Марафон трезвости #15.2_ТЫЦ

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Oliv-ka @Yellow Pony @File_o_Fish

Журнал трезвости
Журнал профильных
.
От @Хмурый оптимист

Это конечно очень маленький срок с одной стороны и очень даже большой с другой стороны. Какой итог можно подвести: 1. Прекращать употреблять все равно придётся поздно или рано. Чем раньше тем лучше конечно, минимизировать потери здоровья на сколько это возможно.
2. За этот месяц много болячек появляется и также исчезают.
Перестройка организма идет!
3. Психика тоже пластична иногда замечаешь как из за пустяков начинаешь заводиться! Главное выплеснуть эмоции и не заводиться дальше! Так сказать отслеживать этот процесс автоматически. Отделять главное от второстепенного., на таком маленьком сроке ,главное это я и моя трезвость.
4. Немного повышена тревожность это нужно сделать, это нужно успеть. А вдруг не получится, а вдруг так произойдет. Постоянное сослагательное наклонение в голове, которого не существует. Это конечно нужно проработать 😉. Пока не знаю как, может со временем пройдёт, может фармы нужно лайтовой, может почитать литературы.
5.Конечно нужно радоваться своей трезвости каждый день! Для меня это большая радость когда ,ты трезвый когда просыпаешься трезвый, когда голова болит не с перепоя, а просто болит!
Без Вас ребята это конечно было бы намного сложнее, можно сказать не возможно. Хорошо , что есть этот форум где можно придти и пообщаться , высказать мысли, где тебя поймут и помогут. Всем спасибо. Все классные. 🔥🤗👍
Девочкам отдельно спасибо !💗🥰🌹🌹🌹

Зовём наставников в профильных: @Эленчик @Langra
Профильное задание 7

Тайная- Выпускной
Сегодня принесу вам любимую певицу моего детства. Эту песню я пела везде маленькая . у нас в парке сцена была , а напротив нее всегда на лавках бабушки сидели. Вот я там старалась, выступала :-D

С замочками некурительного счетчика тебя! :kiss2:
Спасибо! Это счетчик про сладкое - курить я и не курил никогда - это я сладкое исключил и счетчик поставил - все-равно другого нет..)))

Спасибо! Это счетчик про сладкое - курить я и не курил никогда - это я сладкое исключил и счетчик поставил - все-равно другого нет..)))
Совсем-совсем без сладкого? И без мороженки и шоколадных батончиков?=-O

ТЫЦ, как мы его понимаем
Посмотреть вложение 1256023

Мы определились с девизом, осталось понять, как с этим жить
Тыц и цыц!
Пока живём так Посмотреть вложение 1256036

К нам в гости приходила Ира @Синяя Лярва из соседней команды, просто доеб поздороваться (с 2 некурительными месяцами тебя! :obnim2: :dance::obnim1:)
Посмотреть вложение 1256035
Катя @KaTrussya принесла команде ужин
Посмотреть вложение 1256027,
Лисёнок @Юльяна работала над лого и принесла нам кофе:kofe:, а ещё у неё 11 дней (я нашёл фото с заборчиком из ТЫЦей, но тут модераторы повсюду, просто поздравляем!:ax::ax::ax::obnim2::mauridia:)

а @anfisa_ego немного баловалась:girl_in_dreams:. Вот её вариант лого:
Посмотреть вложение 1256040,
а потом наказывала за плохое поведение. Люблю, когда наказание мало отличается от поощрения:bounce:
Посмотреть вложение 1256043
Чуть позже Анфиса дала комментарий:
Тыц-тыц и трах тибидох!
Поглядев на всё это, капитан
@Oliv-ka
ушла дружить со слонёнком:IN LOVE:

@Даня утверждала, что не вписывается в общую оптимистическую волну, на что Рыпка @File_o_Fish выдала вот что:
Я пришла на форум, будучи твёрдо уверенной, что скоро умру. Только не хотелось, чтобы у дочери было клеймо на всю жизнь, что её мать умерла от алкоголя. Так что весёлой и оптимистичной я стала далеко не сразу.
Не пить - реально, не складывай лапки.
Кодировки (как и АД) - это костыли на первое время. Если при этом ничего не делать, не менять мышление, то ничего и не изменится к окончанию срока кодировки.

