Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это фантазия или из личного опыта?))
Ну, я просто поставил себя на его место и быстро начеркал чтобы я бы сделал))))
За рулем не удобно , однако , свой нос рассматривать) но занятно, я попробовала :sarcastic:
Я когда узнал, дня 3 его рассматривал, аж выбесил...

Вот еду один в город, и прямо в мозг заселилась и не выходит мысль, что мол приеду и наконец расслаблюсь и выпью, никто не будет пилить и дергать…

Хотя и так в отпуске…

Что делать можно, кроме простого сопротивления?
Не пропадай! Лучше будь тут в теме и пиши, это помогает справиться с мыслями и тягой.

Хотите замотивирую вас не пить хотя бы сегодня ? Вот это чудо лежит сейчас у моего подъезда. Хотите так же ? 20230703_212245_mfnr.jpg

Хотите так же ?
Хочу уже вот так...
IMG_20230703_195804_789.jpg

А если серьезно, то я сейчас чего-то подумал о том, что нам рисует алко-мозг, когда требует бухла...Ведь никогда вот таких картинок нет. Хотя где-то на подсознании и понимаем, к каким последствиям приведёт употреб, это как будто глушится...Обманщик. Интересное осознание 🤔, если об этом вспомнить в моменте, то можно и другую сторону осознанно вызвать вот с такими картинками.
Спасибо, что поделилась :kiss2:

Я сегодня устала. Мысли в кучу не собрать. Понедельник день тяжёлый и тревожный.

Хочу уже вот так...
Посмотреть вложение 1177736

А если серьезно, то я сейчас чего-то подумал о том, что нам рисует алко-мозг, когда требует бухла...Ведь никогда вот таких картинок нет. Хотя где-то на подсознании и понимаем, к каким последствиям приведёт употреб, это как будто глушится...Обманщик. Интересное осознание 🤔, если об этом вспомнить в моменте, то можно и другую сторону осознанно вызвать вот с такими картинками.
Спасибо, что поделилась :kiss2:
Мне такие рисует:-D
IMG_20230702_233255_470.jpg

Всем привет! Неделя началась бодро, надеюсь все пережили первый рабочий день и настролись на продуктивную неделю. Я трезва 03.07 @Гайвер @Clean @Oliv-ka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.