Не кИсы, а кисЫ.Кисы.... Это про них песня - Иииииии мокренькая кисонька?![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не кИсы, а кисЫ.Кисы.... Это про них песня - Иииииии мокренькая кисонька?![]()
![]()
![]()
Я не про внимание для галочкиПодожди, у нас, вроде, без внимания такие посты не оставляют... Или пропустили?![]()
по утрам надев кисЫНе кИсы, а кисЫ.
Рано мне еще такие отчеты писать, что там могло сформироваться в пропитом мозгу за неделю то?) но все, что могла на данный момент, я написала, уж не судите строго)Так. Ты мне здесь не прыгай!!!
Профильное в шапке темы. Там по ссылке и пишем. Упоминаем наставника и помощников.![]()
Ботинкам тоже нужно помочь.Я не про внимание для галочки, а про обмусоливание как с ботинками
![]()
Вот и я погорячилась, ничего хорошего не настрочилаРано мне еще такие отчеты писать, что там могло сформироваться в пропитом мозгу за неделю то?) но все, что могла на данный момент, я написала, уж не судите строго)
чуть своё не съел, пока ждал)
Нет, ну ты же что-то поняла? Почему-то ты здесь? Почему-то хочешь жить в трезвости?Рано мне еще такие отчеты писать, что там могло сформироваться в пропитом мозгу за неделю то?) но все, что могла на данный момент, я написала, уж не судите строго)
У нас ещё будет много работ, напишешь по-другому. Всё нормально. Ты молодец. Будут другие темы, и не одна)))Вот и я погорячилась, ничего хорошего не настрочила![]()
Профильное???
Очень занята, но для профильного обязательно найду время!Профильное???![]()
СпасибоУ нас ещё будет много работ, напишешь по-другому. Всё нормально. Ты молодец. Будут другие темы, и не одна)))
Не расстраивайся)![]()
![]()
Очень занята, но для профильного обязательно найду время!
Упомяну вас)![]()
Чёт компотика захотелось....Спасибо
Я не расстроена
Удивление, как сгущаются тучи за неделю пьянки
До этого ведь ведь тоже были попытки трезвости, порой убедительные и длительные
И казалось, просветление наступило и больше никогда
Йога утром, правильный настрой и здоровое питание
Создаешь месяцами свой вишневый компот
а потом прилетела ворона, накакала туда ... и ягод не видно только какашки
Я выпила при счётчике в год и два месяца... и всё полетело в тартарары...Спасибо
Я не расстроена
Удивление, как сгущаются тучи за неделю пьянки
До этого ведь ведь тоже были попытки трезвости, порой убедительные и длительные
И казалось, просветление наступило и больше никогда
Йога утром, правильный настрой и здоровое питание
Создаешь месяцами свой вишневый компот
а потом прилетела ворона, накакала туда ... и ягод не видно только какашки