А еще лучше когда сладко спятКак хорошо, когда ребенки рождаются!![]()
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А еще лучше когда сладко спятКак хорошо, когда ребенки рождаются!![]()
Это точно)))) Терпения тебеА еще лучше когда сладко спят![]()
Спасибо! Это счетчик про сладкое - курить я и не курил никогда - это я сладкое исключил и счетчик поставил - все-равно другого нет..)))С замочками некурительного счетчика тебя!![]()
Совсем-совсем без сладкого? И без мороженки и шоколадных батончиков?Спасибо! Это счетчик про сладкое - курить я и не курил никогда - это я сладкое исключил и счетчик поставил - все-равно другого нет..)))
Хорошо, что они быстро кончаютсяОни самые
ТЫЦ, как мы его понимаем
Посмотреть вложение 1256023
Мы определились с девизом, осталось понять, как с этим жить
Тыц и цыц!
Пока живём так Посмотреть вложение 1256036
К нам в гости приходила Ира @Синяя Лярва из соседней команды, простодоебпоздороваться (с 2 некурительными месяцами тебя!![]()
)
Посмотреть вложение 1256035
Катя @KaTrussya принесла команде ужин
Посмотреть вложение 1256027,
Лисёнок @Юльяна работала над лого и принесла нам кофе, а ещё у неё 11 дней (я нашёл фото с заборчиком из ТЫЦей, но тут модераторы повсюду, просто поздравляем!
)
а @anfisa_ego немного баловалась. Вот её вариант лого:
Посмотреть вложение 1256040,
а потом наказывала за плохое поведение. Люблю, когда наказание мало отличается от поощрения
Посмотреть вложение 1256043
Чуть позже Анфиса дала комментарий:
Тыц-тыц и трах тибидох!
Поглядев на всё это, капитан
@Oliv-ka
ушла дружить со слонёнком
@Даня утверждала, что не вписывается в общую оптимистическую волну, на что Рыпка @File_o_Fish выдала вот что:
Я пришла на форум, будучи твёрдо уверенной, что скоро умру. Только не хотелось, чтобы у дочери было клеймо на всю жизнь, что её мать умерла от алкоголя. Так что весёлой и оптимистичной я стала далеко не сразу.
Не пить - реально, не складывай лапки.
Кодировки (как и АД) - это костыли на первое время. Если при этом ничего не делать, не менять мышление, то ничего и не изменится к окончанию срока кодировки.
Пробуй новое, ищи свой метод.
На следующее утро Наташа проснулась. Так чтождёмвсё ок
Когда участник не рассказывает о себе сам, у меня появляются разные такие идеи
Вот ( https://notdrink.ru/threads/ja-vybiraju-zhit-trezvo.43033/ ) тема @Langra, подписываемся, ставим лайки, а ещё поздравляем Олю @Ёлька с палиндромомедим сырники от Оксаны @Ме4та
и пьём кофе от Лены @хочужитьдолго (у неё скоро комплекс неполноценности, для этого мы все и собираемся
)
Ребята каким-то образом раскусили схему, по которой я должен отмечаться в полиции
Посмотреть вложение 1256058
Всем лёгкого понедельника и ТЫЦ - ЦЫЦ, чем бы он ни был
И что прям полгода совсем без сладкого????Спасибо! Это счетчик про сладкое - курить я и не курил никогда - это я сладкое исключил и счетчик поставил - все-равно другого нет..)))
ну да - сладкое вредно же очень - просто про это не знают... Мы с Ясей (Сама Нежность) полгода назад здесь на форуме открыли тему СладкоСтоп - ну вот с тех пор и сладкостоплюСовсем-совсем без сладкого? И без мороженки и шоколадных батончиков?![]()
Сегодня принесу вам любимую певицу моего детства. Эту песню я пела везде маленькая . у нас в парке сцена была , а напротив нее всегда на лавках бабушки сидели. Вот я там старалась, выступала![]()
оставил фрукты и хлебные чуть - похоже на отвыкание от алкоголя только помягче - через месяц стало безразлично и очень приторно(пробовал)-большой пользы пока не заметил - вес слегка ушелИ что прям полгода совсем без сладкого????![]()
Давно тебя на форуме вижу, Лена, но тему твою не читала. Спасибо рекламе) Уверена тебе есть чем поделиться и помочь в нашей команде, особенно как психологу,это очень ценно)Ого! Реклама моей темы
Я, наверное, не рассказываю много, потому что уже столько раз рассказывала, что устала ))
Да и в теме редко пишу.
Я больше читать люблю![]()
ТЫЦ, как мы его понимаем
Тыц и цыц!
К нам в гости приходила Ира @Синяя Лярва из соседней команды, простодоебпоздороваться (с 2 некурительными месяцами тебя!![]()
)
Лисёнок @Юльяна работала над лого и принесла нам кофе, а ещё у неё 11 дней (я нашёл фото с заборчиком из ТЫЦей, но тут модераторы повсюду, просто поздравляем!
)
а потом наказывала за плохое поведение. Люблю, когда наказание мало отличается от поощрения
Тыц-тыц и трах тибидох!
@Oliv-ka
@Даня утверждала, что не вписывается в общую оптимистическую волну, на что Рыпка @File_o_Fish выдала вот что:
Я пришла на форум, будучи твёрдо уверенной, что скоро умру. Только не хотелось, чтобы у дочери было клеймо на всю жизнь, что её мать умерла от алкоголя. Так что весёлой и оптимистичной я стала далеко не сразу.
Кодировки (как и АД) - это костыли на первое время. Если при этом ничего не делать, не менять мышление, то ничего и не изменится к окончанию срока кодировки.
Вот ( https://notdrink.ru/threads/ja-vybiraju-zhit-trezvo.43033/ ) тема @Langra, подписываемся, ставим лайки, а ещё поздравляем Олю @Ёлька с палиндромомедим сырники от Оксаны @Ме4та
и пьём кофе от Лены @хочужитьдолго (у неё скоро комплекс неполноценности, для этого мы все и собираемся
)
Ребята каким-то образом раскусили схему, по которой я должен отмечаться в полиции
Посмотреть вложение 1256058
Вес-то да, уходил бы так, как приходитоставил фрукты и хлебные чуть - похоже на отвыкание от алкоголя только помягче - через месяц стало безразлично и очень приторно(пробовал)-большой пользы пока не заметил - вес слегка ушел
Хорошо, что всё по очереди приходит, а не сразу...Хорошо, что они быстро кончаются
Потом правда зубы пойдут![]()
ТЫЦ, как мы его понимаем
Тыц и цыц!
)
)
Тыц-тыц и трах тибидох!
@Oliv-ka
)
Посмотреть вложение 1256058аркус
Нет))) Я обычный алкаш, работаю в IT, гуляю с собакой, починяюМаркус - а ты и по специальности журналист???
какой талантливый и разносторонний...)))Нет))) Я обычный алкаш, работаю в IT, гуляю с собакой, починяюпримусайкос