вот я про то.... я про трезвость а они выхватили слово компотЧёт компотика захотелось....![]()
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
мне тоже захотелось
пошла варить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот я про то.... я про трезвость а они выхватили слово компотЧёт компотика захотелось....![]()
Вот, чтобы не казалось, а была уверенность, нужно работать над своей трезвостью. Аа, Шичко. Ты, что выбрала?И казалось, просветление наступило и больше никогда
Вообще мешает!!!!@Barracudа, я сейчас, скопировав ссылку на пост в профильных, отвлеклась на работу)И вставила здесь вместо той ссылки скрин оборотно-сальдовой ведомости.
Всё же мешает работа...
![]()
У нас уже обед) Скоро повезут, нас возят домой на обед)))
Профильные сдаю всегда, ни одного не пропускала в предыдущих марафонах. Пишу всегда в среду, мне так удобнее. Спасибо за напоминание. Завтра сделаюУ нас уже обед) Скоро повезут, нас возят домой на обед)))
Про профильное напоминаю.
Многим некогда всю тему перечитывать, да и флуда много. Поэтому лично напоминаю)
Отлично! Тогда и напоминать тебе больше не буду) Теперь знаю, что с тобой никаких проблем в этом плане.Профильные сдаю всегда, ни одного не пропускала в предыдущих марафонах. Пишу всегда в среду, мне так удобнее. Спасибо за напоминание. Завтра сделаю![]()
Тебе тоже можно не напоминать? Не забудешь?А я всегда писала профильное в пятницу, когда вынужденно сидела в том месте, где всегда бухал.
Каждую пятницу, ты тут бухал в омно, а сейчас низя, слюни, слезы, сопли собака Павлова
И сидишь строчишь профильное, чтоб вдруг ни нахреначиться
Ох, нелёгкая у тебя работа, Марина.Тебе тоже можно не напоминать? Не забудешь?
Да напоминай, хоть пообщаемсяТебе тоже можно не напоминать? Не забудешь?
Нееее, это я сама такая беспокойная)))Ох, нелёгкая у тебя работа, Марина.![]()
Я в поиске, присматриваюсь .. изучаюВот, чтобы не казалось, а была уверенность, нужно работать над своей трезвостью. Аа, Шичко. Ты, что выбрала?
Не затягивай, начинай действовать, мозг надо перепрошить!Я в поиске, присматриваюсь .. изучаю
Работаю над собой жизнью и трезвостью
На стреме как никогда![]()
Остров Свободы. А у нас 11!!!Читайте по возможности наши профильные:
У нас уже 7 отличников по профильным!