Аналогично. Усвоила)Ну так одно из основных правил трезвления - ЖРАТЬ!!! Я это усвоила на +10кг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично. Усвоила)Ну так одно из основных правил трезвления - ЖРАТЬ!!! Я это усвоила на +10кг
Весёлымивсе становимся Барабульками
Я щастлива.Итак команда, с результатом 10 - 6 в честной конкурентной борьбе между названиями Пальма де _ND и Веселые Барабульки победили
Веселые Барабульки
Поздравляю всех с названием! и таки мы теперь на ближайшие дни - все становимся Барабульками
Посмотреть вложение 1173250
1. @ИринаР
2. @Barracudа
3. @Julia_aqua
4. @yobobo
5. @Choux
6. @chesheer
7. @Natali od.ua
8. @Asti
9. @Tikovka
10. @daxabyxaka
11. @Irene
12. @Immortal13
13. @Алла Г
14. @Knoppa
15. @SP
16. @Trinitaria
17. @лена0208
18. @Мегрэ
19. @Mejgalakti4eskaya
20. @Oceana
21. @Аська78
22. @Blu_silver_rain
23. @Сансара
24. @Irina0412
25. @Лана Мур
26. @мимино
27. @Захария
28. @Оsso
29. @Алиса в стране чудес :-)
30. @ТНВ-НВТ
31. @Iostas
32. @Wee Lass
33. @А81
34. @Нестор2000
35. @Sami
36. @Марина34
37. @Tasia
38. @Корабел
39. @laynov
Я один бился за сосуды
Ты светила уже, потом сменила аватарку зачем-то))Всем привет
Значит теперь мы барабульки))В темах новичков буду позитивом светить
Хорошего понемножку! Надо тех страшил на аву ставить, чтобы максимально отталкиватьТы светила уже, потом сменила аватарку зачем-то))
В первом голосовании я была солидарна с тобой. Но там была возможность выбора 5 вариантов. Их сокращение до одного резко меняет дело. Это я тебе как барабулька барабульке говорю.Я один бился за сосуды
Шалунишка!Ты светила уже, потом сменила аватарку зачем-то))
Да и хрен с нимВ первом голосовании я была солидарна с тобой. Но там была возможность выбора 5 вариантов. Их сокращение до одного резко меняет дело. Это я тебе как барабулька барабульке говорю.
А мне не разрешают есть морожено)Ну так одно из основных правил трезвления - ЖРАТЬ!!! Я это усвоила на +10кг
Ну втихаря полизываешь?А мне не разрешают есть морожено)