Это задание - проверка на трезвость)Это задание как проверка на адекватность?![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это задание - проверка на трезвость)Это задание как проверка на адекватность?![]()
2 июля. Я трезвая
Отметил, хорошего дня, барабульки!
Отлично, отметил
В журнале трезвости?
Где это задание?Это задание - проверка на трезвость)![]()
Наталья, не кипишуй.Где это задание?
Ты чего нам людей пугаешь своими тестами?Канадский тест на трезвость, который пройдет не каждый даже в здравом уме.
Условия просты: нужно всего-навсего помочь вороне добраться от зеленой стрелки до красной, чередуя красные и зеленые точки и минуя два одинаковых цвета подряд.
Итак, поехали?
Посмотреть вложение 1176456
Проходи давай сам.Ты чего нам людей пугаешь своими тестами?![]()
Там делать нечего) Запросто.Проходи давай сам.![]()
И вообще, люди сами спросили задание - я принесла)Ты чего нам людей пугаешь своими тестами?![]()
Тест на трезвость)Привет,соседи.Я сначала прочитала " Веселые БАБУЛЬКИ", потом второй раз прочитала и только потом правильно
![]()
Пусть сначала отчет научатся правильно писать, а потом уже странные тесты проходитьИ вообще, люди сами спросили задание - я принесла)![]()
Да не вопросКанадский тест на трезвость, который пройдет не каждый даже в здравом уме.
Условия просты: нужно всего-навсего помочь вороне добраться от зеленой стрелки до красной, чередуя красные и зеленые точки и минуя два одинаковых цвета подряд.
Итак, поехали?
Посмотреть вложение 1176456
Привет Наталочка !Привет,соседи.Я сначала прочитала " Веселые БАБУЛЬКИ", потом второй раз прочитала и только потом правильно
![]()
Умничка!