ZeNik
Гуру
И ещё: нашла в своем городе Общество Анонимных Наркоманов, позвонила им, узнала расписание собраний. Очень хочу, но боюсь идти, т.к. город не большой. Прошу у вас поддержки![Folded hands :pray: 🙏](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64f.png)
![Folded hands :pray: 🙏](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64f.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!Ничеси у нас сегодня именинников! Всем кашу от Швабрина!!! Ну и традиционные поздравления!
@ZeNik, @Otchajannaja, вас с заборчиком! Молодцы, девчонки, двигаемся только вперёд!
Посмотреть вложение 1204058
@Marsea, @Clean, вас с птичками! Умнички, поздравляю! Так держать!
Посмотреть вложение 1204067
@SОлнышко, тебя со стульчиками! Комфортной трезвости тебе, ты умница!
Посмотреть вложение 1204070
@шаромыжница, ну тут без слов! Молодец, прекрасная дата, поздравляю от души!
Посмотреть вложение 1204072
Ну, вроде бы, никого не пропустила (вытирает пот со лба).
Чего боишься-то? Что бросишь или что узнают? Я никогда и ни от кого не скрывал, что пил и бросил. Я этим горжусь. Я смог!И ещё: нашла в своем городе Общество Анонимных Наркоманов, позвонила им, узнала расписание собраний. Очень хочу, но боюсь идти, т.к. город не большой. Прошу у вас поддержки![]()
А аа нет ? Хотя, механизм зависимости один.И ещё: нашла в своем городе Общество Анонимных Наркоманов, позвонила им, узнала расписание собраний. Очень хочу, но боюсь идти, т.к. город не большой. Прошу у вас поддержки![]()
Стрёмно!Чего боишься-то?
Что знакомых кого-нибудь встречуЧто бросишь или что узнают?
Молодец ты!Я никогда и ни от кого не скрывал, что пил и бросил. Я этим горжусь. Я смог!
Спасибо большое за поддержку!А аа нет ? Хотя, механизм зависимости один.
Я сейчас в маленьком городе и тоже боялась идти по этой же причине. Ничего страшного нет . Они все зависимые. Знаешь, как я удивилась, увидев там женщину, которая ходит к нам в магазин. Она соц работник. Она , кстати, спонсор в аа. До сих пор к нам ходит. Здоровается . Никогда бы не подумала. Об этом не распространяется никто. Все всё понимают. Я ,кстати, перестала панически бояться, что кто то узнает о моей зависимости. Мне нравится быть трезвым алкоголиком. Я стесняюсь своего употребления только, но не своей болезни. И я искренне считаю зависимых, которые смогли посадить своего демона на цепь, сильными личностями. Меня восхищают такие люди. Работа над собой , борьба за свою жизнь, за спокойствие своих близких достойны уважения.
Ох, любим мы - алкаши это мокрое делоСпасибо большое за поддержку!
Я даже прослезилась!![]()
И не говори!Ох, любим мы - алкаши это мокрое дело![]()
![]()
Ты на открытое собрание пойдешь, как алкоголик или с наркотиками проблемы были? В АА на открытые собрания наркоманы и созы приходят. А на обычные закрытые с двойной зависимостью не мало участников.И ещё: нашла в своем городе Общество Анонимных Наркоманов, позвонила им, узнала расписание собраний. Очень хочу, но боюсь идти, т.к. город не большой. Прошу у вас поддержки![]()
С наркотиками отношений не имела никогда!Ты на открытое собрание пойдешь, как алкоголик или с наркотиками проблемы были?
А вот то, что делиться и передавать программу нужно, меня прям жаба душила, я не подозревала в себе столько алчности, считала себя святой Аллой)))
Это в смысле Алка Голик?считала себя святой Аллой)))
Женик, спасибо за темку. Начала. Очень интересно. Только ТС с 2020 го года неактивна на форуме. Это наталкивает на не очень хорошие мысли.Всем доброго утра!
Набрела на одну очень интересную тему, хочу поделиться
Это же тема Дреки? Ее на форуме часто рекомендуют прочестьЖеник, спасибо за темку. Начала. Очень интересно. Только ТС с 2020 го года неактивна на форуме. Это наталкивает на не очень хорошие мысли.
Сидите на форуме , детки![]()
Да, её. Но никогда не слышала о ней раньше. Очень интересно пишетЭто же тема Дреки? Ее на форуме часто рекомендуют прочесть
Как точно ты написала! И ведь правда, только сейчас осознала, что с трезвостью стала больше ценить то, что имеюЯ протрезвела и подумала, люди мечтают отдохнуть там, где я живу, чего я все это не ценю?
Точно моя болезнь мне дана, чтоб я стала ценить жизнь и благодарить![]()
Стрелец, да ))
Да будет так!Самый лучший возраст - и мозги на месте, и внешность в соку) Время свершений!![]()