Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже не пробовала) надо вжарить в следующий конкурсДа, жареные фкусные![]()
Спасибо огромное
Шпиёны среди насСпасибо милая, бдишь !
вот что значит друг![]()
Не позволю съесть Юльсен!Шпиёны среди нас![]()
Пришлось в гугл лезть, смотреть что такое бэд трипКак бы это ни звучало, но я тебя понимаю!
БэдТрип стремная штука, это правда, но самое главное не зацикливайся на этом и особенно на том, что там в нём было). Это просто галлюцинации
Шоколад лучше не есть сегодня, он работает как пролонгатор и могут быть флэшбэки.
Ну и теперь неплохо узнавать у врачей о совместимости)
Всё будет хорошо![]()
Не пробовала жареных людей или барабулек?Не позволю съесть Юльсен!
Даже вам !
Остальных члены команды Барабульки можем зажаритьТоже не пробовала никогда.
Ни тех, ни других не доводилосьНе пробовала жареных людей или барабулек?![]()
Второй же)Какой раз уже этот срок мотаешь?![]()
Рад, что ты хоть про флэшбэки знаешьПришлось в гугл лезть, смотреть что такое бэд трип.
Спасибочкии с четверочкой тебя
Нет, пошла тоже читатьРад, что ты хоть про флэшбэки знаешь![]()
Извлеки урок и иди дальше, всё бывает, мы все люди.Анализ срыва @Гайвер @Clean @Oliv-ka
Сейчас у меня огромный страх, что даже после более года трезвости я опять нахожусь в подвешенном состоянии и после срыва. Я не понимаю, почему так. У меня не получилось просто не пить. Позавчера в очередной раз пожалела себя, что всё это на меня свалилось, причём столько бед и все разом. За что мне это, я не понимаю. Я никогда никому не делала зла, никого не обманывала, ни у кого не крала, неужели я все это заслужила. И вот эти мысли и постоянное прокручивание их в голове стали первым шагом к срывуТем более была в отпуске, одна в квартире, ходила из угла в угол, не могла себя ничем занять и не нашла лучшего способа, как выпить.
Честно сказать, не знаю, как мне быть дальше, мне очень тяжело и страшно.
Попробую с сегодняшнего дня писать по Шичко. Когда-то начинала, но пока мелкого спать укладывала, сама засыпала, так и забросила.
Перечитано, пересмотрено много, а толку мало.
Вчера в очередной раз услышала гадости в свой адрес от соседей, с которыми уже давно конфликт, и опять ужасно расстроилась до слёз. Я очень близко принимаю все замечания, негатив от других людей. Прям долго потом обдумываю, расстраиваюсь, накручиваю себя и постоянно реву. Дома тяжело находиться, даже идти туда не хочется
Сегодня выпросилась у начальника остаться на работе подольше, хотя бы до семи вечера, чтобы прийти и сразу спать лечь.
Работа меня держит, поэтому буду работать сверхурочно по максимуму. Также займусь дневниками по Шичко. Может на даче поживу со следующей недели, там тоже меньше о выпивке думается.
Прошу шанс![]()
Ни че себе у вас поселок) на 200 чел в чате. Я думала с соседями актуально общаться, только в МКД. Что они хотят, раз до оскорблений дошло? Сдать денег на шлагбаум?)Извлеки урок и иди дальше, всё бывает, мы все люди.
На счет негатива от других-я такая же! Особенно в ПМС
У меня сейчас война по всем фронтам))))) на даче я вообще персона нон-грата, потому что смею не соглашаться с какими-то соседями из чата, которые возомнили себя королями посёлка, мне вчера на аудиторию в 200 человек такие оскорбления писали.... Аааа...но я не опустилась до мата в ответ, хотя очень хотелось!Я почти не спала, представляла, как я дерусь с этой соседкой
Надо учиться нам не принимать на себя мнения о нас посторонних, это капец тяжело. Ну мало ли кто, что про нас там думает и кому мы не нравимся, это не наши проблемы, а их. Надо это как мантру повторять при таких ситуациях
Сразу не получится, только маленькими шажочками. Попробуй для начала получать удовольствие от какого-нибудь процесса (Например: чистишь зубы - закрой глаза, почувствуй вкус пасты, приятное ощущение от массирования дёсен, ну и т.д.) Когда получится с этим, возьми другое действие. Почаще делай что-нибудь, чем тебе нравится заниматься (именно процесс) и может быть ты узнаешь ещё одну интереснейшую грань жизни.К сожалению, у меня результат стоит в приоритете, а не процесс, это я чётко сейчас понимаю. Как вот взять и начать смотреть на жизнь с другой точки зрения?
Вот сейчас даже пишу и понимаю, что опять результат мне надо, причём быстро![]()
Не поверишь, почти все хотят шлагбаум, в этом почти единодушны, но есть у нас там компания, все с одной улицы, любят очень хамить, драться, кстати, очень пьющие товарищи. Ну и работают-один в полиции, дама эта в ЖКХ где-то, типа администрация чего-то, в общем чиновница, ещё несколько типа бизнесмены из 90-х, и они все в этих самых 90-х и застряли, ты с ними пытаешься говорить, а они понтуются хамят, одних наших соседей даже били пару лет назад за то, что на них за музыку в 4 утра вызвали наряд, вот так вот)))Ни че себе у вас поселок) на 200 чел в чате. Я думала с соседями актуально общаться, только в МКД. Что они хотят, раз до оскорблений дошло? Сдать денег на шлагбаум?)
Умничка! Иду читатьПрофильное 2 +![]()