Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, марафонцы! Ещё один трезвый день, ну, круто же🦾
Профильное сдам чуть позже.
Всем сладких снов.

Хочу уже вот так...
Посмотреть вложение 1177736

А если серьезно, то я сейчас чего-то подумал о том, что нам рисует алко-мозг, когда требует бухла...Ведь никогда вот таких картинок нет. Хотя где-то на подсознании и понимаем, к каким последствиям приведёт употреб, это как будто глушится...Обманщик. Интересное осознание 🤔, если об этом вспомнить в моменте, то можно и другую сторону осознанно вызвать вот с такими картинками.
Спасибо, что поделилась :kiss2:
Ты знаешь, я 1.5 года назад вернулась в Россию после более 20 ти лет жизни заграницей. Да ещё и в глубокой провинции оказалась. Здесь пьёт больше половины города. И вот это- обычная картина. А летом они все выползают на улицу. Тепло же. Я ужасаюсь просто и мне откровенно противно. Не могу и не хочу я к этому привыкать. Но вот парадокс- меня это не сдерживает, абсолютно.

Ты знаешь, я 1.5 года назад вернулась в Россию после более 20 ти лет жизни заграницей. Да ещё и в глубокой провинции оказалась. Здесь пьёт больше половины города. И вот это- обычная картина. А летом они все выползают на улицу. Тепло же. Я ужасаюсь просто и мне откровенно противно. Не могу и не хочу я к этому привыкать. Но вот парадокс- меня это не сдерживает, абсолютно.
Культурное наследие 😂

Я как-то спокойно отношусь, бухают, ну что ж, это их путь. Может дневники помогают, я там это прописываю.
Особенно, наблюдала деградацию девчонки: ниже-ниже-ниже, а сейчас уже с палочкой ходит, полиневропатия.

Дети папаши Гайвера!😍 Предлагаю организовать просмотр цикла фильмов о пиратах! Ждем ваши любимые фильмы о морских разбойниках!
Сегодня вечером приглашаю в наш Кинотеатр на короткометражку «Дух стоматологии»!!!😁

Когда-нибудь этот рисунок продадут на аукционе за дикие деньги...
Твое? Очень круто
Откуда у тебя фотка моих обычных снов?🤔
А если серьезно, то очень круто нарисовано :THUMBS UP: :THUMBS UP: :THUMBS UP:
Фига се ты талант!!!😍
Как круто ! Талант на лицо ! У нас в команде новый Пикассо .
Спасибо вам:wub::ax:
Это набросок, хочу на холст на большой формат. Сейчас это огрызок 10см

Я как-то спокойно отношусь, бухают, ну что ж, это их путь. Может дневники помогают, я там это прописываю.
Особенно, наблюдала деградацию девчонки: ниже-ниже-ниже, а сейчас уже с палочкой ходит, полиневропатия.
Я не могу относиться спокойно. У меня бар табак у дома. Они продают алко 24 часа и весь сброд идёт через мой двор. И пьют на лавочках у подъезда. Выходя утром на работу, я часто вижу вот таких - обосанных или спящих в рвоте. Это моя среда обитания. Ну я же не свинья так жить. Я хочу, чтобы двор у нас был чистым, хочу открыть ночью окна летом и не слышать мат бухих. Пусть бухают . Это личный выбор каждого. Но пусть пьют дома. как я :-D

Дети папаши Гайвера!😍 Предлагаю организовать просмотр цикла фильмов о пиратах! Ждем ваши любимые фильмы о морских разбойниках!
Сегодня вечером приглашаю в наш Кинотеатр на короткометражку «Дух стоматологии»!!!😁

Прикольный фильм :-D

Я не могу относиться спокойно. У меня бар табак у дома. Они продают алко 24 часа и весь сброд идёт через мой двор. И пьют на лавочках у подъезда. Выходя утром на работу, я часто вижу вот таких - обосанных или спящих в рвоте. Это моя среда обитания. Ну я же не свинья так жить. Я хочу, чтобы двор у нас был чистым, хочу открыть ночью окна летом и не слышать мат бухих. Пусть бухают . Это личный выбор каждого. Но пусть пьют дома. как я :-D
Соррян если скажу грубо, но: среде обитания по керу чего хочешь ты, они как срали, так и будут, бухали - будут. Помнишь одно из правил для тех, кто решил бросить пить? Меняй круг общения и среду обитания...
Их ты не изменишь, а сменить говносреду на хорошую - можешь... Вывод, думаю, сам напрашивается)

Соррян если скажу грубо, но: среде обитания по керу чего хочешь ты, они как срали, так и будут, бухали - будут. Помнишь одно из правил для тех, кто решил бросить пить? Меняй круг общения и среду обитания...
Их ты не изменишь, а сменить говносреду на хорошую - можешь... Вывод, думаю, сам напрашивается)
1688413012742.jpeg

Вот еду один в город, и прямо в мозг заселилась и не выходит мысль, что мол приеду и наконец расслаблюсь и выпью, никто не будет пилить и дергать…

Хотя и так в отпуске…

Что делать можно, кроме простого сопротивления?
Не пробовал вспомнить прошлое? Мне помогает.

Это в планах. Вначале , нужно протрезветь, встать на ноги. Для меня здесь временное пристанище. Я здесь училась и квартира осталась. Поэтому, когда возвращалась, то вопроса не стояло куда ехать. Пока я морально не готова ещё раз круто жизнь менять. Пусть мозги на место встанут для начала.

Это в планах. Вначале , нужно протрезветь, встать на ноги. Для меня здесь временное пристанище. Я здесь училась и квартира осталась. Поэтому, когда возвращалась, то вопроса не стояло куда ехать. Пока я морально не готова ещё раз круто жизнь менять. Пусть мозги на место встанут для начала.
Ну понятно, страх перемен и все такое. Я те так скажу, если есть возможность свалить - вали. Возможно, что твоя трезвость, как раз и ходит на тонкой нити между твоим желанием бросить и тем, что за окном. Я, жил в маленьком городе, там либо бухать, либо работать, ибо до той же Москвы 4.5 тысячи км и только на самолёте))) так вот, когда стал выбор уезжать или оставаться, то не думая выбрал первое, ибо хоть я и работал, но и бухал не хило. Возможностей мало. Да, я не уехал в Москву, в город по-меньше, но по крайней мере туда, где тоже есть возможности. И уж если мне суждено в жизни спиться, то пусть я сопьюсь там, где я много пробовал реализоваться и побороть свою проблему, чем просто загнусь в месте, где только можно загнуться и даже доли своего потенциала не пробовать использовать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.