Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За 2 е число нет отчёта. 3 - е отметила03.07.23. трезва и очень этому рада
Привет! Здорово, что решила присоединиться!Всем привета можно и мне присоединится к марафону ? Или отборочный тур уже прошел и ждать следующего марафона ?)) Я вот просто с осознанием что нужно что то поменять в жизни , и начать походу нужно с самого главного моего спутника в последнее время -винчика , листала на ютубе информацию о вреде , зависимости .. и далее всё как в тумане , тут же нашла форум , пол часа здесь и я уже зарегистрировалась ..
А принеси рыбов, пожалуйста)) она прекрасна)) искать в ЗОЖе очень долго.Спасибо вам
Это набросок, хочу на холст на большой формат. Сейчас это огрызок 10см
Спасибо!Поздравляю с топорищем!)) Так держать! Умничка!![]()
![]()
![]()
ПриветВсем привета можно и мне присоединится к марафону ? Или отборочный тур уже прошел и ждать следующего марафона ?)) Я вот просто с осознанием что нужно что то поменять в жизни , и начать походу нужно с самого главного моего спутника в последнее время -винчика , листала на ютубе информацию о вреде , зависимости .. и далее всё как в тумане , тут же нашла форум , пол часа здесь и я уже зарегистрировалась ..