СпасибоПоздравляю с 8-кой !!!!
Умница !!!
Ещё есть к чему стремится и над чем работать, но и это уже круто!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоПоздравляю с 8-кой !!!!
Умница !!!
Это очень круто ! МЕГА!Спасибо
Ещё есть к чему стремится и над чем работать, но и это уже круто!
СпасибоАся поздравляю с 5 месяцами. Вчера прочитала твою Темку, ты большая молодец!!
желаю тебе легко перенести все трудности первого года трезвой жизни и получить только позитив и радость от проделанной работы над собой и своим сознанием.
Посмотреть вложение 1174916
Спокойно дорогая! все будет в лучшем видеЛадно, буду молиться ВС, чтобы дойти до конца марафона не скушанной и целой. А то мало ли проголодаешься....
Хотя что это я, я вообще бешеная лиса
Спасибо, дорогая@Захария, с красивым счётчиком
@Аська78 , дорогая, с 5 месяцами, умничка
@Barracudа, с бесконечностью! Только вперед
Спасибо , Кнопочка!с красивым счётчиком
лучше ракомВсе так Олечка!
Кем бы я ни была тут -крабом али рыбой, в душе я кот и это не лечиться
Оля, с бесконечностью тебя!!! Пусть твоя трезвость будет такой же - надёжной и бесконечной!!!С добрым субботним утром
И с началом нового месяца лета!
Я до сих пор благодарю, что в выходные я трезвая и могу провести их так, как хочу я, а не мой внутренний алкаш
Боже мой, ты мой кумир!!!Затем, чтобы сходить на набережную поскандинавить, зумбу там потанцевать! Норму шагов выходить, в конце концов)))
Моё сегодня:
Посмотреть вложение 1174940
Спасибо, милаяОля, с бесконечностью тебя!!! Пусть твоя трезвость будет такой же - надёжной и бесконечной!!!
Я утренний Деятель. К вечеру Никакец)Всегда поражалась людям, которые с утра уже дела вершат
Я наоброт вечером жить начинаю, но это неудобно, когда ты офисный работник.Я утренний Деятель. К вечеру Никакец)
какая приноси ещеПосмотреть вложение 1174932
У меня вот, сидит гипотизирует
Наоьрот, заболела сильно, корм есть перестала, только креветки, а ей нельзя