников наверное. Это очень помогаетНе теряться - это кстати очень важно - на маленьких сроках держаться тяжело и нужно больше общаться здесь на форуме - прямо стараться общаться - это такая психотерапия - она помогает держаться.
так то это немного важно, конечно - это значит что у них большая доля людей общается - а общение в марафоне помогает держаться в трезвости - а еще - более общительные команды как раз и побеждаютЭто же не важно?!
Ну а если надо наболтаем больше них запросто
Я примерно на таком же сроке заглянула на этот сайт, который уже несколько лет не посещала, хотя давным-давно здесь зарегистрирована.Сейчас не пью 5 дней, хочу продержаться 50 и зацепиться за трезвость
уже 4 дня появилось. Так то я много раз бросал и для меня первые две недели самые трудные были - 14 дней - а потом отпускало немногоЯ понял, спасибо
Я конечно не знаю, что будет дальше…так то это немного важно, конечно - это значит что у них большая доля людей общается - а общение в марафоне помогает держаться в трезвости - а еще - более общительные команды как раз и побеждают
Стоит.я не знал - оно вверху? ты за какое проголосовала? Мне тоже проголосовать что ли - или не стоит?
наезды... - так - я спокоен - я совершенно спокоен... Ща как проголосую...Всё ты пропустил)
Мы тут уже и поближе познакомиться успели, фоток своих накидали, а даже ещё и не проголосовал, ээээх ты)))
Я две недели легко держусь, даже месяц, а потом срывуже 4 дня появилось. Так то я много раз бросал и для меня первые две недели самые трудные были - 14 дней - а потом отпускало немного
Давай-давай)наезды... - так - я спокоен - я совершенно спокоен... Ща как проголосую...
Привет! Все не так просто - я уже раньше голосовал не будучи в команде - меня не сосчитали - еще и выговор получил... - вот и делай после этого добро людям!!! Скажи?Стоит.
Как минимум за участие в голосовании тебе начисляется две или две с половиной ндэшки, не помню точно. Ну а как максимум-увидишь результаты голосования))
Лучше чем ничего. А в этом срыве, что-то происходит плохого? Есть за что сожалеть?Я две недели легко держусь, даже месяц, а потом срыв
Так там же можно посмотреть кто как проголосовал, для этого надо нажать на голоса. Ну а твои личные ты вообще сразу увидишь, они галочкой помечены)Та я там натыкала норм, уже и не вспомню))) Давай голосуй)))