Гайвер
Дорога-мой дом...
Не говори...два года, подумать только...Вот повезло ж кому-то![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Или ты про что-то другое?
![Smile 120 :girls2: :girls2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не говори...два года, подумать только...Вот повезло ж кому-то![]()
Ну, я просто поставил себя на его место и быстро начеркал чтобы я бы сделал))))Это фантазия или из личного опыта?))
Я когда узнал, дня 3 его рассматривал, аж выбесил...За рулем не удобно , однако , свой нос рассматривать) но занятно, я попробовала![]()
С прекрасной двоечкой, Серёг!!!
Ну и тройка там не просто же так в дате, каждый день важен
Посмотреть вложение 1177622
Не пропадай! Лучше будь тут в теме и пиши, это помогает справиться с мыслями и тягой.Вот еду один в город, и прямо в мозг заселилась и не выходит мысль, что мол приеду и наконец расслаблюсь и выпью, никто не будет пилить и дергать…
Хотя и так в отпуске…
Что делать можно, кроме простого сопротивления?
Хочу уже вот так...Хотите так же ?
Про их конечно, два года, это ж надоНе говори...два года, подумать только...
Или ты про что-то другое?![]()
Береги себя!Я сегодня устала. Мысли в кучу не собрать. Понедельник день тяжёлый и тревожный.
Мне такие рисуетХочу уже вот так...
Посмотреть вложение 1177736
А если серьезно, то я сейчас чего-то подумал о том, что нам рисует алко-мозг, когда требует бухла...Ведь никогда вот таких картинок нет. Хотя где-то на подсознании и понимаем, к каким последствиям приведёт употреб, это как будто глушится...Обманщик. Интересное осознание, если об этом вспомнить в моменте, то можно и другую сторону осознанно вызвать вот с такими картинками.
Спасибо, что поделилась![]()
Когда-нибудь этот рисунок продадут на аукционе за дикие деньги...
Не толькоэто ж подумать только
Твое? Очень круто
Откуда у тебя фотка моих обычных снов?
Тебе нужен сонЯ сегодня устала. Мысли в кучу не собрать. Понедельник день тяжёлый и тревожный.
Фига се ты талант!!!
Как круто ! Талант на лицо ! У нас в команде новый Пикассо .