Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где-то сбой в этой системе 🤔

Лена, не увидел нигде... Добрались? Всё хорошо?
Весь день добирались :bebe:

Услали, но доехали )) а ведь были времена, когда в Болгарию 2 часа лететь было из Питера 😢 а теперь, с пересадкой и весь день.

Квартира, что мы снимаем, крошечная, нам вчетвером тесно, конечно. И сторона солнечная, днем тут пекло будет.
В общем, недовольны мы квартирой, но и моя ответственность тут есть - надо тщательнее выбирать было.

Ну ничего, надеюсь, не так я часто мы тут бывать будем, на море все-таки приехали ))

Да и от настроя, мне кажется, тоже многое зависит. Так что, пойду выпью кофе и начну создавать себе и детям отдыхательное настроение! ☀️🥳

Лена, вы на месте? Как время проводите? :mauridia:
Да пока еще только прилететь успели ))

Дорога весь день заняла: перелет спб-Стамбул (4 часа), потом стыковка 3 часа, потом еде до Варны 40 минут лететь и еще на машине час ехать 🙈 были поздно вечером только, и без сил )))

Да пока еще только прилететь успели ))

Дорога весь день заняла: перелет спб-Стамбул (4 часа), потом стыковка 3 часа, потом еде до Варны 40 минут лететь и еще на машине час ехать 🙈 были поздно вечером только, и без сил )))
С прибытием вас и не расстраивайся из-за квартиры. Вы же , действительно , будете там только спать и душ принимать. Я бы сейчас многое отдала , чтобы на море очутиться. И я согласна была бы на любую- даже крошечную , комнатушку. Отличного вам отдыха :kiss2:

С прибытием вас и не расстраивайся из-за квартиры. Вы же , действительно , будете там только спать и душ принимать. Я бы сейчас многое отдала , чтобы на море очутиться. И я согласна была бы на любую- даже крошечную , комнатушку. Отличного вам отдыха :kiss2:
Спасибо тебе большое! Да, тоже надеюсь, что будем тут не много времени проводить, да и думаю, что когда чемоданы разберем, станет уютнее. )))

А на пенсии это как работать, только наоборот :-D
Один пенсионер спрашивает другого
- ты на пенсию ушел, что теперь делаешь?
- ничего не делаю, Я даже утром пораньше встаю, что бы подольше ничего не делать! :old:

Один пенсионер спрашивает другого
- ты на пенсию ушел, что теперь делаешь?
- ничего не делаю, Я даже утром пораньше встаю, что бы подольше ничего не делать! :old:
Я так в отпуске и в выходные делаю :-D

03/08 и 04/08 трезвая
@Гайвер, @Clean, @Oliv-ka

я отчитываюсь только с компа, потому что с телефона лень набирать имена ответственных:-X:-D
тут по-русски, тут не по-русски, а так скопировал и всё :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.