Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоБереги себя!
Ты знаешь, я 1.5 года назад вернулась в Россию после более 20 ти лет жизни заграницей. Да ещё и в глубокой провинции оказалась. Здесь пьёт больше половины города. И вот это- обычная картина. А летом они все выползают на улицу. Тепло же. Я ужасаюсь просто и мне откровенно противно. Не могу и не хочу я к этому привыкать. Но вот парадокс- меня это не сдерживает, абсолютно.Хочу уже вот так...
Посмотреть вложение 1177736
А если серьезно, то я сейчас чего-то подумал о том, что нам рисует алко-мозг, когда требует бухла...Ведь никогда вот таких картинок нет. Хотя где-то на подсознании и понимаем, к каким последствиям приведёт употреб, это как будто глушится...Обманщик. Интересное осознание , если об этом вспомнить в моменте, то можно и другую сторону осознанно вызвать вот с такими картинками.
Спасибо, что поделилась
Культурное наследиеТы знаешь, я 1.5 года назад вернулась в Россию после более 20 ти лет жизни заграницей. Да ещё и в глубокой провинции оказалась. Здесь пьёт больше половины города. И вот это- обычная картина. А летом они все выползают на улицу. Тепло же. Я ужасаюсь просто и мне откровенно противно. Не могу и не хочу я к этому привыкать. Но вот парадокс- меня это не сдерживает, абсолютно.
Я как-то спокойно отношусь, бухают, ну что ж, это их путь. Может дневники помогают, я там это прописываю.Ты знаешь, я 1.5 года назад вернулась в Россию после более 20 ти лет жизни заграницей. Да ещё и в глубокой провинции оказалась. Здесь пьёт больше половины города. И вот это- обычная картина. А летом они все выползают на улицу. Тепло же. Я ужасаюсь просто и мне откровенно противно. Не могу и не хочу я к этому привыкать. Но вот парадокс- меня это не сдерживает, абсолютно.
Когда-нибудь этот рисунок продадут на аукционе за дикие деньги...
Твое? Очень круто
Откуда у тебя фотка моих обычных снов?
А если серьезно, то очень круто нарисовано
Фига се ты талант!!!
Спасибо вамКак круто ! Талант на лицо ! У нас в команде новый Пикассо .
Я не могу относиться спокойно. У меня бар табак у дома. Они продают алко 24 часа и весь сброд идёт через мой двор. И пьют на лавочках у подъезда. Выходя утром на работу, я часто вижу вот таких - обосанных или спящих в рвоте. Это моя среда обитания. Ну я же не свинья так жить. Я хочу, чтобы двор у нас был чистым, хочу открыть ночью окна летом и не слышать мат бухих. Пусть бухают . Это личный выбор каждого. Но пусть пьют дома. как яЯ как-то спокойно отношусь, бухают, ну что ж, это их путь. Может дневники помогают, я там это прописываю.
Особенно, наблюдала деградацию девчонки: ниже-ниже-ниже, а сейчас уже с палочкой ходит, полиневропатия.
Та ладно!Не опытный, заблудился
Прикольный фильм
- @Лuлy
- @Рыбкина
- @Otchajannaja
- @Руфь
- @Клэрисса
- @мурзяк
- @andrik_bro
- @Sorceress
- @ZeNik
- @Нинусик
- @Primrose Everdeen
- @Agata_ms
- @Mini_pig
- @Clean
- @Alibabayka
- @Ksu_1985
- @CabBein
- @Андрюшенька
- @Няш@
- @шаромыжница
- @Polka Dot
- @yyYXxx
- @Roman86
- @Viktorija123
- @Denis81
- @AlexKo
- @Чудо Чу'дное
- @SОлнышко
- @Alzay
- @Mari82
- @Arishon
- @Валерий72
- @Annafromneverland
- @Oliv-ka
- @ЛИКУША
- @Lavatera
- @Испуганная нимфа
- @Langra
- @Дринкнутая
- @Поющая в терновнике.
- @Ребро
- @Элисн
- @JS^13
- @LittlePumbaa
- @Леонелла
Дети папаши Гайвера! Предлагаю организовать просмотр цикла фильмов о пиратах! Ждем ваши любимые фильмы о морских разбойниках!
Сегодня вечером приглашаю в наш Кинотеатр на короткометражку «Дух стоматологии»!!!
Соррян если скажу грубо, но: среде обитания по керу чего хочешь ты, они как срали, так и будут, бухали - будут. Помнишь одно из правил для тех, кто решил бросить пить? Меняй круг общения и среду обитания...Я не могу относиться спокойно. У меня бар табак у дома. Они продают алко 24 часа и весь сброд идёт через мой двор. И пьют на лавочках у подъезда. Выходя утром на работу, я часто вижу вот таких - обосанных или спящих в рвоте. Это моя среда обитания. Ну я же не свинья так жить. Я хочу, чтобы двор у нас был чистым, хочу открыть ночью окна летом и не слышать мат бухих. Пусть бухают . Это личный выбор каждого. Но пусть пьют дома. как я
Соррян если скажу грубо, но: среде обитания по керу чего хочешь ты, они как срали, так и будут, бухали - будут. Помнишь одно из правил для тех, кто решил бросить пить? Меняй круг общения и среду обитания...
Их ты не изменишь, а сменить говносреду на хорошую - можешь... Вывод, думаю, сам напрашивается)
Не пробовал вспомнить прошлое? Мне помогает.Вот еду один в город, и прямо в мозг заселилась и не выходит мысль, что мол приеду и наконец расслаблюсь и выпью, никто не будет пилить и дергать…
Хотя и так в отпуске…
Что делать можно, кроме простого сопротивления?
Это в планах. Вначале , нужно протрезветь, встать на ноги. Для меня здесь временное пристанище. Я здесь училась и квартира осталась. Поэтому, когда возвращалась, то вопроса не стояло куда ехать. Пока я морально не готова ещё раз круто жизнь менять. Пусть мозги на место встанут для начала.Соррян если скажу грубо, но: среде обитания по керу чего хочешь ты, они как срали, так и будут, бухали - будут. Помнишь одно из правил для тех, кто решил бросить пить? Меняй круг общения и среду обитания...
Их ты не изменишь, а сменить говносреду на хорошую - можешь... Вывод, думаю, сам напрашивается)
Поздравляю с топорищем!)) Так держать! Умничка!Спасибо
Ну понятно, страх перемен и все такое. Я те так скажу, если есть возможность свалить - вали. Возможно, что твоя трезвость, как раз и ходит на тонкой нити между твоим желанием бросить и тем, что за окном. Я, жил в маленьком городе, там либо бухать, либо работать, ибо до той же Москвы 4.5 тысячи км и только на самолёте))) так вот, когда стал выбор уезжать или оставаться, то не думая выбрал первое, ибо хоть я и работал, но и бухал не хило. Возможностей мало. Да, я не уехал в Москву, в город по-меньше, но по крайней мере туда, где тоже есть возможности. И уж если мне суждено в жизни спиться, то пусть я сопьюсь там, где я много пробовал реализоваться и побороть свою проблему, чем просто загнусь в месте, где только можно загнуться и даже доли своего потенциала не пробовать использовать...Это в планах. Вначале , нужно протрезветь, встать на ноги. Для меня здесь временное пристанище. Я здесь училась и квартира осталась. Поэтому, когда возвращалась, то вопроса не стояло куда ехать. Пока я морально не готова ещё раз круто жизнь менять. Пусть мозги на место встанут для начала.