Марафон трезвости #14_5 Весёлые Барабульки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Barracudа, я сейчас, скопировав ссылку на пост в профильных, отвлеклась на работу):-D И вставила здесь вместо той ссылки скрин оборотно-сальдовой ведомости.:frantics: Всё же мешает работа...:fistbump:

@Barracudа, я сейчас, скопировав ссылку на пост в профильных, отвлеклась на работу):-D И вставила здесь вместо той ссылки скрин оборотно-сальдовой ведомости.:frantics: Всё же мешает работа...:fistbump:
Вообще мешает!!!!
Я задачу в отдел вчера написала - "пописать комментарии" :CRAZY: :CRAZY: :CRAZY:

Доброго дня, ВБ!
Я трезвая 04.07.2023, @Юльсен @Osso @мимино
Всем отличного рабочего дня!🤗
У нас уже обед) Скоро повезут, нас возят домой на обед)))
Про профильное напоминаю.
Многим некогда всю тему перечитывать, да и флуда много. Поэтому лично напоминаю)

У нас уже обед) Скоро повезут, нас возят домой на обед)))
Про профильное напоминаю.
Многим некогда всю тему перечитывать, да и флуда много. Поэтому лично напоминаю)
Профильные сдаю всегда, ни одного не пропускала в предыдущих марафонах. Пишу всегда в среду, мне так удобнее. Спасибо за напоминание. Завтра сделаю🤗

Профильные сдаю всегда, ни одного не пропускала в предыдущих марафонах. Пишу всегда в среду, мне так удобнее. Спасибо за напоминание. Завтра сделаю🤗
Отлично! Тогда и напоминать тебе больше не буду) Теперь знаю, что с тобой никаких проблем в этом плане.:obnim1:Рада этому)))

А я всегда писала профильное в пятницу, когда вынужденно сидела в том месте, где всегда бухал.

Каждую пятницу, ты тут бухал в омно, а сейчас низя, слюни, слезы, сопли собака Павлова🤣🤣🤣🤣🤣
И сидишь строчишь профильное, чтоб вдруг ни нахреначиться

А я всегда писала профильное в пятницу, когда вынужденно сидела в том месте, где всегда бухал.

Каждую пятницу, ты тут бухал в омно, а сейчас низя, слюни, слезы, сопли собака Павлова🤣🤣🤣🤣🤣
И сидишь строчишь профильное, чтоб вдруг ни нахреначиться
Тебе тоже можно не напоминать? Не забудешь?

Ох, нелёгкая у тебя работа, Марина.:WALL:
Нееее, это я сама такая беспокойная))) :frantics:Можно вообще просто отмечать в журнале и давать обратную связь на сделанные профильные.
Но по проценту выполненных профильных работ командам тоже места присуждают, как и по трезвости. Дело, конечно, не в этом.:finger2: Но ведь мы же не хотим плестись в хвосте? Мы же шустрые барабульки??? :-D
Да и нам самим это написание полезно, размышления и анализ. Мало ведь появляться в теме раз в день с отчетом: я трезв, дата.

Вот, чтобы не казалось, а была уверенность, нужно работать над своей трезвостью. Аа, Шичко. Ты, что выбрала?
Я в поиске, присматриваюсь .. изучаю
Работаю над собой жизнью и трезвостью
На стреме как никогда :kiss2:

Я в поиске, присматриваюсь .. изучаю
Работаю над собой жизнью и трезвостью
На стреме как никогда :kiss2:
Не затягивай, начинай действовать, мозг надо перепрошить!:finger2:
И вишенки вновь всплывут:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.