Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Те, кто тебя дразнил - балбесы
Ну не передать камерой всеравно..они большие. Но сегодня на море убирала волосы в пук. Раньше и купалась с распущенными!
У тебя отлегло?)) На счёт твоих ушей))Спасибо всем за ушки
Спокойной ночи
Хорошо выспаться и зарядиться перед рабочей неделей!
Полностью согласна!Те, кто тебя дразнил - балбесы
Прекрасные ушки
Не прячь их
Даешь зализанные прически и хвосты свободу женским ушкам!!!Спасибо всем за ушки
Спокойной ночи
Хорошо выспаться и зарядиться перед рабочей неделей!
Такими темпами и до груди дойдет! Ой! Я это вслух сказала?
Хосподи Иисусе!Такими темпами и до груди дойдет! Ой! Я это вслух сказала?!
Вообще мне кажется, что уши гораздо сексуальнее сисек)Такими темпами и до груди дойдет! Ой! Я это вслух сказала?
Первый пошёл!Хосподи Иисусе!
Так кажется только тебе!Вообще мне кажется, что уши гораздо сексуальнее сисек)
Я так трезвею) у меня муж - КУ, ему после рабочего дня, перед ужином нужно намахнуть 2-3 рюмашки, я с ним чаем чокаюсь)) по выходным мы ездим к маме, на дачу, там собираемся всей большой семьей (братья, сёстры, их жёны, мужья…) поляна накрывается, употребляют алко… я спокойно чокаюсь со всеми соком, морсом, холодным квасом, чаем… и норм по-началу да, дача триггерила, но опять же, переключаем тумблер в голове и спокойно можно чокаться со всеми б/а напитками!))У меня такой вопрос: кто трезвел, живя с человеком, который употребляет, и считает, что завязывать незачем? Как вы работаете с мыслью?
Спасибо большое за ответ!Я так трезвею) у меня муж - КУ, ему после рабочего дня, перед ужином нужно намахнуть 2-3 рюмашки, я с ним чаем чокаюсь)) по выходным мы ездим к маме, на дачу, там собираемся всей большой семьей (братья, сёстры, их жёны, мужья…) поляна накрывается, употребляют алко… я спокойно чокаюсь со всеми соком, морсом, холодным квасом, чаем… и норм по-началу да, дача триггерила, но опять же, переключаем тумблер в голове и спокойно можно чокаться со всеми б/а напитками!))
Кстати, мы в один день с ним бросали - я пить, он в этот день бросил курить! И не курит до сих пор!)) Мою трезвость принимает спокойно, тоже думает уменьшать приём алкоголя, глядя на меняЯ так трезвею) у меня муж - КУ, ему после рабочего дня, перед ужином нужно намахнуть 2-3 рюмашки, я с ним чаем чокаюсь)) по выходным мы ездим к маме, на дачу, там собираемся всей большой семьей (братья, сёстры, их жёны, мужья…) поляна накрывается, употребляют алко… я спокойно чокаюсь со всеми соком, морсом, холодным квасом, чаем… и норм по-началу да, дача триггерила, но опять же, переключаем тумблер в голове и спокойно можно чокаться со всеми б/а напитками!))
Я долго и давно шла к этому, периодически бросала, но хватало меня на 2-3 месяца.. после каждого срыва очень жалела и спрашивала себя: неужели я такая слабачка? Неужели не могу без пойла этого, с трезвой и ясной головой жить?! Мне не нравилось пить! Ещё больше мне не нравилось, что какая-то жидкость руководит моей жизнью, здоровьем, временем, деньгами, интеллектом… может покажется банально, но мотивация - не хочу быть зависимой! Зависимой от гадкого пойла, которое реально убивает, медленно, но убивает! Зачем я сама себя буду убивать?! Это не умно в конце концов! Мне жизнь драгоценнее! Для чего она мне дана? Чтобы я себя уничтожала? Чтобы я жила в дурном тумане? Я видела на видео себя, снятых после пьянок, видела себя бухой - какая я дура там! Реально дура!)) Там не я, а какое пьяное чудище - одного этого хватает, чтобы завязать навсегда! Хочу быть всегда с ясной головой, с памятью, чтобы дети видели хороший пример, чтобы в любой момент можно было сесть за руль, чтобы сон был сладкий (ах, какой сон на трезвую голову сладкий!), чтобы (простите и это важно) секас был запоминающийся и чувственный , чтобы вкусы и запахи были острыми, фигура стройной, кожа на лице без мешков и синяков под глазами, чтобы на работе я была качественным работником, а не тупым, невыспанным чудищем с перегаром…. можно долго продолжать… - и всё это трезвость! Я сейчас наслаждаюсь трезвой жизнью и совсем, совсем не хочу обратно - в то пьяное дно! Мечтаю, чтобы все пришли к такому пониманию, но никому, никогда не навязываю свои мысли, в том числе и мужу, за что он мне благодарен)Спасибо большое за ответ!
Скажи, какая у тебя мотивация к трезвости?
Здорово! А мой муж не принимает моё стремление к трезвости...Кстати, мы в один день с ним бросали - я пить, он в этот день бросил курить! И не курит до сих пор!)) Мою трезвость принимает спокойно, тоже думает уменьшать приём алкоголя, глядя на меня
Подписываюсь под всем вышесказанным!!! Прям как профильное задание, только от души и от ума! Принято!Я долго и давно шла к этому, периодически бросала, но хватало меня на 2-3 месяца.. после каждого срыва очень жалела и спрашивала себя: неужели я такая слабачка? Неужели не могу без пойла этого, с трезвой и ясной головой жить?! Мне не нравилось пить! Ещё больше мне не нравилось, что какая-то жидкость руководит моей жизнью, здоровьем, временем, деньгами, интеллектом… может покажется банально, но мотивация - не хочу быть зависимой! Зависимой от гадкого пойла, которое реально убивает, медленно, но убивает! Зачем я сама себя буду убивать?! Это не умно в конце концов! Мне жизнь драгоценнее! Для чего она мне дана? Чтобы я себя уничтожала? Чтобы я жила в дурном тумане? Я видела на видео себя, снятых после пьянок, видела себя бухой - какая я дура там! Реально дура!)) Там не я, а какое пьяное чудище - одного этого хватает, чтобы завязать навсегда! Хочу быть всегда с ясной головой, с памятью, чтобы дети видели хороший пример, чтобы в любой момент можно было сесть за руль, чтобы сон был сладкий (ах, какой сон на трезвую голову сладкий!), чтобы (простите и это важно) секас был запоминающийся и чувственный , чтобы вкусы и запахи были острыми, фигура стройной, кожа на лице без мешков и синяков под глазами, чтобы на работе я была качественным работником, а не тупым, невыспанным чудищем с перегаром…. можно долго продолжать… - и всё это трезвость! Я сейчас наслаждаюсь трезвой жизнью и совсем, совсем не хочу обратно - в то пьяное дно! Мечтаю, чтобы все пришли к такому пониманию, но никому, никогда не навязываю свои мысли, в том числе и мужу, за что он мне благодарен)