Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет .тут в теме пишешьВ журнале трезвости?
Одновременно)тут в теме пишешь
я трезва, дата и зовешь капитана и помощников
Я проголосовала.Барабульки, давайте уже закончим с выборами. Выбираем логотип. Все проголосовали?
Привет! Здесь твоя команда.Здравствуйте всем. Еще можно к вам присоединиться?
Выпиваю с 16 лет. Мне 44 будет
Бросала на 2 года, но потом опять по новой. Запоев как таковых пока нет, выпиваю в компании или дома одна.
Бросала при помощи Алена Карра и этого сайта. Изначально не пить месяц для меня не проблема, в феврале , после того как перебрала и устроила кипишь , делала аскезу и не пила.
Но как же все это надоело- столько энергии сливаю, столько времени. Сколько чудесного я могу сделать вместо того чтобы погружаться в этот алкогольный туман.
Периодически нападает депрясняк, недовольство собой, просто жесть какая-то.
Понимаю что с каждым разом затягивает все больше. Прячусь в спиртном от эмоций, от любых переживаний, радостных или наоборот грустных.Алкоголь будто стал моим лучшим другом.
Хоть и знакомые говорят «с тобой все нормально», муж и сын все видят. Не понимают, что это болезнь, недовольство высказывают. И снова и снова муж говорит, можно же выпивать как все. А я не могу и не хочу!!!
Ощущение, что сливаю свою жизнь в унитаз.
2.07.23
Я трезва.
@Любушка @Абрикоса @Камелита
Стаями собакены бездомные бегают.! Поплыли барабульки стаей
Косяки нам тоже нельзяСтаями собакены бездомные бегают.
Барабульки косяками плавають!
![]()
Нет. Прежде чем придумывать, специально посмотрела)Стаями собакены бездомные бегают.
Барабульки косяками плавають!
![]()
Татьяна, это твой отчёт? Или указание новичкам?