Buenas tardesУ нас 8мь утра. С Москвой 9ть часов разница
Алматы - 20:02. 12 часов разница с Коста-Рикой)Я из Сибири,у меня 21 00![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Buenas tardesУ нас 8мь утра. С Москвой 9ть часов разница
Алматы - 20:02. 12 часов разница с Коста-Рикой)Я из Сибири,у меня 21 00![]()
Привет) 3-хмесячный рубеж переступила)? Молодец❤Всем привет, команда ! Поздравляю с началом марафона! Всем желаю уверенности в правильности принятого решения, непоколебимости духа , мудрости и веры в то, что жизнь без алкоголя ЕСТЬ и она в разы качественнее. Да прибудет с нами сила НД !
Трезва с вами 1.10 23
@Камелита
@Polka Dot
@Танка
Ха-ха, я тоже сначала подумала, это чё мне всё надо заполнить@Лиля Бр_ик,
Я скачала пример...но где заполнять эту таблицу...ничего не поняла...извиняюсь...может дайте ссылку...плиииз....
Привет!Всем привет!
Меня зовут Оля. Пью с 17ти лет. С 20ти поняла, что алкоголик. В 21 попала в ребцентр и после год не пила сама. Потом сорвалась, но сократила до вина и пива. С 24 до 30ти вино и пиво перешло в ЕУ. В 30ть попала в АА и не пила больше года, потом сорвалась и несколько раз пыталась вернуться в АА. Вино тоже выпало и я стала пивным алкашом. Также вернулась и на этот форум.
С пивом я туда сюда то собирала 3, 4, 6, 9ть месяцев трезвости, то снова срывы и сейчас трезвость перестала набираться. Пивное пошло в ЕУ. Поэтому я тут.
Я решила бросить пить потому что устала, надоело болеть, скучно, потери, телу сочувствую, хочется другого и по другому.
Трезветь планирую - этот марафон и замещать свои нездоровые привычки здоровыми. Ходить физически на АА, не фанатично, но ходить 90/90 и в спокойном режиме со спокойной наставницей делать программу - плюс мне надо переписать недавно сложившиеся привычки и маршруты на новые и новые хобби.
Друзья я в Коста-Рике, только просыпаюсь. Я тут, когда вы спите буду строчить) А да я еще кофе недавно бросила, так что я теперь и просыпаюсь медленно)
Привет!Привет) 3-хмесячный рубеж переступила)? Молодец❤
Меня тоже упомянули.. Я заволновалась.. Но все обошлось миром..Ха-ха, я тоже сначала подумала, это чё мне всё надо заполнить, думаю , что то не так
![]()
Указывый пожалуйста капитана и помошников @Камелита @Танка @Polka Dot Отчет может потеряться.Всем привет)
Я трезвый 1.10.23
Медальки за профильные и за участие в конкурсах.А за марафон ачивку дадут?
Для конкурсов , наверноТак, я надыбал какой то тайный раздел нашей команды. Чего там будет?
ТайноеТак, я надыбал какой то тайный раздел нашей команды. Чего там будет?
Это для конкурсовСерьезно. Он есть. Как сусликПосмотреть вложение 1255490