Марафон трезвости #14_4 Наутилус

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня снился мультик, с элементами ужаса)) Но запомнилась пошлая крольчиха и белка :-D
Они всё время делали шпагат и , обращаясь к зверям мужского пола, говорили - угощайтесь!
Я переплевалась во сне
Вот так они примерно выглядели
я испугалась, что это ты меня опять по памяти нарисовала:-D

Я без юмора в этот раз :-DКогда закончится вся катавасия, приезжай в гости. Мы, нормальные люди а не наше ( мат вырезан цензурой) правительство и государство,очень любим туристов из России.
С удовольствием, если доживём :-D

Читаю профильные участников марафона... Это правда, что в России алкоголь даже на кассе?:eek: Во всех магазинах?:eek:

Ты уж там мойвы то Валерке на всех передай :-D
А то Ксюха ток обещает! :fistbump:
Передам, ой передам!:girl_prepare_fish: К Ксюхе, правда ближе,чем ко мне, но для вас двести км- не расстояние, кто из больших городов ;-)

я кстати ни разу не видела, чтоб их кто-то покупал) Может для украшения стоят :-D
я покупала их. Это мои самые любименькие дозировки
stydno-devushka.gif

Да не во всех, в мелких магазинах бывает на кассе типа 100гр-вые стоят
Да не только в мелких, в Перекрестке эти фанфурики тоже на кассе стоят. Но я такое никогда не покупала, не понимаю таких доз :)

у нас на старой работе дама была, так у неё во фляжке всегда было налито. Но не все про это знали.
И она без зазрения совести в рабочее время бульк-бульк, губы подкрасила и дальше работать)
Ещё увидит, что я внимание обратила, подморгнёт :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу