Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я отчитываюсь только с компа, потому что с телефона лень набирать имена ответственных:-X:-D
тут по-русски, тут не по-русски, а так скопировал и всё :-D
А я 5-ый марафон только в ручную их пишу по памяти) :WRITE: помню @Polka Dot ни как не могла запомнить:-D

Доброе утро ❤️
Всем отличного дня ♥️☀️
Посмотреть вложение 1208100
*Фото из Интернета! У меня морей нету, @ZeNik убери тетрадь!
Очень жаль, что моря нет...🥺
Мы с @Clean Наташей решили, что будем завидовать молча тем, кто на море))) И радоваться за них!
Вчера ехали с мужем и рассуждали, точнее, я мечтала: вот уйдём, говорю, на пенсию, дети уже вырастут, продадим квартиру, дом с участком, и полетим жить в Турцию) Купим там квартиру (я, кстати, уже посматриваю на Авито)), дети со внуками будут приезжать к нам на отдых! Эх....:girl_in_dreams:

Наташ, привет!😊
Какие планы на отпуск?
Привет ! :obnim1:
Ни на какое море я не собираюсь, потому что я - ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ЖЕНЩИНА :ak:. В этом году, по крайней мере :finger2:
В отпуске нужно выбрать день и навестить брата. Он в Москве. А так , буду отдыхать , читать и просто бездельничать. Организму это нужно сейчас. В общем , мой план - никакого плана. А , ещё планирую несколько собеседований посетить.
А тебе желаю осуществления задуманного. Я тоже хочу вернуться в Турцию . Там мой дом. Но вначале ГЛАВНОЕ! :girls2:

Привет ! :obnim1:
Ни на какое море я не собираюсь, потому что я - ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ЖЕНЩИНА :ak:.
Что есть, то есть!💓 Надеюсь, в следующем году, и мы с тобой станем крайне неприятными женщинами! ;-) :-D
В отпуске нужно выбрать день и навестить брата. Он в Москве. А так , буду отдыхать , читать и просто бездельничать. Организму это нужно сейчас. В общем , мой план - никакого плана. А , ещё планирую несколько собеседований посетить.
Хочешь сменить работу? Отлично! Какая сфера деятельности?
А тебе желаю осуществления задуманного.
Я очень люблю эту страну, людей, которые там живут, качество жизни и законы. Ну, и конечно же - морюшко!😍😍
Я тоже хочу вернуться в Турцию . Там мой дом.
Сколько ты там жила?
Но вначале ГЛАВНОЕ! :girls2:
Всё получится!:obnim1:

Надеюсь, в следующем году, и мы с тобой станем крайне неприятными женщинами! ;-) :-D
:malevolent:
Хочешь сменить работу? Отлично! Какая сфера деятельности?
Туризм :YES:
Сколько ты там жила?
Более 20 ти лет
Всё получится!:obnim1:
Спасибо, Женик! Нам всем этого искренне желаю. Всё в наших руках, в конце концов :obnim2:

:malevolent:

Туризм :YES:

Более 20 ти лет

Спасибо, Женик! Нам всем этого искренне желаю. Всё в наших руках, в конце концов :obnim2:
Извините, что я вмешиваюсь, но мне интересно, а почему ты уехала и в каком городе жила в Турции?) Может я пропустила):kiss2:

Извините, что я вмешиваюсь, но мне интересно, а почему ты уехала и в каком городе жила в Турции?) Может я пропустила):kiss2:
Я в Анталии жила. Уехала из за ситуации с мужем. У меня была острая необходимость отдалиться от всего и полностью сменить обстановку и окружение. Это трудно объяснить. Допускаю, что если бы этого не сделала , то меня бы уже не было на этом свете. В данный момент собираю себя в кучу. Планы вернуться есть, но не сейчас. Меня до сих пор жутко триггерит Анталия . Даже , когда кто то пишет о своём отпуске там, даже , когда по тнт рекламу нового сериала крутят - выпить хочется. Анталия для меня равно употреб.

Меня до сих пор жутко триггерит Анталия . Даже , когда кто то пишет о своём отпуске там, даже , когда по тнт рекламу нового сериала крутят - выпить хочется. Анталия для меня равно употреб.
Вот так же меня триггерит Тверская область!😬

Я в Анталии жила. Уехала из за ситуации с мужем. У меня была острая необходимость отдалиться от всего и полностью сменить обстановку и окружение. Это трудно объяснить. Допускаю, что если бы этого не сделала , то меня бы уже не было на этом свете. В данный момент собираю себя в кучу. Планы вернуться есть, но не сейчас. Меня до сих пор жутко триггерит Анталия . Даже , когда кто то пишет о своём отпуске там, даже , когда по тнт рекламу нового сериала крутят - выпить хочется. Анталия для меня равно употреб.
Меня триггерит дача, но надо ездить - езжу, деваться некуда, надо хоть как-то следить за участком. А в Анталии очень жарко сейчас, вообще 40-45 градусов. Мне понравилась в Турции, я первый раз была. Показалось все очень родным, может в прошлой жизни я там жила😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.