Марафон трезвости #15.1_Идеальные незнакомцы

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если триггерит бухнуть - надо просто отдохнуть!
Тянет к алкоголю пальцы?
SOS подай всем Идеальцам!
Не молчи, не мучай душу -
Тягу разговор разрушит.

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Камелита @Polka Dot

Журнал трезвости
Журнал профильных

Зовём наставников в профильных: @МаргошаЯ @Катяя @Coк
Профильное задание 7

Тайная- Фотоохота "КиноОсень'23"
Всем привет, команда ! Поздравляю с началом марафона! Всем желаю уверенности в правильности принятого решения, непоколебимости духа , мудрости и веры в то, что жизнь без алкоголя ЕСТЬ и она в разы качественнее. Да прибудет с нами сила НД ! :obnim2:
Трезва с вами 1.10 23
@Камелита
@Polka Dot
@Танка

@LifeASA
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Камелита
Помощникам Капитана: @Танка @Polka Dot
Наставнику: @Maika
Помощникам Наставника: @МаргошаЯ @Катяя
Всем привет!

Меня зовут Оля. Пью с 17ти лет. С 20ти поняла, что алкоголик. В 21 попала в ребцентр и после год не пила сама. Потом сорвалась, но сократила до вина и пива. С 24 до 30ти вино и пиво перешло в ЕУ. В 30ть попала в АА и не пила больше года, потом сорвалась и несколько раз пыталась вернуться в АА. Вино тоже выпало и я стала пивным алкашом. Также вернулась и на этот форум.

С пивом я туда сюда то собирала 3, 4, 6, 9ть месяцев трезвости, то снова срывы и сейчас трезвость перестала набираться. Пивное пошло в ЕУ. Поэтому я тут.

Я решила бросить пить потому что устала, надоело болеть, скучно, потери, телу сочувствую, хочется другого и по другому.

Трезветь планирую - этот марафон и замещать свои нездоровые привычки здоровыми. Ходить физически на АА, не фанатично, но ходить 90/90 и в спокойном режиме со спокойной наставницей делать программу - плюс мне надо переписать недавно сложившиеся привычки и маршруты на новые и новые хобби.

Друзья я в Коста-Рике, только просыпаюсь. Я тут, когда вы спите буду строчить) А да я еще кофе недавно бросила, так что я теперь и просыпаюсь медленно)

Это запретительный метод. На зубах почти. Но на старте очень помогает, конечно. Однако таблетки не решают вопрос изменения мышления и алкоповедения.

На случай тяги нужен прям заранее подготовленный план действий. И в его основе - идти к трезвым, к тем, кто сиожет помочь. Хотя хочется, наоборот, соломкой прикрыть.

Надеюсь, один из профилей будет про триггеры и план действий на случай тяги. Новичкам важно это. Да и старичкам тоже.
Читаю, как обычно чуть позже.. У меня всегда был и есть Тетурам.. Тоже принимала его раньше, когда не хотела теоретически продолжать вечером пьянку.. Но.. это мне не мешало глобально.. Пила на него пиво по маленькому глоточку.. Физиономия краснела, тело пульсировало.. Но потом можно было пить дальше.. Вот такое издевательство над собой.. :facepalm:

Сейчас валяется без надобности.. Да.. пока голову не починишь, ничего с места не сдвинется, по большому счету.. Только отсрочка.. (пишу про себя! Поправила)
Кстати, последний раз, с трудом продали в аптеке.. Сказали, рецептурный препарат, будьте любезны, предъявите..

Всем привет!

Меня зовут Оля. Пью с 17ти лет. С 20ти поняла, что алкоголик. В 21 попала в ребцентр и после год не пила сама. Потом сорвалась, но сократила до вина и пива. С 24 до 30ти вино и пиво перешло в ЕУ. В 30ть попала в АА и не пила больше года, потом сорвалась и несколько раз пыталась вернуться в АА. Вино тоже выпало и я стала пивным алкашом. Также вернулась и на этот форум.

С пивом я туда сюда то собирала 3, 4, 6, 9ть месяцев трезвости, то снова срывы и сейчас трезвость перестала набираться. Пивное пошло в ЕУ. Поэтому я тут.

Я решила бросить пить потому что устала, надоело болеть, скучно, потери, телу сочувствую, хочется другого и по другому.

Трезветь планирую - этот марафон и замещать свои нездоровые привычки здоровыми. Ходить физически на АА, не фанатично, но ходить 90/90 и в спокойном режиме со спокойной наставницей делать программу - плюс мне надо переписать недавно сложившиеся привычки и маршруты на новые и новые хобби.

Друзья я в Коста-Рике, только просыпаюсь. Я тут, когда вы спите буду строчить)
Buenos días🤗
У тебя сейчас сколько время?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.