Марафон трезвости #15.2_ТЫЦ

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Oliv-ka @Yellow Pony @File_o_Fish

Журнал трезвости
Журнал профильных
.
От @Хмурый оптимист

Это конечно очень маленький срок с одной стороны и очень даже большой с другой стороны. Какой итог можно подвести: 1. Прекращать употреблять все равно придётся поздно или рано. Чем раньше тем лучше конечно, минимизировать потери здоровья на сколько это возможно.
2. За этот месяц много болячек появляется и также исчезают.
Перестройка организма идет!
3. Психика тоже пластична иногда замечаешь как из за пустяков начинаешь заводиться! Главное выплеснуть эмоции и не заводиться дальше! Так сказать отслеживать этот процесс автоматически. Отделять главное от второстепенного., на таком маленьком сроке ,главное это я и моя трезвость.
4. Немного повышена тревожность это нужно сделать, это нужно успеть. А вдруг не получится, а вдруг так произойдет. Постоянное сослагательное наклонение в голове, которого не существует. Это конечно нужно проработать 😉. Пока не знаю как, может со временем пройдёт, может фармы нужно лайтовой, может почитать литературы.
5.Конечно нужно радоваться своей трезвости каждый день! Для меня это большая радость когда ,ты трезвый когда просыпаешься трезвый, когда голова болит не с перепоя, а просто болит!
Без Вас ребята это конечно было бы намного сложнее, можно сказать не возможно. Хорошо , что есть этот форум где можно придти и пообщаться , высказать мысли, где тебя поймут и помогут. Всем спасибо. Все классные. 🔥🤗👍
Девочкам отдельно спасибо !💗🥰🌹🌹🌹

Зовём наставников в профильных: @Эленчик @Langra
Профильное задание 7

Тайная- Выпускной
Не теряться - это кстати очень важно - на маленьких сроках держаться тяжело и нужно больше общаться здесь на форуме - прямо стараться общаться - это такая психотерапия - она помогает держаться.

я не знал - оно вверху? ты за какое проголосовала? Мне тоже проголосовать что ли - или не стоит?
Всё ты пропустил)
Мы тут уже и поближе познакомиться успели, фоток своих накидали, а даже ещё и не проголосовал, ээээх ты)))

Не теряться - это кстати очень важно - на маленьких сроках держаться тяжело и нужно больше общаться здесь на форуме - прямо стараться общаться - это такая психотерапия - она помогает держаться.
Я понял, спасибо

Помню зашла, написала тему и не знала чего ждать… а там столько слов поддержки и что не мало важно от людей, которые тебя правда могут понять… испытала очень теплое и классное чувство… мне как раз не хватало именно единомышленников наверное. Это очень помогает 😊

Это же не важно?!
Ну а если надо наболтаем больше них запросто 🤣
так то это немного важно, конечно - это значит что у них большая доля людей общается - а общение в марафоне помогает держаться в трезвости - а еще - более общительные команды как раз и побеждают

Сейчас не пью 5 дней, хочу продержаться 50 и зацепиться за трезвость
Я примерно на таком же сроке заглянула на этот сайт, который уже несколько лет не посещала, хотя давным-давно здесь зарегистрирована.

И записалась в свой первый марафон.
Он был тридцатидневным, и я даже не надеялась, что после марафона смогу держаться. Очень хотелось но не верилось.

И практически сразу в голове что-то перевернулось, держалась не на зубах, а на каком-то энтузиазме. С тех пор только один раз меня качнуло сильно, на сроке полгода, это длилось минут 15-20. Я как раз ехала в сторону магазина, была уверена что куплю. Но всё быстро прошло))

Очень надеюсь что и у тебя, и у других марафонцев всё получится:obnim2:

так то это немного важно, конечно - это значит что у них большая доля людей общается - а общение в марафоне помогает держаться в трезвости - а еще - более общительные команды как раз и побеждают
Я конечно не знаю, что будет дальше…
Но думаю у нас все шансы есть)
У нас очень приятная команда. Очень творческие и добрые ребята. К сожалению да, многие молчат… но это не станет для нас преградой к победе 😊😊😊

я не знал - оно вверху? ты за какое проголосовала? Мне тоже проголосовать что ли - или не стоит?
Стоит.
Как минимум за участие в голосовании тебе начисляется две или две с половиной ндэшки, не помню точно. Ну а как максимум-увидишь результаты голосования))

Всё ты пропустил)
Мы тут уже и поближе познакомиться успели, фоток своих накидали, а даже ещё и не проголосовал, ээээх ты)))
наезды...:frantics: - так - я спокоен - я совершенно спокоен... :-D Ща как проголосую...

уже 4 дня появилось. Так то я много раз бросал и для меня первые две недели самые трудные были - 14 дней - а потом отпускало немного
Я две недели легко держусь, даже месяц, а потом срыв

Стоит.
Как минимум за участие в голосовании тебе начисляется две или две с половиной ндэшки, не помню точно. Ну а как максимум-увидишь результаты голосования))
Привет! Все не так просто - я уже раньше голосовал не будучи в команде - меня не сосчитали - еще и выговор получил... - вот и делай после этого добро людям!!! Скажи?:-D

Та я там натыкала норм, уже и не вспомню))) Давай голосуй)))
Так там же можно посмотреть кто как проголосовал, для этого надо нажать на голоса. Ну а твои личные ты вообще сразу увидишь, они галочкой помечены)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.