Марафон трезвости #15.1_Идеальные незнакомцы

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если триггерит бухнуть - надо просто отдохнуть!
Тянет к алкоголю пальцы?
SOS подай всем Идеальцам!
Не молчи, не мучай душу -
Тягу разговор разрушит.

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Камелита @Polka Dot

Журнал трезвости
Журнал профильных

Зовём наставников в профильных: @МаргошаЯ @Катяя @Coк
Профильное задание 7

Тайная- Фотоохота "КиноОсень'23"
Всем привет, команда ! Поздравляю с началом марафона! Всем желаю уверенности в правильности принятого решения, непоколебимости духа , мудрости и веры в то, что жизнь без алкоголя ЕСТЬ и она в разы качественнее. Да прибудет с нами сила НД ! :obnim2:
Трезва с вами 1.10 23
@Камелита
@Polka Dot
@Танка
Привет) 3-хмесячный рубеж переступила)? Молодец❤

Всем привет!

Меня зовут Оля. Пью с 17ти лет. С 20ти поняла, что алкоголик. В 21 попала в ребцентр и после год не пила сама. Потом сорвалась, но сократила до вина и пива. С 24 до 30ти вино и пиво перешло в ЕУ. В 30ть попала в АА и не пила больше года, потом сорвалась и несколько раз пыталась вернуться в АА. Вино тоже выпало и я стала пивным алкашом. Также вернулась и на этот форум.

С пивом я туда сюда то собирала 3, 4, 6, 9ть месяцев трезвости, то снова срывы и сейчас трезвость перестала набираться. Пивное пошло в ЕУ. Поэтому я тут.

Я решила бросить пить потому что устала, надоело болеть, скучно, потери, телу сочувствую, хочется другого и по другому.

Трезветь планирую - этот марафон и замещать свои нездоровые привычки здоровыми. Ходить физически на АА, не фанатично, но ходить 90/90 и в спокойном режиме со спокойной наставницей делать программу - плюс мне надо переписать недавно сложившиеся привычки и маршруты на новые и новые хобби.

Друзья я в Коста-Рике, только просыпаюсь. Я тут, когда вы спите буду строчить) А да я еще кофе недавно бросила, так что я теперь и просыпаюсь медленно)
Привет! :PREVED:
Ты - боец! Столько раз бросалась в атаку! Я тоже много-много раз.. Идем до победного! Если есть желание, созрело решение, все получится! Хорошо, что присоединилась к нам, будем вместе противостоять зелёному змию! Или синему? 🤔😉

Все. На сегодня запал спорта исчерпан. Как и планировал 10к шагов натопал. Ещё и дел кучу сделал. Оказывается, когда трезвый, всегда есть чем заняться. А я и не знал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.