Осваивает фотошопглаже становитсяс каждой фото)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осваивает фотошопглаже становитсяс каждой фото)
Понимаю, пас мучаетНу ты мне неприятна, поэтому у меня свой список неприятных людей.
Привет! Располагайся)Привет, команда.
Я Таня, 41год
Я еу , страшно сказать, большую часть сознательной жизни с перерывами на рождение/кормление детей
Достигла наконец своего дна, оттолкнулась. Ура.
В этом мне помог метод Шичко, сначала пробовала в сообществе аа, но видимо не моё оказалось, хотя много полезного для себя там почерпнула.
Форум конечно тоже способствует моей трезвости!
В добрый путь!
Да все просто-проснулся, погладил по голове-кепка есть-хорошо, кепки нет-ищу)
Думаешь брутальеый @Швабрин пользуется этими дамскими штучками?Осваивает фотошоп
Ну мне бы тогда все были неприятны.Понимаю, пас мучает
Всё пройдёт
Щас кепки нетуДа все просто-проснулся, погладил по голове-кепка есть-хорошо, кепки нет-ищу)
Скажи, пожалуйста, почему я тебе неприятна?Ну мне бы тогда все были неприятны.
Дамские штучки это пояс чулочный, а фотошоп сложный фоторедактор))Думаешь брутальеый @Швабрин пользуется этими дамскими штучками?
Ты её съесть хотела, заныкал от грехаЩас кепки нету
Нууу...мужчины иногда гладять свою головку.да уж будьте так любезны
Давайте на этом остановимся!Ну ты мне неприятна, поэтому у меня свой список неприятных людей.
Оля, прошу вас остановить эту публичную перепалку!Скажи, пожалуйста, почему я тебе неприятна?
У меня ни минуты перепалки, извинения за неудачную шутку я принеслаОля, прошу вас остановить эту публичную перепалку!
Это они вводят в заблуждение команды противника-создают видимость конфликта в команде и дезориентируют враговОля, прошу вас остановить эту публичную перепалку!
Ты реально хочешь услышать ответ на вопрос ?Скажи, пожалуйста, почему я тебе неприятна?
Ольга, че там по кабачкам у нас)?Скажи, пожалуйста, почему я тебе неприятна?