Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подписываюсь под всем вышесказанным!!!😍 Прям как профильное задание, только от души и от ума! Принято! :obnim1: :girl_dance:
Спасибо :kiss2: :obnim1: Вот это правда от души я писала! Потому что так хочется помочь тем, кому сейчас тяжело в начале пути! От всего сердца хочется помочь! Держитесь и идите в трезвость уверенными шагами! В ней (в трезвости) лучше! Там - жизнь!:IN LOVE:

Спасибо :kiss2: :obnim1: Вот это правда от души я писала! Потому что так хочется помочь тем, кому сейчас тяжело в начале пути! От всего сердца хочется помочь! Держитесь и идите в трезвость уверенными шагами! В ней (в трезвости) лучше! Там - жизнь!:IN LOVE:
Спасибо тебе! :obnim1: :IN LOVE:

У меня такой вопрос: кто трезвел, живя с человеком, который употребляет, и считает, что завязывать незачем? Как вы работаете с мыслью?
. ..Буквально неделю назад, вечером, я была уставшая и в плохом настроении.
На глаза муж мне попался. Он естественно был отправлен этанолом.
Я начала с бытовых каких-то вещей с ним разговор. Потом плавно на работу перешла (у нас общий бизнес). А потом все свела к тому, что виной всему алкоголь. Разговор шёл в спокойной форме. И вот я привожу свой пример, что мне сейчас хорошо, у меня много идей, Я полна сил, хорошо сплю. Вобщем рассказываю, как хорошо жить трезвым. Ну и говорю ему: "попробуй дня 3 не пить"
А он мне говорит: "А ЗАЧЕМ? "
Честно говоря Я не нашла никаких доводов. Промямлила типа, "чтобы вырасти над собой, успешные люди не пьют". Он мне говорит: "например кто? "
Я говорю : "Путин например! "
Ну короче это была ЖАЛКАЯ попытка вербовки инагента)))
Понимаешь, Я в тот вечер, сама нарушила правило, о котором всем трындю здесь.
Я зачем-то полезла к нему со своей трезвостью.
Я пыталась ему НАВЯЗАТЬ трезвость.
А ему она не нужна. Понимаешь?
Ему комфортно в употребе.
Мой муж считает что завязывать незачем.
Со мной согласен полностью, что у меня проблемы есть, А у него нет.
Понимаешь, только своим молчаливым примером ты можешь как-то ещё повлиять на ситуацию. Косвенно. Только при условии что вы друг другу не мешаете. Он не мешает тебе трезветь, не нарушает твоих правил, А ты не трогаешь его и не пилишь и не предьявляешь за употреб.
Честно сказать Я уже прям засыпаю на Корню.. Спокойной ночи. Завтра продолжу мысль.

Напомни пожалуйста, какой у тебя был срок до срыва?

Привет, команда, мне совсем некогда, понаехали родственники.
22.07.2023, 23.07.2023 трезва
@Гайвер, @Clean, @Oliv-ka
Наверное 21.07.2023 тоже пропустила

Добротрезвое утро, команда!!! :kofe:
завтрак-в-стамбуле-948x1024.jpg
1641738003_50-papik-pro-p-kartinki-tsel-dnya-54.jpg

Желаю всем приятных и лёгких шагов к своим целям и пусть высшие силы вам в этом помогут! :obnim2:

24.07.23 трезв:DANCE:
@Oliv-ka @Clean

Хоспаде, когда уже включат горячую воду *ворчит

Последнее редактирование:
Доброе утро! Я трезвая 24.07.23
@Гайвер @Clean @Oliv-ka
Выходные так пролетели, и опять я спать хочу, хотя всю субботу спала🤭

Доброе утро, команда! Я трезва, 24.07.23 г. @Гайвер, @Clean, @Oliv-ka
584729012.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.