Чего случилось?Утро у меня сегодня не очень доброе , но я трезвая 02.10.2033 @Oliv-ka @File_o_Fish
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего случилось?Утро у меня сегодня не очень доброе , но я трезвая 02.10.2033 @Oliv-ka @File_o_Fish
Да просто я ,можно сказать, не спала .Чего случилось?
Зделал я счетчик@Каменный, где счётчик?
Без счётчика низя
Молодец!Зделал я счетчик
Трезв 2 дня, ощущения хорошие.Молодец!
Ещё отчёт за вчера, можно и за сегодня сразу:
Трезв(а), дата, @Oliv-ka @Yellow Pony @File_o_Fish
ТЫЦ, как мы его понимаем
Посмотреть вложение 1256023
Мы определились с девизом, осталось понять, как с этим жить
Тыц и цыц!
Пока живём так Посмотреть вложение 1256036
К нам в гости приходила Ира @Синяя Лярва из соседней команды, простодоебпоздороваться (с 2 некурительными месяцами тебя!![]()
)
Посмотреть вложение 1256035
Катя @KaTrussya принесла команде ужин
Посмотреть вложение 1256027,
Лисёнок @Юльяна работала над лого и принесла нам кофе, а ещё у неё 11 дней (я нашёл фото с заборчиком из ТЫЦей, но тут модераторы повсюду, просто поздравляем!
)
а @anfisa_ego немного баловалась. Вот её вариант лого:
Посмотреть вложение 1256040,
а потом наказывала за плохое поведение. Люблю, когда наказание мало отличается от поощрения
Посмотреть вложение 1256043
Чуть позже Анфиса дала комментарий:
Тыц-тыц и трах тибидох!
Поглядев на всё это, капитан
@Oliv-ka
ушла дружить со слонёнком
@Даня утверждала, что не вписывается в общую оптимистическую волну, на что Рыпка @File_o_Fish выдала вот что:
Я пришла на форум, будучи твёрдо уверенной, что скоро умру. Только не хотелось, чтобы у дочери было клеймо на всю жизнь, что её мать умерла от алкоголя. Так что весёлой и оптимистичной я стала далеко не сразу.
Не пить - реально, не складывай лапки.
Кодировки (как и АД) - это костыли на первое время. Если при этом ничего не делать, не менять мышление, то ничего и не изменится к окончанию срока кодировки.
Пробуй новое, ищи свой метод.
На следующее утро Наташа проснулась. Так чтождёмвсё ок
Когда участник не рассказывает о себе сам, у меня появляются разные такие идеи
Вот ( https://notdrink.ru/threads/ja-vybiraju-zhit-trezvo.43033/ ) тема @Langra, подписываемся, ставим лайки, а ещё поздравляем Олю @Ёлька с палиндромомедим сырники от Оксаны @Ме4та
и пьём кофе от Лены @хочужитьдолго (у неё скоро комплекс неполноценности, для этого мы все и собираемся
)
Ребята каким-то образом раскусили схему, по которой я должен отмечаться в полиции
Посмотреть вложение 1256058
Всем лёгкого понедельника и ТЫЦ - ЦЫЦ, чем бы он ни был
Отлично, будь в команде, общайся, сегодня будет профильное задание, начинаем путь к трезвой жизниТрезв 2 дня, ощущения хорошие.
Да , спасибо тебе , добрый человекМалышка не спала? С палиндромом тебя, кофейку тебе принесла для бодрости Посмотреть вложение 1256108
Ты для меня герой, я жуть как боюсь стоматологов , а тут импланты , брр. Молодец , все позадиПлакаться сейчас буду, удалили зуб мнепоставили 2 импланта.
Это было не больно, но я так боялась и тряслась, что сейчас отходняк сильный, и язык и челюсть вообще ничего не чувствует, так смешно разговариваю![]()
А то!Ну что, марафоним?
Большое дело сделано.Плакаться сейчас буду, удалили зуб мнепоставили 2 импланта.
Это было не больно, но я так боялась и тряслась, что сейчас отходняк сильный, и язык и челюсть вообще ничего не чувствует, так смешно разговариваю![]()
Все позади! Во всяком случае сегодняшняя процедура. Выдыхай!Плакаться сейчас буду, удалили зуб мнепоставили 2 импланта.
Колики?Да , спасибо тебе , добрый человеквсю ночь соску вставляла в нужное отверстие и до сих пор орёт
![]()
Они самыеКолики?