Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи, детишки! Пусть нам всем приснится Пальма-де-Майорка :obnim2:
2b4108bc0b413a03fc70da8b507d964331bf09c5.jpeg

Всем привет 👋 а можно и мне присоединится к марафону ? Или отборочный тур уже прошел и ждать следующего марафона ?)) Я вот просто с осознанием что нужно что то поменять в жизни , и начать походу нужно с самого главного моего спутника в последнее время -винчика , листала на ютубе информацию о вреде , зависимости .. и далее всё как в тумане , тут же нашла форум , пол часа здесь и я уже зарегистрировалась ..

Всем привет 👋 а можно и мне присоединится к марафону ? Или отборочный тур уже прошел и ждать следующего марафона ?)) Я вот просто с осознанием что нужно что то поменять в жизни , и начать походу нужно с самого главного моего спутника в последнее время -винчика , листала на ютубе информацию о вреде , зависимости .. и далее всё как в тумане , тут же нашла форум , пол часа здесь и я уже зарегистрировалась ..
Привет! Здорово, что решила присоединиться! :obnim1:
@Taiska, куда распределите новичка?

Доброе - бодрое, люди 🙃, 4.06.2023, @Гайвер, @Clean, @Oliv-ka

Хорошего дня и отличного настроения. Мир ✌

Спасибо вам:wub::ax:
Это набросок, хочу на холст на большой формат. Сейчас это огрызок 10см
А принеси рыбов, пожалуйста)) она прекрасна)) искать в ЗОЖе очень долго.
Поздравляю с топорищем!)) Так держать! Умничка! :THUMBS UP: :leaving: :kiss2:
Спасибо!

Привет :BYE:
Тебе вот сюда, https://notdrink.ru/threads/14_zapis-v-50-ti-dnevnyj-marafon-trezvosti.52108/

Там в первом сообщении узнаешь заклинание, воспроизведешь его, вжух и ты в марафоне!:mauridia:

Доброе утро, команда :kofe:
6Qsy0zCvxgQ.jpg
Стать чуточку лучше, чем были мы вчера...И оставаться трезвыми, это именно тот путь, чтобы эти возможности реализовать по полной!

Всем отличного настроения и приятно-насыщенного продуктивного дня!!! :mauridia:

04.07.23 трезв :bounce:
@Oliv-ka, @Clean

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.