Спасибо!Сережа, и я присоединяюсь к поздравлениям!!! С двумя годами трезвости тебя!!!![]()
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Сережа, и я присоединяюсь к поздравлениям!!! С двумя годами трезвости тебя!!!![]()
И, добавлю к этому и к написанному мной.Самое время написать профильное и прочитать те которые уже написаны. Выпить и расслабиться это вещи абсолютно не связанные. Да, тебя в какой-то мере конечно расслабит, но это от того что ты наконец-то смог получить свой наркотик от которого зависишь и на этом всё. И это может продолжаться бесконечно.. ну пока не того.. ☠
А я даже не помню, пила ли я, чтоб расслабиться, или просто тупо пила.Я сейчас когда думала про "расслабиться и выпить" с подачи Маленькой Пумбы поняла, что для меня раньше эти понятия были неразделимы, я постоянно была в напряжении от ожидания когда можно куданибудь придти и чтонибудь выпить.
Я сегодня шла с работы и думала здорово бы холодненького, потом такая стоп, я подведу команду, я просто хочу есть и пить, поела сейчас, выпила холодной минералки, и отпустило..Вот еду один в город, и прямо в мозг заселилась и не выходит мысль, что мол приеду и наконец расслаблюсь и выпью, никто не будет пилить и дергать…
Хотя и так в отпуске…
Что делать можно, кроме простого сопротивления?
Умничка!!!Я сегодня шла с работы и думала здорово бы холодненького, потом такая стоп, я подведу команду, я просто хочу есть и пить, поела сейчас, выпила холодной минералки, и отпустило..
Опередила
1. Захотелось выпить - ешь! Ну че никто не соблюдает правила? )))))Вот еду один в город, и прямо в мозг заселилась и не выходит мысль, что мол приеду и наконец расслаблюсь и выпью, никто не будет пилить и дергать…
Хотя и так в отпуске…
А может причина всегда и всему есть, просто мы порой её не знаем. На философию потянуло.А я даже не помню, пила ли я, чтоб расслабиться, или просто тупо пила.
Наверное, второе.
А я , последние лет пять, чтобы забыться и тупо выпасть из реальности. Никакого кайфа от алкоголя давно не испытываю. И пила я только одна последние годы.А я даже не помню, пила ли я, чтоб расслабиться, или просто тупо пила.
Наверное, второе.
И еще в догонку тебе, ты знал что:Вот еду один в город, и прямо в мозг заселилась и не выходит мысль, что мол приеду и наконец расслаблюсь и выпью, никто не будет пилить и дергать…
Хотя и так в отпуске…
Это фантазия или из личного опыта?))1. Захотелось выпить - ешь! Ну че никто не соблюдает правила? )))))
2. Как приедешь, сразу находишь лужу, да повонючее, в ней расслабляешься, затем идешь в опорный пункт полиции, говоришь там, что они все долбоящеры, при этом желательно покушать кефирчика с селедочкой, и что-нибудь еще солененькое дополнительно к селедке, чтоб пить хотелось, а тебе не давали, желательно в камеру попроситься чтобы как можно жарче было, чтоб в итоге давление подскочило, кстати, перед походом к полицаям не забудь закрыть глаза и выкинуть паспорт в любую сторону, чтоб не знал, чтоб потом чувство вины и необоснованного палева прям тебя ломало при этом законтроль это все - разбей телефон. Обязательно перед этим позвони всем тем, как ты считаешь, что они ждут твоего звонка, когда ты пьяный. В принципе для моделирования первого дня, если бы забухал, хватит...
Если что, можно еще накинуть варианты )
За рулем не удобно , однако , свой нос рассматривать) но занятно, я попробовалаИ еще в догонку тебе, ты знал что:
1.Куда бы ты не посмотрел, ты всегда видишь свой нос.
2. Ты не можешь дышать и глотать одновременно.
Не знал? Ну вот теперь едь, залипай и тренируйся, а не о всякой фигне думай![]()
Вот повезло ж кому-тоС прекрасной двоечкой, Серёг!!!
Ну и тройка там не просто же так в дате, каждый день важен
Посмотреть вложение 1177622