Марафон трезвости #14_5 Весёлые Барабульки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Алкоголь я начала пить с 16 лет , тогда же уже стала напиваться от крепкого, практически сразу. Поэтому к крепкому алкоголю сразу возникла неприязнь. Пила только слабоалкогольные напитки : пиво, коктейли и редко вино.
Бросить решила потому что когда стала пить чаще после смерти папы , стала четко видеть что алкоголь забирает больше, чем даёт. Морально было вообще ужасно. Так я пришла на форум, в ужасно подавленном состоянии.
Как видно по счётчику получилось бросить насовсем не сразу.
Трезвела с помощью форума, читала темы других, изучала ресурсы. Форум всегда помогал и помогает.
Привет, тёзка! Добро пожаловать))) :obnim1:

Это у нас взаимно... Соревноваться будешь?
Я оказывается не могу.:DONT_KNOW: Не знала об этом. Раз я наставник в этом марафоне, то в конкурсах не участвую. Есть определенные правила на этот счёт.

Я оказывается не могу.:DONT_KNOW: Не знала об этом. Раз я наставник в этом марафоне, то в конкурсах не участвую. Есть определенные правила на этот счёт.
Ну ты как маленькая 😁

Ну ты как маленькая 😁
Почему, Артем? :-D Это мой третий марафон. За плечами только два. Я много чего не знаю, правда)
Я ещё удивлялась в прошлом марафоне, что @Эльвира85 в конкурсах не участвует. А потом в ЗОЖ марафоне как с цепи сорвалась. :bud: :-D И в конкурсах впереди всех была))):finger2:

Всё, пошла делами займусь. У нас скоро пол шестого!!! А я тут сижу...

а я возьму и в воскресенье
всем вам обрежу интернет
и вы поймете как же круто
не прое**ть свой выходной

:-D :-D :-D

Всё, пошла делами займусь. У нас скоро пол шестого!!! А я тут сижу...

а я возьму и в воскресенье
всем вам обрежу интернет
и вы поймете как же круто
не прое**ть свой выходной

:-D :-D :-D
Пирожки, помню!

Мне вот соревноваться лениво... Сижу второй день за бармена- народу мало - время тянется, но уже лучше чем вчера, моё время до 18

Почему, Артем? :-D Это мой третий марафон. За плечами только два. Я много чего не знаю, правда)
Я ещё удивлялась в прошлом марафоне, что @Эльвира85 в конкурсах не участвует. А потом в ЗОЖ марафоне как с цепи сорвалась. :bud: :-D И в конкурсах впереди всех была))):finger2:
Алкоголик, чо, нырять так по самые яйца :-D

Мне вот соревноваться лениво... Сижу второй день за бармена- народу мало - время тянется, но уже лучше чем вчера, моё время до 18
Надо же... алкоголик за бармена! Или ты не алкоголик??? До сих пор не пойму);D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.