АгаТы чего это вчера на улице валялась? Старый выгнал?![]()
![Smile 131 :cry2: :cry2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/7744366.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АгаТы чего это вчера на улице валялась? Старый выгнал?![]()
Надо думать, невеста то с приданным) сразу со своим одеяломАгано я утром нашла нового
в 10 утра, у винного
Ну тем кто в 10 утра у винного трется многого и не надо, одеяло уже хорошоНадо думать, невеста то с приданным) сразу со своим одеялом![]()
У меня в доме винный и вообще выбор большой хануриковНадо думать, невеста то с приданным) сразу со своим одеялом![]()
Не знаю пока, возможно и совсем, да и народу много, мне не нравится такие толпы@Швабрин, так почему не собираешься прийти? Совсем обленился?
С каких пор ты стал интровертомНе знаю пока, возможно и совсем, да и народу много, мне не нравится такие толпы
Когда в моем доме открылся КБ я всем говорил что Бог услышал мои молитвыУ меня в доме винный и вообще выбор большой хануриков
у меня ток Яндекс Маркет... выйдешь, и такая тоска берёт... ни одного ханурикаУ меня в доме винный и вообще выбор большой хануриков
ишь какойНе знаю пока, возможно и совсем, да и народу много, мне не нравится такие толпы
у него просто когда много жоп, глаза разбегаются)) потом голова болитС каких пор ты стал интровертом![]()
Я не знаю кто такой интроверт, но встреча на троих мне нравится большеС каких пор ты стал интровертом![]()
Сейчас не очень рад небосьКогда в моем доме открылся КБ я всем говорил что Бог услышал мои молитвы![]()
То-то ты не приехалЯ не знаю кто такой интроверт, но встреча на троих мне нравяься больше![]()
Не знаю, Рыпка, мож на часок приедуишь какой![]()
Я переехал оттуда, теперь в частном доме живуСейчас не очень рад небось
У меня год назад рядом с работой открылся, 2 метра. Я подумала - как хорошо, что я не пью :))Когда в моем доме открылся КБ я всем говорил что Бог услышал мои молитвы![]()
В сентябре мути давайТо-то ты не приехалнас четверо намечалось