Пробуй новое, ищи свой метод.
На следующее утро Наташа проснулась. Так что ждём всё ок

Когда участник не рассказывает о себе сам, у меня появляются разные такие идеи

Вот ( https://notdrink.ru/threads/ja-vybiraju-zhit-trezvo.43033/ ) тема @Langra, подписываемся, ставим лайки, а ещё поздравляем Олю @Ёлька с палиндромом:mauridia::horovod: едим сырники от Оксаны @Ме4та :vilka::skov::vilka::homka: и пьём кофе от Лены @хочужитьдолго (у неё скоро комплекс неполноценности, для этого мы все и собираемся:obnim2:8-)) :kofe::kofe::kofe:
Ребята каким-то образом раскусили схему, по которой я должен отмечаться в полиции
Посмотреть вложение 1256058

Всем лёгкого понедельника и ТЫЦ - ЦЫЦ, чем бы он ни был8-)

Ого! Реклама моей темы :-D

Я, наверное, не рассказываю много, потому что уже столько раз рассказывала, что устала ))

Да и в теме редко пишу.
Я больше читать люблю :girl_in_dreams:

И что прям полгода совсем без сладкого????:fainting:

Совсем-совсем без сладкого? И без мороженки и шоколадных батончиков?=-O
ну да - сладкое вредно же очень - просто про это не знают... Мы с Ясей (Сама Нежность) полгода назад здесь на форуме открыли тему СладкоСтоп - ну вот с тех пор и сладкостоплю

Сегодня принесу вам любимую певицу моего детства. Эту песню я пела везде маленькая . у нас в парке сцена была , а напротив нее всегда на лавках бабушки сидели. Вот я там старалась, выступала :-D

Моя дочка теперь эту песню поет. Да так выразительно! :dance2:

И что прям полгода совсем без сладкого????:fainting:
оставил фрукты и хлебные чуть - похоже на отвыкание от алкоголя только помягче - через месяц стало безразлично и очень приторно(пробовал)-большой пользы пока не заметил - вес слегка ушел

Ого! Реклама моей темы :-D

Я, наверное, не рассказываю много, потому что уже столько раз рассказывала, что устала ))

Да и в теме редко пишу.
Я больше читать люблю :girl_in_dreams:
Давно тебя на форуме вижу, Лена, но тему твою не читала. Спасибо рекламе) Уверена тебе есть чем поделиться и помочь в нашей команде, особенно как психологу,это очень ценно)

ТЫЦ, как мы его понимаем

Тыц и цыц!

К нам в гости приходила Ира @Синяя Лярва из соседней команды, просто доеб поздороваться (с 2 некурительными месяцами тебя! :obnim2: :dance::obnim1:)
Лисёнок @Юльяна работала над лого и принесла нам кофе:kofe:, а ещё у неё 11 дней (я нашёл фото с заборчиком из ТЫЦей, но тут модераторы повсюду, просто поздравляем!:ax::ax::ax::obnim2::mauridia:)

а потом наказывала за плохое поведение. Люблю, когда наказание мало отличается от поощрения:bounce:
Тыц-тыц и трах тибидох!
@Oliv-ka

@Даня утверждала, что не вписывается в общую оптимистическую волну, на что Рыпка @File_o_Fish выдала вот что:
Я пришла на форум, будучи твёрдо уверенной, что скоро умру. Только не хотелось, чтобы у дочери было клеймо на всю жизнь, что её мать умерла от алкоголя. Так что весёлой и оптимистичной я стала далеко не сразу.
Кодировки (как и АД) - это костыли на первое время. Если при этом ничего не делать, не менять мышление, то ничего и не изменится к окончанию срока кодировки.

Вот ( https://notdrink.ru/threads/ja-vybiraju-zhit-trezvo.43033/ ) тема @Langra, подписываемся, ставим лайки, а ещё поздравляем Олю @Ёлька с палиндромом:mauridia::horovod: едим сырники от Оксаны @Ме4та :vilka::skov::vilka::homka: и пьём кофе от Лены @хочужитьдолго (у неё скоро комплекс неполноценности, для этого мы все и собираемся:obnim2:8-)) :kofe::kofe::kofe:
Ребята каким-то образом раскусили схему, по которой я должен отмечаться в полиции
Посмотреть вложение 1256058

Как всегда, на высоте! Супер😍😍😍😍😍😍😍

оставил фрукты и хлебные чуть - похоже на отвыкание от алкоголя только помягче - через месяц стало безразлично и очень приторно(пробовал)-большой пользы пока не заметил - вес слегка ушел
Вес-то да, уходил бы так, как приходит :sarcastic: Но нет, я не готова пока совсем отказаться от сладкого, поэтому поживу с одним счетчиком)))

ТЫЦ, как мы его понимаем

Тыц и цыц!

Тыц-тыц и трах тибидох!
@Oliv-ka

Посмотреть вложение 1256058аркус

Маркус - а ты и по специальности журналист???

После отказа от алкоголя, так интересно за организмом стало наблюдать, в плане пищевых пристрастий! То что раньше терпеть не могла, сейчас именно этого организм и требует( в частности сладкое, начиная элементарно от добавления сахара в чай) .А то что раньше было любимым продуктом (сыр, если у меня его не было в холодильник, то значит нечего есть) наоборот организм отталкивает)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.