Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я испугалась, что это ты меня опять по памяти нарисовалаСегодня снился мультик, с элементами ужаса)) Но запомнилась пошлая крольчиха и белка
Они всё время делали шпагат и , обращаясь к зверям мужского пола, говорили - угощайтесь!
Я переплевалась во сне
Вот так они примерно выглядели
С удовольствием, если доживёмЯ без юмора в этот раз Когда закончится вся катавасия, приезжай в гости. Мы, нормальные людиа не наше ( мат вырезан цензурой) правительство и государство,очень любим туристов из России.
Обязательно. Нет повода не дожить.С удовольствием, если доживём
Ты уж там мойвы то Валерке на всех передайОбязательно. Нет повода не дожить.
Передам, ой передам! К Ксюхе, правда ближе,чем ко мне, но для вас двести км- не расстояние, кто из больших городовТы уж там мойвы то Валерке на всех передай
А то Ксюха ток обещает!
Да не во всех, в мелких магазинах бывает на кассе типа 100гр-вые стоятЧитаю профильные участников марафона... Это правда, что в России алкоголь даже на кассе? Во всех магазинах?
Маленькие...Да не во всех, в мелких магазинах бывает на кассе типа 100гр-вые стоят
Бешеной собаке семь вёрст не крюк!но для вас двести км- не расстояние
я кстати ни разу не видела, чтоб их кто-то покупал) Может для украшения стоятМаленькие...
я покупала их. Это мои самые любименькие дозировкия кстати ни разу не видела, чтоб их кто-то покупал) Может для украшения стоят
Алкаш штоль?я покупала их. Это мои самые любименькие дозировки
Да не только в мелких, в Перекрестке эти фанфурики тоже на кассе стоят. Но я такое никогда не покупала, не понимаю таких доз :)Да не во всех, в мелких магазинах бывает на кассе типа 100гр-вые стоят
прально, рот только пачкатьДа не только в мелких, в Перекрестке эти фанфурики тоже на кассе стоят. Но я такое никогда не покупала, не понимаю таких доз :)
А в зоомагазине кстати стоит "Пиво для собак"В детском мире нет на кассе алкоголя