Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ещё: нашла в своем городе Общество Анонимных Наркоманов, позвонила им, узнала расписание собраний. Очень хочу, но боюсь идти, т.к. город не большой. Прошу у вас поддержки🙏

Ничеси у нас сегодня именинников! Всем кашу от Швабрина :vilka::CRAZY:!!! Ну и традиционные поздравления!

@ZeNik, @Otchajannaja, вас с заборчиком! Молодцы, девчонки, двигаемся только вперёд!
Посмотреть вложение 1204058
@Marsea, @Clean, вас с птичками! Умнички, поздравляю! Так держать!
Посмотреть вложение 1204067
@SОлнышко, тебя со стульчиками! Комфортной трезвости тебе, ты умница!
Посмотреть вложение 1204070
@шаромыжница, ну тут без слов! Молодец, прекрасная дата, поздравляю от души!
Посмотреть вложение 1204072

Ну, вроде бы, никого не пропустила (вытирает пот со лба).
Спасибо большое!🤗💋

И ещё: нашла в своем городе Общество Анонимных Наркоманов, позвонила им, узнала расписание собраний. Очень хочу, но боюсь идти, т.к. город не большой. Прошу у вас поддержки🙏
Чего боишься-то? Что бросишь или что узнают? Я никогда и ни от кого не скрывал, что пил и бросил. Я этим горжусь. Я смог!

А аа нет ? Хотя, механизм зависимости один.
Я сейчас в маленьком городе и тоже боялась идти по этой же причине. Ничего страшного нет . Они все зависимые. Знаешь, как я удивилась, увидев там женщину, которая ходит к нам в магазин. Она соц работник. Она , кстати, спонсор в аа. До сих пор к нам ходит. Здоровается . Никогда бы не подумала. Об этом не распространяется никто. Все всё понимают. Я ,кстати, перестала панически бояться, что кто то узнает о моей зависимости. Мне нравится быть трезвым алкоголиком. Я стесняюсь своего употребления только, но не своей болезни. И я искренне считаю зависимых, которые смогли посадить своего демона на цепь, сильными личностями. Меня восхищают такие люди. Работа над собой , борьба за свою жизнь, за спокойствие своих близких достойны уважения.

Последнее редактирование:
Чего боишься-то?
Стрёмно!😬
Что бросишь или что узнают?
Что знакомых кого-нибудь встречу
Я никогда и ни от кого не скрывал, что пил и бросил. Я этим горжусь. Я смог!
Молодец ты!👍

А аа нет ? Хотя, механизм зависимости один.
Я сейчас в маленьком городе и тоже боялась идти по этой же причине. Ничего страшного нет . Они все зависимые. Знаешь, как я удивилась, увидев там женщину, которая ходит к нам в магазин. Она соц работник. Она , кстати, спонсор в аа. До сих пор к нам ходит. Здоровается . Никогда бы не подумала. Об этом не распространяется никто. Все всё понимают. Я ,кстати, перестала панически бояться, что кто то узнает о моей зависимости. Мне нравится быть трезвым алкоголиком. Я стесняюсь своего употребления только, но не своей болезни. И я искренне считаю зависимых, которые смогли посадить своего демона на цепь, сильными личностями. Меня восхищают такие люди. Работа над собой , борьба за свою жизнь, за спокойствие своих близких достойны уважения.
Спасибо большое за поддержку! :obnim1:
Я даже прослезилась!😢

Ты на открытое собрание пойдешь, как алкоголик или с наркотиками проблемы были? В АА на открытые собрания наркоманы и созы приходят. А на обычные закрытые с двойной зависимостью не мало участников.
Я не боялась, что узнают - видно без всякого АА диагноз было :-D А вот то, что делиться и передавать программу нужно, меня прям жаба душила, я не подозревала в себе столько алчности, считала себя святой Аллой)))

Всем доброго утра!
Набрела на одну очень интересную тему, хочу поделиться
Женик, спасибо за темку. Начала. Очень интересно. Только ТС с 2020 го года неактивна на форуме. Это наталкивает на не очень хорошие мысли.
Сидите на форуме , детки :old:

Женик, спасибо за темку. Начала. Очень интересно. Только ТС с 2020 го года неактивна на форуме. Это наталкивает на не очень хорошие мысли.
Сидите на форуме , детки :old:
Это же тема Дреки? Ее на форуме часто рекомендуют прочесть

Я протрезвела и подумала, люди мечтают отдохнуть там, где я живу, чего я все это не ценю?
Точно моя болезнь мне дана, чтоб я стала ценить жизнь и благодарить 🤗
Как точно ты написала! И ведь правда, только сейчас осознала, что с трезвостью стала больше ценить то, что имею ☺️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.