Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не мелко?Посмотреть вложение 1255488
Ребята, это вверху прикреплено.. Можно здесь скопировать или у кого-то слямзить, кто раньше отчитался.. Дату ставим текущую![]()
Но-но отмечать можно что угодно и где угодно и алко совсем не нужно для этого.Эх,а у нас на сегодня был запланирован поход в ресторан ,отметить,но болезнь внесла свои коррективы,
9 лет со дня свадьбы недавно было,а чувство что прошло лет 20-ть)
Алко непричем,температура и кашель вот причина)Но-но отмечать можно что угодно и где угодно и алко совсем не нужно для этого.
Я тоже хочу что бы у меня столько было и я закрыла этот филиал ада ой работу то естьЯ из Сибири,у меня 21 00![]()
Ааааа выздоравливай ты же тоже болеешь.Алко непричем,температура и кашель вот причина)
Спасибо,дорогаяАаааа выздоравливай ты же тоже болеешь.
Поздравляю от всей души, крепкого и трезвого семейного счастья вамЭх,а у нас на сегодня был запланирован поход в ресторан ,отметить,но болезнь внесла свои коррективы,
9 лет со дня свадьбы недавно было,а чувство что прошло лет 20-ть)
СпасииибоПоздравляю от всей души, крепкого и трезвого семейного счастья вам![]()
Я так ждала этот марафон,и не зря,действительно,все очень интересные, как потом расходятся люди после марафона ума не приложу)Какие у нас всё разные собрались. И новички и старички и срывники. Классно.![]()
А как часто проводится такой марафон?Я так ждала этот марафон,и не зря,действительно,все очень интересные, как потом расходятся люди после марафона ума не приложу)
А что дают ачивки?Я так ждала этот марафон,и не зря,действительно,все очень интересные, как потом расходятся люди после марафона ума не приложу)