Регламент марафона:
Старт: 12.00 _ 1 октября 2023г.
Финал: 12.00 _ 19 ноября 2023г.
Правила:
Правила раздела ТВ
Правила 50-ти дневного марафона
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
50-тидневный марафон трезвости на съёмочной площадке Киностудии ND-продакшн
Посмотреть вложение 1248160
Регламент марафона:
Старт: 12.00 _ 1 октября 2023г.
Финал: 12.00 _ 19 ноября 2023г.
Правила:
Правила раздела ТВ
Правила 50-ти дневного марафона
Соня, добро пожаловать!Всем привет! Я Соня и мне 37. Шальная императрица выходного дня
Конечно . Пью с подросткового возраста. В последние 13 лет пью в режиме выходного дня. В пятницу до одурения и потери сознания , в сб опохмел. Под алко теряю контроль над собой полностью и творю дичь лютую. Никогда не осознавала , что у меня проблемы с алко , пока не решила чутка притормозить. И тут ощутила свою зависимость во всей красе.Соня, добро пожаловать!
Расскажешь о себе?
Спасибо, что поделилась!Конечно . Пью с подросткового возраста. В последние 13 лет пью в режиме выходного дня. В пятницу до одурения и потери сознания , в сб опохмел. Под алко теряю контроль над собой полностью и творю дичь лютую. Никогда не осознавала , что у меня проблемы с алко , пока не решила чутка притормозить. И тут ощутила свою зависимость во всей красе.
Поняла , что хожу по очень тонкому льду и могу плохо кончить в своём алкогольном трипе. Хочу изменить свою жизнь и начать жить трезво.
Пока трезвею с помощью форума и профлитературы. Как то так )
ну вот и да. И что с того?Промолчу А вообще знаю ))
Посмотреть вложение 1249318
Да, я тоже заметилаЗдравствуйте, команда.
мы пока самая молчаливая команда и это меня пугает